Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср ноя 03, 2010 15:43
Light's Out
nucl1d
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср ноя 03, 2010 15:49
Там всё равно, скорее всего, потребуется перевод каждого поста на французский. Это можно будет сделать получив права модератора этого топика. Впрочем, это потом.nucl1d писал(а):Light's Out
однако исправить пост по прошествии какого-то времени нельзя. Там не стал это писать, чтоб по теме было.
Light's Out
Сообщение Lex_sv » Ср ноя 03, 2010 16:54
Мысль хорошая, только без указания VIN, т.к. в будущем это может отпугнуть потенциального покупателя, нехорошо выкладывать на всеобщее обозрение. Если дойдёт до того, что эта тема пойдёт куда-то дальше, допишем вины без проблем. Буду первопроходцем, если что то не устроит - удаляйте.Light's Out писал(а):Тема создана.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5721
Отпишитесь все, по-возможности.
Lex_sv
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср ноя 03, 2010 17:28
Для потенциального покупателя, зашедшего и внимательно прочитавшего форум перед выбором, любая машина с турбомотором будет крайне рискованной покупкой. Здесь, на форуме, уже собрано достаточно негатива, чтобы и безо всяких номеров отвратить потенциального покупателя от турбомотора.
Номера нужны. Причём точные, а не выдуманные. В противном случае, достоверность всей информации может быть поставлена под вопрос людьми из Франции.
Кто ещё не хочет выкладывать номер?
Light's Out
nucl1d
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср ноя 03, 2010 17:32
Light's Out
iiuull1
Сообщение конфуций » Ср ноя 03, 2010 18:04
Light's Out писал(а):Lex_sv
Для потенциального покупателя, зашедшего и внимательно прочитавшего форум перед выбором, любая машина с турбомотором будет крайне рискованной покупкой. Здесь, на форуме, уже собрано достаточно негатива, чтобы и безо всяких номеров отвратить потенциального покупателя от турбомотора.
Я прочитал все ваши труды, и на той недели заказал 3008 с турбой.
конфуций
vovan
nucl1d
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср ноя 03, 2010 20:19
Типа такого, да.nucl1d писал(а):Пробки не пробки, загород. Я так понял.alexandr1001 писал(а):" общую историю эксплуатации" - это о чем ?
Гонял, или наоборот тошнил, или постоянно 150-ти килограмовую тёщу возил.
Light's Out
Сообщение Фокс » Ср ноя 03, 2010 23:34
Типа такого, да.
Гонял, или наоборот тошнил, или постоянно 150-ти килограмовую тёщу возил.[/quote]

Таким образом, истец нарушал условия эксплуатации, либо ЗоПП на него не распространяется.
ИМХО, конечно, все же видят мою подпись)
ПАРАНОИК ФОРУМА
Фокс
nucl1d
-
- Водитель
Сообщение Нижегородец » Чт ноя 04, 2010 2:14
Являюсь редким для своего региона владельцем турбо пыжа на автомате. Машина конца 2008 года, куплена в феврале 2009 в Авесе. Второй владелец. Авес, как я понял занимался только сбросом ошибок. Поэтому аккурат к ТО-40 ездить стало невозможно. До потери мощности боролись с выскакивающей ошибкой ЕСП.
Кстати, не знаю с чем связано, но потеря мощности начинается, когда бензина остаётся на 60-70 км по борткомпьютеру. Когда бак полон - проблемы исчезают.
Наш дилер принял в гарантийный ремонт. Собирается поменять цепь (растянулась), всё рядом с ней и почистить клапана, которые в нагаре от бензина по ихнему мнению. Говорят, что размышляют о смене турбины. Запчастей нет, ждём.
Честно отчитал всю тему, размышляю, требовать ли мне замену ГБЦ или это никак меня не спасёт?
Нижегородец
Сообщение nucl1d » Чт ноя 04, 2010 10:16
отпишитесь здесь - http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5721
nucl1d
Сообщение Фокс » Чт ноя 04, 2010 12:18
закон о защите прав потребителя "более гуманен" к потребителю, в отличие от ГК. Так вот, в определении ЗоПП "потребитель" - лицо, использующий товар исключительно для личных нужд и целей, не связанных с предприн. деятельностью.
Короче говоря, все что касается ожиданий владельцев насчет справедливости и гарантийных ремонтов и сроков и т.п., судья пошлет лесом.
ПАРАНОИК ФОРУМА
Фокс
Сообщение greyzis » Пт ноя 05, 2010 0:07
....основа у этого мотора та же. Только 2 управляемых распредвала (Duble Vanos). Проблем с ним быть уже не должно, т.к. все моторы с середины 2009 уже модернизированны. Проблемы есть (насколько мне известно) только на первой серии EP6DT.
Да, кстати: провал мощности, это не проблема, а реакция - мотор распознаёт ошибку и придирает наддув и впрыск. Сервисмэнов, которые якобы не в курсе, надо брать за я... яблочки и грoзить заявлением в прокуратуру по статье мошенничество и должностной подлог! Их всех инструктировали!
greyzis
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски