Установка сигнализации
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
dobrun
- Blue Flame
- Старожил
Сообщение Blue Flame » Ср мар 25, 2009 17:27
Электроника нипричем - пежо нафиг никому ненужен. ну кто в чечне допустим будет ездить на пежо? да джигит лучше десятку тюненую закажет. Б/у пежо итак хреново продаются... Если пежот (308) и угонят - то токо ради проверки угонщиком собственных возможностей, после прочтения нашего форума тутDmitry29 писал(а): неужели в Пежо действительно все настолько сложно с электроникой, что эти машины угонщики предпочитают не трогать?

Blue Flame
Сообщение Garik » Ср мар 25, 2009 17:30
Он этого не подтвердит, так как ищет здесь новых клиентов. И не только здесь. Замечен на пассат форуме.Dmitry29 писал(а):Интересно, а подтвердит ли данное мнение человек, профессионально занимающийся защитой от угона? Autosecurity?Garik писал(а): ...установка сигнализации на Пежо (в России) кроме потенциального геморроя с электрикой ничего своему владельцу не принесет. Не интересен француз угонщикам.
В догонку вопрос, который меня постоянно мучает, неужели в Пежо действительно все настолько сложно с электроникой, что эти машины угонщики предпочитают не трогать?
Garik
Сообщение dobrun » Ср мар 25, 2009 17:41
+1
Как профессионал, скажет, что просто сигнализация это не защита, в комплекте с ней нужны парочка иммобилайзеров, пару механических замков, капкан на педали и растяжка в багажник. Правда умолчит, что по большому счету Пежо у угонщиков не популярен и весь этот тюнинг на фиг не нужен.
P.S. Немного не тему. Все угнанные в прошлом году в Москве Порше Кайенны были оборудованы и спутниковыми системами и всяческими хитрыми противоугонками, сигнализациями. Повторю второе слово в предыдущей фразе - УГНАННЫЕ![/u][/b]
dobrun
- Blue Flame
- Старожил
Сообщение Blue Flame » Ср мар 25, 2009 17:58
Растяжка в багажник не практично, а вот пару проводов от попогрева вывести на сиденье через конденсатор чтоб м-ампер 100 - оч по пежонски

Blue Flame
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 9:27
Доброе утро.Olezzzka писал(а):Уважаемый Autosecurity
Что можите сказать о комплексе: Сигнализация Pandora (без автозапуска с обратной связью 1850 или 2500) + Иммо Pandect (марки не знаю)+ Замок капота Deffen Time. и все еще это поставить у диллера.
О концепции построения комплекса можно сказать, что она верная - именно таким образом построенная схема защиты позволяет эффективнее всего защитить автомобиль от попыток угона как минимум "с места". По компонентам - модель Пандоры 2500 обладает диалоговым алгоритмом обмена посылками на управляющем радиоканале, что позволяет говорить о высоком уровне её защищённости от взлома сканированием канала ( 1850 в этом аспекте несколько слабее); по иммобилайзеру - модели Пандект, кроме того, что являются продукцией того же производителя, имеют, на мой взгляд и более существенный недостаток - это постоянно действующий при включенном зажигании алгоритм опроса метки (что при определённых условиях может быть причиной "потери метки" и глушения двигателя на ходу. И здесь я бы, буде такая возможность была, применил бы иную модель иммобилайзера (если речь идёт строго о транспондерных системах, то - Black Bug BT-72). Мне кажется, что в эффективности и надёжности мы здесь только выиграем. Ну и по замку - управление им необходимо организовать по команде иммобилайзера из-моторного отсека, с тем, чтобы открытие замка происходило только при идентификации владельца автомобиля. Таким образом мы обеспечиваем двухпороговую схему защиты, способную противостоять попыткам запуска двигателя даже в том случае, если первый порог охраны (сигнализация) уже так или иначе будет обойдён.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 9:34
С электроникой в целом больших сложностей нет - примерно на уровне "немцев", "шведов" и т.п., хотя и не всё так просто, как, например, у японцев. Ну а низкий рейтинг в списках угоняемых марок - он, скорее, связан с низким уровнем спроса и, соответственно, ликвидности.Dmitry29 писал(а):Интересно, а подтвердит ли данное мнение человек, профессионально занимающийся защитой от угона? Autosecurity? В догонку вопрос, который меня постоянно мучает, неужели в Пежо действительно все настолько сложно с электроникой, что эти машины угонщики предпочитают не трогать?
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 9:40
Вам, как эксперту, наверное, было бы правильно знать о том, что я замечен также на форумах Тойота-клуба, Прадо-клуба, Туарег-клуба, БМВ-клуба, Пикап-клуба, Мазда -3, 6 и CX-7 клубов, Инфинити-клуба, Астра-клуба, Корса-клуба и на других. Надеюсь, эта информация сумеет доставить Вам много положительных эмоций.

Ну вот.... все свои "поляны" сдал

Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 9:47
Не скажуdobrun писал(а):Как профессионал, скажет, что просто сигнализация это не защита, в комплекте с ней нужны парочка иммобилайзеров, пару механических замков, капкан на педали и растяжка в багажник.

Не умолчу. См. вышеПравда умолчит, что по большому счету Пежо у угонщиков не популярен и весь этот тюнинг на фиг не нужен.

И немного в тему. Про хитрые противоугонки не скажу - в каждом конкретном случае надо разбираться, насколько это были противоугонки и насколько хитрые. А со спутниковыми системами - всё верно. Давно не секрет, что спутниковые системы в большинстве своём высоким уровнем противоугонной эффективности не страдают и в целом полезны бывают при поиске уже угнанной машины (да и то - далеко не всегда, увы) и при получении скидки на страховку.P.S. Немного не тему. Все угнанные в прошлом году в Москве Порше Кайенны были оборудованы и спутниковыми системами и всяческими хитрыми противоугонками, сигнализациями. Повторю второе слово в предыдущей фразе - УГНАННЫЕ!
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Сообщение Garik » Чт мар 26, 2009 10:12
В полемику с Вами вступать не буду, так как начитался этого на пассат клубе.
Только очень прошу Вас не надо здесь писать, как на пассат клубе, что Пежо начали угонять пачками и их надо срочно защищать дорогостоящими охранными комплексами.
А всем остальным членам клуба советую не вестись на всевозможные разводы и побыстрее снять лапшу с ушей
Garik
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 10:28
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы показать мне, в каком месте на Пассат-клубе я писал о том, что Пежо начали угонять пачками?Garik писал(а):Только очень прошу Вас не надо здесь писать, как на пассат клубе, что Пежо начали угонять пачками и их надо срочно защищать дорогостоящими охранными комплексами.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Garik
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 11:16
А, ну да... логично...Вы пытаетесь там убедить народ, что пассаты угоняют пачками.

Строго говоря, Вы меня, видимо, перепутали с моим коллегой, хотя, признаться, сути это не меняет - могу предполагать, что Ваш негативный вектор направлен не в личностной координате, а скорее с уклоном на оценку бренда, возможно, кому-то по каким-то причинам набившего оскомину. Только, по внимательном прочтении, я и в пассат-клубе информации о пачечных угонах Пассатов в общем-то не обнаружил. Да и заниматься убеждением и агитацией за Советскую Власть- это не наш стиль - Вы могли бы это заметить. Голая статистика и обмен информацией и мнениями в рамках интернет- сообществ (в тех же клубах) - это всегда гораздо более убедительно, нежели самый убедительный и агрессивный PR.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Garik
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 12:01
Не могу сказать, что считаю себя обязанным перед Вами отчитываться, но так уж и быть - удовлетворю Вашу любознательность.Garik писал(а):Да и реклама по правилам форума не очень то приветствуется. Хотя может Вы и согласовали с администрацией своё появление.

Согласовали

Ну и встречный вопрос - Вы мне таки покажете, где в моих сообщениях была реклама?
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Miha
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autosecurity » Вс мар 29, 2009 9:47
При желании можно, конечно. С раздельным открыванием тоже решается, правда не каждая система умеет это делать.Miha писал(а):AutosecurityА можно организовать что-нибудь на подобии суперблокировки не штатной сигнализацией? И раздельное открывание дверей.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Сообщение X_AnDy » Ср май 20, 2009 17:26
Вариант установки не у диллера рассматриваю, однако опасаюсь плохого качества установки, и как результат последующих проблем с гарантией. Интересует Ваш опыт. Есть ли в Краснодаре установщики качеству работы которых можно доверять?
X_AnDy
Санчес
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сообщение Scandal Jackson » Вс июн 21, 2009 20:37

Scandal Jackson
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы