Установка сигнализации

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Ср мар 25, 2009 17:03

Dmitry29

А вы как думаете, каков будет ответ человека, зарабатывающего на жизнь установкой автосигнализаций?

Blue Flame
Старожил

Сообщение Blue Flame » Ср мар 25, 2009 17:27

Dmitry29 писал(а): неужели в Пежо действительно все настолько сложно с электроникой, что эти машины угонщики предпочитают не трогать?
Электроника нипричем - пежо нафиг никому ненужен. ну кто в чечне допустим будет ездить на пежо? да джигит лучше десятку тюненую закажет. Б/у пежо итак хреново продаются... Если пежот (308) и угонят - то токо ради проверки угонщиком собственных возможностей, после прочтения нашего форума тут :)
Пыж пробежал 100 т км...

Garik
Командор

Сообщение Garik » Ср мар 25, 2009 17:30

Dmitry29 писал(а):
Garik писал(а): ...установка сигнализации на Пежо (в России) кроме потенциального геморроя с электрикой ничего своему владельцу не принесет. Не интересен француз угонщикам.
Интересно, а подтвердит ли данное мнение человек, профессионально занимающийся защитой от угона? Autosecurity?
В догонку вопрос, который меня постоянно мучает, неужели в Пежо действительно все настолько сложно с электроникой, что эти машины угонщики предпочитают не трогать?
Он этого не подтвердит, так как ищет здесь новых клиентов. И не только здесь. Замечен на пассат форуме.

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Ср мар 25, 2009 17:41

Garik

+1

Как профессионал, скажет, что просто сигнализация это не защита, в комплекте с ней нужны парочка иммобилайзеров, пару механических замков, капкан на педали и растяжка в багажник. Правда умолчит, что по большому счету Пежо у угонщиков не популярен и весь этот тюнинг на фиг не нужен.
P.S. Немного не тему. Все угнанные в прошлом году в Москве Порше Кайенны были оборудованы и спутниковыми системами и всяческими хитрыми противоугонками, сигнализациями. Повторю второе слово в предыдущей фразе - УГНАННЫЕ![/u][/b]

Blue Flame
Старожил

Сообщение Blue Flame » Ср мар 25, 2009 17:58

И правда - нафиг электронику эту..
Растяжка в багажник не практично, а вот пару проводов от попогрева вывести на сиденье через конденсатор чтоб м-ампер 100 - оч по пежонски :)
Пыж пробежал 100 т км...

Autosecurity
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 9:27

Olezzzka писал(а):Уважаемый Autosecurity
Что можите сказать о комплексе: Сигнализация Pandora (без автозапуска с обратной связью 1850 или 2500) + Иммо Pandect (марки не знаю)+ Замок капота Deffen Time. и все еще это поставить у диллера.
Доброе утро.
О концепции построения комплекса можно сказать, что она верная - именно таким образом построенная схема защиты позволяет эффективнее всего защитить автомобиль от попыток угона как минимум "с места". По компонентам - модель Пандоры 2500 обладает диалоговым алгоритмом обмена посылками на управляющем радиоканале, что позволяет говорить о высоком уровне её защищённости от взлома сканированием канала ( 1850 в этом аспекте несколько слабее); по иммобилайзеру - модели Пандект, кроме того, что являются продукцией того же производителя, имеют, на мой взгляд и более существенный недостаток - это постоянно действующий при включенном зажигании алгоритм опроса метки (что при определённых условиях может быть причиной "потери метки" и глушения двигателя на ходу. И здесь я бы, буде такая возможность была, применил бы иную модель иммобилайзера (если речь идёт строго о транспондерных системах, то - Black Bug BT-72). Мне кажется, что в эффективности и надёжности мы здесь только выиграем. Ну и по замку - управление им необходимо организовать по команде иммобилайзера из-моторного отсека, с тем, чтобы открытие замка происходило только при идентификации владельца автомобиля. Таким образом мы обеспечиваем двухпороговую схему защиты, способную противостоять попыткам запуска двигателя даже в том случае, если первый порог охраны (сигнализация) уже так или иначе будет обойдён.
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44

Autosecurity
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 9:34

Dmitry29 писал(а):Интересно, а подтвердит ли данное мнение человек, профессионально занимающийся защитой от угона? Autosecurity? В догонку вопрос, который меня постоянно мучает, неужели в Пежо действительно все настолько сложно с электроникой, что эти машины угонщики предпочитают не трогать?
С электроникой в целом больших сложностей нет - примерно на уровне "немцев", "шведов" и т.п., хотя и не всё так просто, как, например, у японцев. Ну а низкий рейтинг в списках угоняемых марок - он, скорее, связан с низким уровнем спроса и, соответственно, ликвидности.
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44

Autosecurity
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 9:40

Garik
Вам, как эксперту, наверное, было бы правильно знать о том, что я замечен также на форумах Тойота-клуба, Прадо-клуба, Туарег-клуба, БМВ-клуба, Пикап-клуба, Мазда -3, 6 и CX-7 клубов, Инфинити-клуба, Астра-клуба, Корса-клуба и на других. Надеюсь, эта информация сумеет доставить Вам много положительных эмоций. :victory:
Ну вот.... все свои "поляны" сдал :dash:
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44

Autosecurity
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 9:47

dobrun писал(а):Как профессионал, скажет, что просто сигнализация это не защита, в комплекте с ней нужны парочка иммобилайзеров, пару механических замков, капкан на педали и растяжка в багажник.
Не скажу :beach:
Правда умолчит, что по большому счету Пежо у угонщиков не популярен и весь этот тюнинг на фиг не нужен.
Не умолчу. См. выше :boast:
P.S. Немного не тему. Все угнанные в прошлом году в Москве Порше Кайенны были оборудованы и спутниковыми системами и всяческими хитрыми противоугонками, сигнализациями. Повторю второе слово в предыдущей фразе - УГНАННЫЕ!
И немного в тему. Про хитрые противоугонки не скажу - в каждом конкретном случае надо разбираться, насколько это были противоугонки и насколько хитрые. А со спутниковыми системами - всё верно. Давно не секрет, что спутниковые системы в большинстве своём высоким уровнем противоугонной эффективности не страдают и в целом полезны бывают при поиске уже угнанной машины (да и то - далеко не всегда, увы) и при получении скидки на страховку.
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44

Garik
Командор

Сообщение Garik » Чт мар 26, 2009 10:12

Autosecurity
В полемику с Вами вступать не буду, так как начитался этого на пассат клубе.
Только очень прошу Вас не надо здесь писать, как на пассат клубе, что Пежо начали угонять пачками и их надо срочно защищать дорогостоящими охранными комплексами.

А всем остальным членам клуба советую не вестись на всевозможные разводы и побыстрее снять лапшу с ушей

Autosecurity
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 10:28

Garik писал(а):Только очень прошу Вас не надо здесь писать, как на пассат клубе, что Пежо начали угонять пачками и их надо срочно защищать дорогостоящими охранными комплексами.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы показать мне, в каком месте на Пассат-клубе я писал о том, что Пежо начали угонять пачками?
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44

Garik
Командор

Сообщение Garik » Чт мар 26, 2009 10:31

Autosecurity
Вы пытаетесь там убедить народ, что пассаты угоняют пачками.

Autosecurity
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 11:16

Garik
Вы пытаетесь там убедить народ, что пассаты угоняют пачками.
А, ну да... логично... :game:
Строго говоря, Вы меня, видимо, перепутали с моим коллегой, хотя, признаться, сути это не меняет - могу предполагать, что Ваш негативный вектор направлен не в личностной координате, а скорее с уклоном на оценку бренда, возможно, кому-то по каким-то причинам набившего оскомину. Только, по внимательном прочтении, я и в пассат-клубе информации о пачечных угонах Пассатов в общем-то не обнаружил. Да и заниматься убеждением и агитацией за Советскую Власть- это не наш стиль - Вы могли бы это заметить. Голая статистика и обмен информацией и мнениями в рамках интернет- сообществ (в тех же клубах) - это всегда гораздо более убедительно, нежели самый убедительный и агрессивный PR.
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44

Garik
Командор

Сообщение Garik » Чт мар 26, 2009 11:23

Autosecurity
Да и реклама по правилам форума не очень то приветствуется. Хотя может Вы и согласовали с администрацией своё появление.

Autosecurity
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autosecurity » Чт мар 26, 2009 12:01

Garik писал(а):Да и реклама по правилам форума не очень то приветствуется. Хотя может Вы и согласовали с администрацией своё появление.
Не могу сказать, что считаю себя обязанным перед Вами отчитываться, но так уж и быть - удовлетворю Вашу любознательность. :beach:
Согласовали :drink:
Ну и встречный вопрос - Вы мне таки покажете, где в моих сообщениях была реклама?
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Пт мар 27, 2009 17:15

Autosecurity
А можно организовать что-нибудь на подобии суперблокировки не штатной сигнализацией? И раздельное открывание дверей.
Ininiti EX35 это круто но не практично

Autosecurity
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autosecurity » Вс мар 29, 2009 9:47

Miha писал(а):AutosecurityА можно организовать что-нибудь на подобии суперблокировки не штатной сигнализацией? И раздельное открывание дверей.
При желании можно, конечно. С раздельным открыванием тоже решается, правда не каждая система умеет это делать.
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44

X_AnDy

Сообщение X_AnDy » Ср май 20, 2009 17:26

Вопрос к Краснодарцам. Кто какую сигналку поставил и где? Хотелось бы установить сигналку с диалоговым кодом (Pandora/ MS Stalker), но у диллера их в прайсе нет. Диллер предлагает Starline B6/B9 b и т.п., которые легко вламыется код-грабберами уже несколько лет.
Вариант установки не у диллера рассматриваю, однако опасаюсь плохого качества установки, и как результат последующих проблем с гарантией. Интересует Ваш опыт. Есть ли в Краснодаре установщики качеству работы которых можно доверять?

Санчес

Сообщение Санчес » Пт июн 19, 2009 16:03

Поставил себе Starline В6 с CAN модулем Falcon CAN 02 Peugeot. Ставил сам. Проблем не возникло - все в инструкции к кану описано. Все работает без проблем - и перепостановка, и комфорт стекол. Очень доволен.

Scandal Jackson
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Scandal Jackson » Вс июн 21, 2009 20:37

Фуууухххх С трудом дочитал до конца, а ответа так и не нашел :( Хотя в середине данной ветки задавался интересующий меня вопрос, но он остался незамеченным :( Извините, но повторюсь... При заказе не взял штатку (думал заставит банк ставить еще доп), а теперь кусаю локти - банку ничего не надо, а нештатки какие-то замороченные (судя по форуму). Все, что мне надо, работа от штатного брелка (не нарушая его работы (стекла, зеркала), сирена, да пара датчиков (вобщем, аналог штатки). ОД мне предлагает Metasystem HPB3 либо Gemel E255... Никакой инфы в инете по этим системам я не нашел... А заказывать штатку, я так понял, будет долго... Может МАСТЕР ПЕЖО или кто-нибудь подскажет про эти девайсы? Они действительно подключаются вместо штатки и не требуют каких-то издевательств над авто?

Ответить

Вернуться в «Электрика»