У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
Сообщение RUFF » Пн фев 02, 2009 0:55
Честно сказать, я еще никого из сервиса не донимал, знаю таких людей, которые из-за мелочи могут достать любой сервис и не только.
Без веской причины я никуда не обращаюсь, сейчас просто ездить невозможно стало, чуть газу дал - сразу Gearbox faulty. Не всегда есть возможность оперативно заглушить и по новой завести. Меня "послали" при первых обращениях в 2 сервиса - Саратовский и Волгоградский - больше я по поводу скрипов и хрустов не заикался. У меня коллега на опеле - жена юрист - так он так свой сервис замордовал, что они ему даже платные дела за так делают, а сперва тоже посылали, пока он серьёзно

RUFF
Сообщение RUFF » Пн фев 02, 2009 1:11
Она уже продалаLazy Cat писал(а): А в городе у него из пыжеводов только девушка на 206 ЕМНИП

В остальных вариантах - русская рулетка. Товарищ на Октавии четвёртый год ездит, даже сервис не посещает, сам масло и свечи в положенное время меняет и хоть бы хрен. Я тоже хотел Октавию взять, правда душа к ней не лежала, да чёрт меня дёрнул повыпендриваться - первый обладатель 308-го в России

RUFF
Сообщение Lazy Cat » Пн фев 02, 2009 1:29
Это ошибочная логика что типа "если дороже то и надёжнее". Дороже - значит в том числе понапихано всяких электроных и прочих извратов. Логан же специально таким сделан и для таких условий - попроще. А Пежо - машина для Европы хоть ты тресни! Я вон в Швецию ездил - НИ ОДНОЙ колдобины не нашёл проехав полстраны. А у вас там кирпичи на дороге просто так валяются...Кирпичи канешно лучше на Логане или Шкоде адаптированной переежать, пыжик для ентого малопригоденRUFF писал(а):Я тоже хотел Октавию взять, правда душа к ней не лежала, да чёрт меня дёрнул повыпендриваться - первый обладатель 308-го в России- сам виноват. К слову сказать, два года обладал франко-румынско-росийсской машиной без проблем и думал, что уж если Логан надёжен, то тачко в 2 раза дороже будет не хуже...

Хотя канешно я объёмом и содержанием ваших проблем с машиной просто поражён! Как будто про разные авто речь... У меня пока за 20000км и полгода езды только выдавший ошибку датчик вентилятора, в остальном тишь да кайф...
тьфу тьфу ё
Lazy Cat
Сообщение Gribych » Пн фев 02, 2009 9:44
Просто реально не повезло. У меня друг купил Мерседес С, год назад, . Так он с сервиса не вылазил. Вот так не повезло. Продал его и купил MAZDA 6. У него теперь от слова Мерседес только ассоциации со соловом г.... но, и что теперь только японцы.
А ещё я вам могу рассказать про VW, так как зять тех.директор оф. дилера. Просто ужастики.
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
Сообщение Pennywise » Пн фев 02, 2009 11:42
Второй раз за два месяца сломался центральный замок (модуль в водительской двери)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приемщики у дилера говорят, что горят они пачками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срок поставки - 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИЛ...Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Pennywise
alexxxss
Сообщение Drstrider » Пн фев 02, 2009 12:22

Перестало автоматически открываться зеркало заднего вида с водительской стороны (фишка ПП комплектации). Пока что грешу на морозы, поставлю сегодня в гараж на ночь...
М.б. у кого-нибудь такое было? Просто хочется знать дело в морозах или приводной механизм полетел...
Drstrider
Евгенич
Сообщение Lilith » Пн фев 02, 2009 12:27
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
Lilith
iliamaxim
Сообщение RUFF » Пн фев 02, 2009 16:24
Вот только такой хрени у меня ещё не было...Pennywise писал(а):УЖОСНАХ Уважаемые дамы и господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз за два месяца сломался центральный замок (модуль в водительской двери)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приемщики у дилера говорят, что горят они пачками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срок поставки - 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИЛ...Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()

RUFF
Pennywise
- der Panter
- Завсегдатай
Сообщение der Panter » Пн фев 02, 2009 17:50
Были и морозы и дождь, а потом мороз и... короче разные комбинации были - зеркала всегда открывались с первого раза. Проблем с ними нет ваще.
der Panter
Сообщение DENIKIN » Пн фев 02, 2009 17:58
... или ссылочку киньте может пост есть какой на енту тему....
...простая она или какая закавыристая....
DENIKIN
DENIKIN
Vauch
Сообщение Ruta » Пн фев 02, 2009 22:41
Придет весна, садитесь и приезжайте к нам в Москву. Поможем!

Ruta
Сообщение DENIKIN » Вт фев 03, 2009 10:13
...спасибо.... все ужо сам сделал.... цена вопроса 205 рэ....за лампу и свои руки ( для сравнения в салоне вместе с работой 530 рэ!!!), а с ценником ты что то загнул.... ценник от 180 и выше.... до 350 рэ... за лампочкуVauch писал(а):H7-55 W Купить можно практически в любом автомагазине. Правда, разброс цен большой: от 350 до 800 рублей.
...немного трудный доступ.... мануал.... и какая то мать.... и вот тебе счастье....

DENIKIN
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
Сообщение Артем (Сыктывкар) » Вт фев 03, 2009 10:33
У меня такое было. Все ОК. отмерзнет. Лично я загонял гараж и феном отмораживал. 15 мин и настроение в норме.
Артем (Сыктывкар)
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
Сообщение Артем (Сыктывкар) » Вт фев 03, 2009 10:41
Артем (Сыктывкар)
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ