У кого что сломалось - 3

Модератор: Кузовщик

Ответить
RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пн фев 02, 2009 0:55

[/quote]RUFF, может вас просто водят за нос. Типа, мужик нудный и въедливый будет в сервис за свои деньги кататься, пока сервису не надоест, вот вам чего-нибудь и не доделывают или оставляют специально для следующего посещения. Что там у Пыжа может хрустеть, да ещё на новой машине - не понятно. Съездите в другой сервис и пусть там машину сторонние мастера посм. Вдруг проблема не стоит и выеденного яйца. А ещё съездите на встречу пыжеводовов и поделитесь. Ребята посмотрят, может чего посоветуют и вы сделаете правильные выводы опять на примере других машин. Удачи![/quote]

Честно сказать, я еще никого из сервиса не донимал, знаю таких людей, которые из-за мелочи могут достать любой сервис и не только.
Без веской причины я никуда не обращаюсь, сейчас просто ездить невозможно стало, чуть газу дал - сразу Gearbox faulty. Не всегда есть возможность оперативно заглушить и по новой завести. Меня "послали" при первых обращениях в 2 сервиса - Саратовский и Волгоградский - больше я по поводу скрипов и хрустов не заикался. У меня коллега на опеле - жена юрист - так он так свой сервис замордовал, что они ему даже платные дела за так делают, а сперва тоже посылали, пока он серьёзно :) ими не занялся. Развод конечно совковый, а чтобы продать... вариант хороший, только больше 400000 тыщ за моё тачко не дадут (брал за 600000 тыщ меньше года назад), и надо добавить минимум столько же, чтобы что то полудьше взять и то сейчас не всё так просто. Мне бы эту до ума довести и покатался бы ещё, но куда её здать на реставрацию :) , если даже родные сервисы отмахиваются. Одно радует - до полной остановки "на прикол" дело не доходило. Худо бедно ездит, но если честно, я разочарован - Логан за два года отъездил как часы...

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пн фев 02, 2009 1:11

Lazy Cat писал(а): А в городе у него из пыжеводов только девушка на 206 ЕМНИП
:money:
Она уже продала :) , тоже намаялась, купила Вольво и стало ей щастье. Моё мнение - Пежо - автомобиль чисто городской, для нормальных дорог и где есть нормальный бензин и сервис. В Европе с ним проблем не будет, также, наверное, как и с нашей Калиной...
В остальных вариантах - русская рулетка. Товарищ на Октавии четвёртый год ездит, даже сервис не посещает, сам масло и свечи в положенное время меняет и хоть бы хрен. Я тоже хотел Октавию взять, правда душа к ней не лежала, да чёрт меня дёрнул повыпендриваться - первый обладатель 308-го в России :) - сам виноват. К слову сказать, два года обладал франко-румынско-росийсской машиной без проблем и думал, что уж если Логан надёжен, то тачко в 2 раза дороже будет не хуже...

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн фев 02, 2009 1:29

RUFF писал(а):Я тоже хотел Октавию взять, правда душа к ней не лежала, да чёрт меня дёрнул повыпендриваться - первый обладатель 308-го в России :) - сам виноват. К слову сказать, два года обладал франко-румынско-росийсской машиной без проблем и думал, что уж если Логан надёжен, то тачко в 2 раза дороже будет не хуже...
Это ошибочная логика что типа "если дороже то и надёжнее". Дороже - значит в том числе понапихано всяких электроных и прочих извратов. Логан же специально таким сделан и для таких условий - попроще. А Пежо - машина для Европы хоть ты тресни! Я вон в Швецию ездил - НИ ОДНОЙ колдобины не нашёл проехав полстраны. А у вас там кирпичи на дороге просто так валяются...Кирпичи канешно лучше на Логане или Шкоде адаптированной переежать, пыжик для ентого малопригоден :)
Хотя канешно я объёмом и содержанием ваших проблем с машиной просто поражён! Как будто про разные авто речь... У меня пока за 20000км и полгода езды только выдавший ошибку датчик вентилятора, в остальном тишь да кайф...
тьфу тьфу ё

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Пн фев 02, 2009 9:44

RUFF

Просто реально не повезло. У меня друг купил Мерседес С, год назад, . Так он с сервиса не вылазил. Вот так не повезло. Продал его и купил MAZDA 6. У него теперь от слова Мерседес только ассоциации со соловом г.... но, и что теперь только японцы.
А ещё я вам могу рассказать про VW, так как зять тех.директор оф. дилера. Просто ужастики.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!

Pennywise
Заходит в гости

Сообщение Pennywise » Пн фев 02, 2009 11:42

УЖОСНАХ Уважаемые дамы и господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз за два месяца сломался центральный замок (модуль в водительской двери)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приемщики у дилера говорят, что горят они пачками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срок поставки - 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИЛ...Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]:-> ]:-> ]:->

alexxxss
Заходит в гости

Сообщение alexxxss » Пн фев 02, 2009 12:15

Pennywise
Меня в авесе порадовали месяцем
Изображение

Drstrider
Старожил

Сообщение Drstrider » Пн фев 02, 2009 12:22

ну вот докатался я до первой "суреёзной поломки" :)
Перестало автоматически открываться зеркало заднего вида с водительской стороны (фишка ПП комплектации). Пока что грешу на морозы, поставлю сегодня в гараж на ночь...
М.б. у кого-нибудь такое было? Просто хочется знать дело в морозах или приводной механизм полетел...

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пн фев 02, 2009 12:24

Drstrider
Мороз. В -15 отойдёт.

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Пн фев 02, 2009 12:27

Было. Простояла пару дней на стоянке сначала при плюсе, а потом минусовая t долбанула. Пыжик весь заледенел - оба зеркала не открылись. Потом отогрелись - открылись.
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"

iliamaxim
Старожил

Сообщение iliamaxim » Пн фев 02, 2009 12:30

Ездил ва Ижевск, там -23 было, все работало, даже после мойки....

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пн фев 02, 2009 16:24

Pennywise писал(а):УЖОСНАХ Уважаемые дамы и господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз за два месяца сломался центральный замок (модуль в водительской двери)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приемщики у дилера говорят, что горят они пачками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срок поставки - 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИЛ...Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]:-> ]:-> ]:->
Вот только такой хрени у меня ещё не было... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Pennywise
Заходит в гости

Сообщение Pennywise » Пн фев 02, 2009 16:53

Замок починили (частично), но приемщик сказал, что я сегодня ВОСЬМОЙ с подобным дефектом! :-!

der Panter
Завсегдатай

Сообщение der Panter » Пн фев 02, 2009 17:50

Drstrider
Были и морозы и дождь, а потом мороз и... короче разные комбинации были - зеркала всегда открывались с первого раза. Проблем с ними нет ваще.

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пн фев 02, 2009 17:58

Господа пыжеводы, наверное (не горит) перегорела лампочка ближнего света (левая).... подскажите какая она, хде купить....
... или ссылочку киньте может пост есть какой на енту тему....

...простая она или какая закавыристая....
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пн фев 02, 2009 18:00

Drstrider
... только только было.... 2 дня не поворачивалось...... думал усе.... отошло.... все арбайтен...

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Пн фев 02, 2009 19:42

DENIKIN писал(а):перегорела лампочка ближнего света (левая).... подскажите какая она, хде купить....
H7-55 W Купить можно практически в любом автомагазине. Правда, разброс цен большой: от 350 до 800 рублей.

Ruta
Старожил

Сообщение Ruta » Пн фев 02, 2009 22:41

RUFF, у вас предубеждение по поводу Пыжей, ну 308 точно. Нормальная машина. Я ездила и на корейцах и на японцах, и на европейцах. Каждая марка имеет свои + и - . Но мной подмечено, что скорее не марка делает машину, а цена. Гольф класс Пыжа приличен, тем более за большие деньги, чем у корейцев. В эти выходные на новой Хонде сивик сел у соседа акуммулятор. В январе мало ездил, но прогревать ходил. Странно, а машине полгода. Стрекот в салоне тоже присуствует со слов хозяина. Зайдите на форумы любой марки гольф класса и найдите много "интересных" траблов.
Придет весна, садитесь и приезжайте к нам в Москву. Поможем! :acute:

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Вт фев 03, 2009 10:13

Vauch писал(а):H7-55 W Купить можно практически в любом автомагазине. Правда, разброс цен большой: от 350 до 800 рублей.
...спасибо.... все ужо сам сделал.... цена вопроса 205 рэ....за лампу и свои руки ( для сравнения в салоне вместе с работой 530 рэ!!!), а с ценником ты что то загнул.... ценник от 180 и выше.... до 350 рэ... за лампочку

...немного трудный доступ.... мануал.... и какая то мать.... и вот тебе счастье.... :) :) :)

Артем (Сыктывкар)
Старожил

Сообщение Артем (Сыктывкар) » Вт фев 03, 2009 10:33

Drstrider
У меня такое было. Все ОК. отмерзнет. Лично я загонял гараж и феном отмораживал. 15 мин и настроение в норме.

Артем (Сыктывкар)
Старожил

Сообщение Артем (Сыктывкар) » Вт фев 03, 2009 10:41

Господа! нет слов! Я уже затрагивал в одной из тем о небольшой трещине на "Кожаном" чехле рукоядки МКПП. Так вот ... Машине 4 месяца в настоящий момент чехол весь изорвался - сплошные трещины. Я подозреваю что это из-за мороза... и от части это моя вина т.к. езжу в -30. Воообщем никакая там не кожа а самый обыкновенный кож.зам. наклеенный на ткань. Во теперь думаю как мне этот чехол снять... Кто нибудь снимал? хоцу заказать по образцу в ателье кожанный. Диллеров у нас нет поэтому предется самому, но скорее уже длиже к лету.

Ответить

Вернуться в «Общий»