У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
[/quote]RUFF, может вас просто водят за нос. Типа, мужик нудный и въедливый будет в сервис за свои деньги кататься, пока сервису не надоест, вот вам чего-нибудь и не доделывают или оставляют специально для следующего посещения. Что там у Пыжа может хрустеть, да ещё на новой машине - не понятно. Съездите в другой сервис и пусть там машину сторонние мастера посм. Вдруг проблема не стоит и выеденного яйца. А ещё съездите на встречу пыжеводовов и поделитесь. Ребята посмотрят, может чего посоветуют и вы сделаете правильные выводы опять на примере других машин. Удачи![/quote]
Честно сказать, я еще никого из сервиса не донимал, знаю таких людей, которые из-за мелочи могут достать любой сервис и не только.
Без веской причины я никуда не обращаюсь, сейчас просто ездить невозможно стало, чуть газу дал - сразу Gearbox faulty. Не всегда есть возможность оперативно заглушить и по новой завести. Меня "послали" при первых обращениях в 2 сервиса - Саратовский и Волгоградский - больше я по поводу скрипов и хрустов не заикался. У меня коллега на опеле - жена юрист - так он так свой сервис замордовал, что они ему даже платные дела за так делают, а сперва тоже посылали, пока он серьёзно
ими не занялся. Развод конечно совковый, а чтобы продать... вариант хороший, только больше 400000 тыщ за моё тачко не дадут (брал за 600000 тыщ меньше года назад), и надо добавить минимум столько же, чтобы что то полудьше взять и то сейчас не всё так просто. Мне бы эту до ума довести и покатался бы ещё, но куда её здать на реставрацию
, если даже родные сервисы отмахиваются. Одно радует - до полной остановки "на прикол" дело не доходило. Худо бедно ездит, но если честно, я разочарован - Логан за два года отъездил как часы...
Честно сказать, я еще никого из сервиса не донимал, знаю таких людей, которые из-за мелочи могут достать любой сервис и не только.
Без веской причины я никуда не обращаюсь, сейчас просто ездить невозможно стало, чуть газу дал - сразу Gearbox faulty. Не всегда есть возможность оперативно заглушить и по новой завести. Меня "послали" при первых обращениях в 2 сервиса - Саратовский и Волгоградский - больше я по поводу скрипов и хрустов не заикался. У меня коллега на опеле - жена юрист - так он так свой сервис замордовал, что они ему даже платные дела за так делают, а сперва тоже посылали, пока он серьёзно

Она уже продалаLazy Cat писал(а): А в городе у него из пыжеводов только девушка на 206 ЕМНИП

В остальных вариантах - русская рулетка. Товарищ на Октавии четвёртый год ездит, даже сервис не посещает, сам масло и свечи в положенное время меняет и хоть бы хрен. Я тоже хотел Октавию взять, правда душа к ней не лежала, да чёрт меня дёрнул повыпендриваться - первый обладатель 308-го в России

Это ошибочная логика что типа "если дороже то и надёжнее". Дороже - значит в том числе понапихано всяких электроных и прочих извратов. Логан же специально таким сделан и для таких условий - попроще. А Пежо - машина для Европы хоть ты тресни! Я вон в Швецию ездил - НИ ОДНОЙ колдобины не нашёл проехав полстраны. А у вас там кирпичи на дороге просто так валяются...Кирпичи канешно лучше на Логане или Шкоде адаптированной переежать, пыжик для ентого малопригоденRUFF писал(а):Я тоже хотел Октавию взять, правда душа к ней не лежала, да чёрт меня дёрнул повыпендриваться - первый обладатель 308-го в России- сам виноват. К слову сказать, два года обладал франко-румынско-росийсской машиной без проблем и думал, что уж если Логан надёжен, то тачко в 2 раза дороже будет не хуже...

Хотя канешно я объёмом и содержанием ваших проблем с машиной просто поражён! Как будто про разные авто речь... У меня пока за 20000км и полгода езды только выдавший ошибку датчик вентилятора, в остальном тишь да кайф...
тьфу тьфу ё
RUFF
Просто реально не повезло. У меня друг купил Мерседес С, год назад, . Так он с сервиса не вылазил. Вот так не повезло. Продал его и купил MAZDA 6. У него теперь от слова Мерседес только ассоциации со соловом г.... но, и что теперь только японцы.
А ещё я вам могу рассказать про VW, так как зять тех.директор оф. дилера. Просто ужастики.
Просто реально не повезло. У меня друг купил Мерседес С, год назад, . Так он с сервиса не вылазил. Вот так не повезло. Продал его и купил MAZDA 6. У него теперь от слова Мерседес только ассоциации со соловом г.... но, и что теперь только японцы.
А ещё я вам могу рассказать про VW, так как зять тех.директор оф. дилера. Просто ужастики.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
УЖОСНАХ Уважаемые дамы и господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз за два месяца сломался центральный замок (модуль в водительской двери)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приемщики у дилера говорят, что горят они пачками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срок поставки - 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИЛ...Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Второй раз за два месяца сломался центральный замок (модуль в водительской двери)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срок поставки - 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИЛ...Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот докатался я до первой "суреёзной поломки"
Перестало автоматически открываться зеркало заднего вида с водительской стороны (фишка ПП комплектации). Пока что грешу на морозы, поставлю сегодня в гараж на ночь...
М.б. у кого-нибудь такое было? Просто хочется знать дело в морозах или приводной механизм полетел...

Перестало автоматически открываться зеркало заднего вида с водительской стороны (фишка ПП комплектации). Пока что грешу на морозы, поставлю сегодня в гараж на ночь...
М.б. у кого-нибудь такое было? Просто хочется знать дело в морозах или приводной механизм полетел...
Вот только такой хрени у меня ещё не было...Pennywise писал(а):УЖОСНАХ Уважаемые дамы и господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()

- der Panter
- Завсегдатай
RUFF, у вас предубеждение по поводу Пыжей, ну 308 точно. Нормальная машина. Я ездила и на корейцах и на японцах, и на европейцах. Каждая марка имеет свои + и - . Но мной подмечено, что скорее не марка делает машину, а цена. Гольф класс Пыжа приличен, тем более за большие деньги, чем у корейцев. В эти выходные на новой Хонде сивик сел у соседа акуммулятор. В январе мало ездил, но прогревать ходил. Странно, а машине полгода. Стрекот в салоне тоже присуствует со слов хозяина. Зайдите на форумы любой марки гольф класса и найдите много "интересных" траблов.
Придет весна, садитесь и приезжайте к нам в Москву. Поможем!
Придет весна, садитесь и приезжайте к нам в Москву. Поможем!

...спасибо.... все ужо сам сделал.... цена вопроса 205 рэ....за лампу и свои руки ( для сравнения в салоне вместе с работой 530 рэ!!!), а с ценником ты что то загнул.... ценник от 180 и выше.... до 350 рэ... за лампочкуVauch писал(а):H7-55 W Купить можно практически в любом автомагазине. Правда, разброс цен большой: от 350 до 800 рублей.
...немного трудный доступ.... мануал.... и какая то мать.... и вот тебе счастье....

Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
Господа! нет слов! Я уже затрагивал в одной из тем о небольшой трещине на "Кожаном" чехле рукоядки МКПП. Так вот ... Машине 4 месяца в настоящий момент чехол весь изорвался - сплошные трещины. Я подозреваю что это из-за мороза... и от части это моя вина т.к. езжу в -30. Воообщем никакая там не кожа а самый обыкновенный кож.зам. наклеенный на ткань. Во теперь думаю как мне этот чехол снять... Кто нибудь снимал? хоцу заказать по образцу в ателье кожанный. Диллеров у нас нет поэтому предется самому, но скорее уже длиже к лету.