как отключить вальветроник
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
как отключить вальветроник
Всем привет, кто знает как отключить vti? Если сдернуть разъем с серводвигателя на заглушеном двигателе, то в каком положение будут клапана? Т.е мне нужно чтобы они максимально были открыты. На форумах бмв очень много жалоб на этот механизм, на низких оборотах нет тяги из-за износа вала моторчика и зубчатой полушестерни, вроде бы минимальный зазор 0,1-0,3мм и со временем из-за износа уменьшается практически до нуля. Вот хочу проверить и поездить на дросельной заслонке.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Re: как отключить вальветроник
это не дизель или не супер мощное авто с сотнями лошадей, чтобы с низов тянуть, однако телезагрузку можно сделать и машинка будет порезвее, или прошить вообще на евро2Р.С.Х писал(а):Всем привет, кто знает как отключить vti? Если сдернуть разъем с серводвигателя на заглушеном двигателе, то в каком положение будут клапана? Т.е мне нужно чтобы они максимально были открыты. На форумах бмв очень много жалоб на этот механизм, на низких оборотах нет тяги из-за износа вала моторчика и зубчатой полушестерни, вроде бы минимальный зазор 0,1-0,3мм и со временем из-за износа уменьшается практически до нуля. Вот хочу проверить и поездить на дросельной заслонке.