Engine Management System Faulty - вылезла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Uncle T.
А своим ходом не докатились бы?
Тоже жду дросельную заслонку...
А своим ходом не докатились бы?
Тоже жду дросельную заслонку...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
artyomovm
понятно
понятно
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Снова негодую по поводу сгоревшего реле вентилятора после мойки авто. Тупые лягушатники, не могут нормально машины делать, чтобы ничего не барахлило.
Прошлой зимой после мойки это реле сгорело и вот вчера опять. Ну как так можно вы мне скажите?
Надо всем покупающим Пежо заучивать мантру - ПОМЫЛ ЗИМОЙ МАШИНУ, НЕ ЗАБУДЬ ВКЛЮЧИТЬ КОНДИЦИОНЕР ПОКА НЕ УЕХАЛ С АВТОМОЙКИ, А ТО ПОПАДЕШЬ НА ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ.
Больше я не покупаю французские машины.
Прошлой зимой после мойки это реле сгорело и вот вчера опять. Ну как так можно вы мне скажите?
Надо всем покупающим Пежо заучивать мантру - ПОМЫЛ ЗИМОЙ МАШИНУ, НЕ ЗАБУДЬ ВКЛЮЧИТЬ КОНДИЦИОНЕР ПОКА НЕ УЕХАЛ С АВТОМОЙКИ, А ТО ПОПАДЕШЬ НА ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ.
Всем, привет.
А вот у меня такая же ошибка вылезла, но сервисмены-официалы сказали, что это от нагара на клапанах. Предложили очистить нагар спомощью чудо баллончиков под названием "Seafoam Treatment". Мол сам ПЕЖО ее рекомендует для этой процедуры. Пяткойвгрудьпоможет!!! Я как-то сразу насторожился
что за волшебная химия?! Решил узнать сколько стоит....Выкатывют ценник 2893 рублев за один баллон, А НУЖНО ДВА!!! Плюс замена масла, фильтра и бла,бла,бла... Кароч около пятнашки.
Недоверие взяло верх!!! Позвонил еще одному официалу г.Москва. Все их слова(и даже ценник!) подтвердили, с небольшой ремаркой... Они это уже пробовали - не помогло. Помогла разборка и чистка вручную.
А теперь, внимание, вопрос
что делать? Читсть с помощью химии или разборкой?
А вот у меня такая же ошибка вылезла, но сервисмены-официалы сказали, что это от нагара на клапанах. Предложили очистить нагар спомощью чудо баллончиков под названием "Seafoam Treatment". Мол сам ПЕЖО ее рекомендует для этой процедуры. Пяткойвгрудьпоможет!!! Я как-то сразу насторожился

Недоверие взяло верх!!! Позвонил еще одному официалу г.Москва. Все их слова(и даже ценник!) подтвердили, с небольшой ремаркой... Они это уже пробовали - не помогло. Помогла разборка и чистка вручную.
А теперь, внимание, вопрос

едешь на СТО где есть пряморукие люди, и чистишь разборкой:)виталий11 писал(а):Всем, привет.
А вот у меня такая же ошибка вылезла, но сервисмены-официалы сказали, что это от нагара на клапанах. Предложили очистить нагар спомощью чудо баллончиков под названием "Seafoam Treatment". Мол сам ПЕЖО ее рекомендует для этой процедуры. Пяткойвгрудьпоможет!!! Я как-то сразу насторожилсячто за волшебная химия?! Решил узнать сколько стоит....Выкатывют ценник 2893 рублев за один баллон, А НУЖНО ДВА!!! Плюс замена масла, фильтра и бла,бла,бла... Кароч около пятнашки.
А теперь, внимание, вопросчто делать? Читсть с помощью химии или разборкой?
че правда такое бывает?Викторрр писал(а):Снова негодую по поводу сгоревшего реле вентилятора после мойки авто. Тупые лягушатники, не могут нормально машины делать, чтобы ничего не барахлило.

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Можно подробнее?Викторрр писал(а):Снова негодую по поводу сгоревшего реле вентилятора после мойки авто. Тупые лягушатники, не могут нормально машины делать, чтобы ничего не барахлило.
Почему случается и как поступать на мойках зимой?.
Что там плохо?
- Valera2010
- Ветеран клуба
yrk
Викторр имел ввиду,что если не продуть воздухом вентилятор после мойки, то при минусе он замерзнет. Поэтому пусть мойжики продуют сжатым воздухом сначала, а до кучи включаем кондей при этом вент вкл. первую скорость и вытесняет воду. Замерзший вент- предпосылка к "енгине маджемент фаилту" и замене реле вента или термопредохранителя или если повезет предохр. 50 А.
Викторр имел ввиду,что если не продуть воздухом вентилятор после мойки, то при минусе он замерзнет. Поэтому пусть мойжики продуют сжатым воздухом сначала, а до кучи включаем кондей при этом вент вкл. первую скорость и вытесняет воду. Замерзший вент- предпосылка к "енгине маджемент фаилту" и замене реле вента или термопредохранителя или если повезет предохр. 50 А.
При этом, незабываем одевать намордник. Вентилятор может забиться снегом, и при включении его клинит.Valera2010 писал(а):Викторр имел ввиду,что если не продуть воздухом вентилятор после мойки, то при минусе он замерзнет
Как результат
Valera2010 писал(а):замене реле вента или термопредохранителя или если повезет предохр. 50 А.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
А не проще установить зимнюю заглушку? (Как предписано инстукцией по эксплуатации автомобиля.)Valera2010 писал(а):Викторр имел ввиду,что если не продуть воздухом вентилятор после мойки, то при минусе он замерзнет. Поэтому пусть мойжики продуют сжатым воздухом сначала, а до кучи включаем кондей при этом вент вкл. первую скорость и вытесняет воду. Замерзший вент- предпосылка к "енгине маджемент фаилту" и замене реле вента или термопредохранителя или если повезет предохр. 50 А.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.