Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
mich67
artyomovm
-
- Заходит в гости
Сообщение Superromer » Сб ноя 24, 2012 10:34
Superromer
-
- Заходит в гости
Сообщение Superromer » Сб ноя 24, 2012 10:35
Не знаю, сервисмены сказали, что при подсосе воздуха может врубаться вентилятор...как у меня
Superromer
kostet
Сообщение vovan » Сб ноя 24, 2012 11:56
Ещё одна возможная причина богатой смеси - травит форсунка. Датчики канала управления составом смеси заменены, будем считать что они исправны, пора проверять исполнительные механизмы - форсунки. Попробовать прочистить форсунки или проверить их на герметичность.Superromer писал(а): Висит ошибка - "богатая смесь", поменяли лямбды, свечи, термостат... Подсосов никаких нет. Ничего не помогает, надоел уже карлсон(( Как отключить его можно на зиму, чтоб ошибка не горела???
vovan
Сообщение tabachka » Сб ноя 24, 2012 14:12
я бы с этого начал. И посмотреть топливную коррекцию.надо искать типовые параметры работы датчиков и сравнивать,
tabachka
Сообщение kostet » Сб ноя 24, 2012 15:55
да кто будет разбираться? посомтрели ошибки и всеtabachka писал(а):Ещё варианты- высокое давление в рампе, адсорбер, гипотетически воздушный фильтр.я бы с этого начал. И посмотреть топливную коррекцию.надо искать типовые параметры работы датчиков и сравнивать,

kostet
Сообщение tabachka » Вс ноя 25, 2012 14:04
На приборке никаких ошибок нет, к машинке также замечаний нет.
НО! Если смотреть журнал ошибок БСИ... ужос, ошибки чуть ли не каждый километр, журнал такой хренью переполняется по второму кругу. Кто лазил диагностой, у всех так? Или есть повод обращения к ОД (скоро ТО1).

tabachka
mich67
tabachka
mich67
Сообщение tabachka » Вс ноя 25, 2012 14:56
На самом деле не думаю, что проблемы в каких-то контактах, это давно бы вылезло наружу, особо по стартеру. Скорее, программа работа диагностики карявая. Ну, если считаешь это нормальным... тады ещё Рому спрошу, "одна голова хорошо, а две лучше"

По датчику уровня... проверял, работает логично- ошибку в журнале выдаёт, когда авто на уклоне. Но на приборку не выводит, правильно делает.
tabachka
mich67
tabachka
-
- Заходит в гости
Сообщение Superromer » Вт ноя 27, 2012 14:36

Superromer
- romm74
- Командор
Сообщение romm74 » Пт ноя 30, 2012 15:26
на Пежо-308 нет ДМРВ, есть датчик абсолютного давления. Разные вещи по принципу работы.
Superromer
kostet
mich67
вот вы тут "колхоз" развели! Вместо того, чтобы разбираться с неисправностью, вынуть предохранитель, вместо подушек безопасности - обманки! Что дальше? Начнем советовать запчасти от ТАЗов?
romm74
romm74
Сообщение tabachka » Пт ноя 30, 2012 22:31
Роман, ответь пожалуйста!tabachka писал(а):Вопрос продвинутым
На приборке никаких ошибок нет, к машинке также замечаний нет.
НО! Если смотреть журнал ошибок БСИ... ужос, ошибки чуть ли не каждый километр, журнал такой хренью переполняется по второму кругу. Кто лазил диагностой, у всех так? Или есть повод обращения к ОД (скоро ТО1).
tabachka
Сообщение kostet » Пт ноя 30, 2012 23:15
какой колхоз? если ты экстрасенс то помог бы сам то. по моему ты гурру в пыжах. если почитать внимательнее то я сам просил выше указать про ошибки. а предики выдергивать я такого не советовал.romm74 писал(а):Valera2010
на Пежо-308 нет ДМРВ, есть датчик абсолютного давления. Разные вещи по принципу работы.
Superromer
kostet
mich67
вот вы тут "колхоз" развели! Вместо того, чтобы разбираться с неисправностью, вынуть предохранитель, вместо подушек безопасности - обманки! Что дальше? Начнем советовать запчасти от ТАЗов?
что касаемо подушек - не знаю как на пежо, но на других машинах выдернув предик лампа подушек будет гореть. по обманкам - у тя есть более изящное и дешовое решение? если хозяин подухи не хочет покупать?
kostet
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика