Состояние двигателя и странные мерцающие огни
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Состояние двигателя и странные мерцающие огни
Сообщение Whitefoot » Вс ноя 18, 2012 18:23
Whitefoot
Сообщение kostet » Вс ноя 18, 2012 18:32

kostet
aksen
Сообщение Whitefoot » Вс ноя 18, 2012 18:51
Да в том то и дело, что уже второй месяц пошел, а найти ничего не могу. В моем городе мало достоиных предложений, а если и есть, то либо цены задирают выше некуда, либо продавцы "мутные", в другие города ехать нет времени.aksen писал(а):Если есть сомнения , то и не парься, что сейчас пыжики перевелись с рынка! Выбор и ассортимент огромный! На auto.ru посмотри -пробеги и цены хорошие.
Whitefoot
Сообщение kostet » Вс ноя 18, 2012 18:57

пусть продаван скидывает 100 на все эти косяки что бы до ума ее довести

kostet
COOL
sanya-xc
avtografh
COOL
Сообщение mich67 » Вс ноя 18, 2012 19:14
трещина на крыше возможна от сосулек зимой - и никакого дтп не надо.
вобщем варианта 2 - брать и вкладывать или ждать чуда брать, а потом вкладывать, так как чудес не бывает
mich67
sanya-xc
Сообщение tabachka » Вс ноя 18, 2012 19:29
Это не основание дрова покупать. Вы ещё бы сделали диагностику... уверен, там ещё букет сюрпризов вас ждёт.Да в том то и дело, что уже второй месяц пошел, а найти ничего не могу.
Поэтому, если покупать Пыжа, то в хорошем состоянии. Или за 3 копейки (но такого дурака сложно найти) после хорошей диагностики, затем доводить до ума. А если так авто нужен для передвижения... можно перетоптаться и на Калине, в конце коцов это только самодвижущиеся тележки.
tabachka
tabachka
Сообщение Whitefoot » Вс ноя 18, 2012 19:32
Я в принципе не спешу. Продавец отказывается цену опускать ниже 410тыс., а если в нее вкладывать, то не меньше 50, а бюджет на этот год у меня не больше 450.mich67 писал(а):мерцание скорее подходит под пробитый диод в диодном мосту генератора. если человек и менял генератор то похоже на БУ.
трещина на крыше возможна от сосулек зимой - и никакого дтп не надо.
вобщем варианта 2 - брать и вкладывать или ждать чуда брать, а потом вкладывать, так как чудес не бывает
P.S.
Классный у вас форум, ни разу еще так быстро мне не отвечали, и люди адекватные.
Whitefoot
kostet
Сообщение aksen » Вс ноя 18, 2012 19:55
aksen
Сообщение kostet » Вс ноя 18, 2012 20:00

kostet
kostet
Сообщение Whitefoot » Вс ноя 18, 2012 20:05
С обслуживанием у нас как раз все хорошо, в прошлом году отгрохали большой комплекс по продаже пежо, есть несколько специализированных сенвисов, а также сервис ОД, 308я у нас довольно популярная, просто никто продавать не хочетaksen писал(а):Проанализировав продажу пыжика 308 на auto.ru стало видно - из 1318 предложений только три из Уфы! Я так думаю , что в Вашем городе очень мало таких авто, учитывая капризности пыжика, лучше возьмите ту модель, которая популярна в Вашем городе, меньше будет проблем с обслуживанием и с ремонтом.

Whitefoot
Сообщение tabachka » Вс ноя 18, 2012 20:08
Интересно... а чем
kostetнравится больше всех остальных
Мой приятель, одновременно со мной, взял Октивию 1.6 МПИ. Дык вот... он не сидит на профильных форумах и я очень сомневаюсь, что в течение длительного времени ему вообще понадобятся знания, как и что устроено. В Пыжике такая халява маловероятна, здесь без собственных знаний просто страшно иметь такую машину. Поскольку на сервисе или её просто доломают или наизнанку карман вывернут. А Шкоду, (как и всю группу ФВ и прочих немцев) сервисы у нас знают хорошо и запчастей море, специфика региона.да причем тут капризность?
tabachka
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски