Потеря мощности на турбо - 4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Сообщение Алехандро161 » Пн авг 06, 2012 9:55
Алехандро161
Сообщение mich67 » Пн авг 06, 2012 10:02
как вариант могу предложить катализатор с пробегом 40 т., тогда и мудрить ничего не надо будет
mich67
-
Сообщение Алехандро161 » Пн авг 06, 2012 16:19
Алехандро161
Сообщение gtn » Пн авг 20, 2012 17:05
раньше ремонтировал в лионе и автомире на ярославке - не буду ругать но делали х.... плохо вобщем.
// территориально живу в мытищах, но в проверенный сервис поеду в любую точку собянинска для возвращения к жизни любимой машины жены
/// машин 207 турбо 150 л.с. МКПП 2007 г.в. пробег сейчас 80 т.км., бралась новой, проблемы с 40 т.км. на 55 была мех.чистка клапанов, масло мобил 5 в 30, езда часто в пробках, никаких тюнингов нет. сейчас горит джеки-чан, напишу вечером вин если надо.
gtn
Сообщение DIVOL » Пн авг 20, 2012 17:44
Может 175 л.с. если 207rc?gtn писал(а):Подскажите сервис (можно неофициал) с грамотным ремонтом - чистка клапанов и замена грм с требухой + проверить масло в интеркулере ну и еще что там нужно в связи с проблемой - потеря мощности на турбо и расколбас на холостых.
раньше ремонтировал в лионе и автомире на ярославке - не буду ругать но делали х.... плохо вобщем.
// территориально живу в мытищах, но в проверенный сервис поеду в любую точку собянинска для возвращения к жизни любимой машины жены
/// машин 207 турбо 150 л.с. МКПП 2007 г.в. пробег сейчас 80 т.км., бралась новой, проблемы с 40 т.км. на 55 была мех.чистка клапанов, масло мобил 5 в 30, езда часто в пробках, никаких тюнингов нет. сейчас горит джеки-чан, напишу вечером вин если надо.
DIVOL
Кузовщик
gtn
DIVOL
-
- Гуру
Сообщение driverscrew » Вт авг 21, 2012 10:36
а ведь гдето год назад было сухо в трубе после интеркулера. И ездил я на дилерском масле.
Кто нибудь подскажет на какой странице посмотреть "рецепты"?
driverscrew
Сообщение mikael » Вт авг 21, 2012 11:00
98 ultimate - ваш рецепт.driverscrew писал(а):Вот и у меня наконец выскочил "деполюшен"(( на 42тыщах. Ошибку вечером посмотрю мультитрониксом.
а ведь гдето год назад было сухо в трубе после интеркулера. И ездил я на дилерском масле.
mikael
Сообщение LOVID » Вт авг 21, 2012 18:25
Спокойно вырезаешь ставишь обманку или меняешь прошивку и без проблему, бу, и новые каталики не нужны выкинутые деньги!Алехандро161 писал(а):А если ездить так без каталика? Кроме мерзкого угарного газа каието проблемы могут быть? Я в ростове так что ваш кат можно сказать виртуальный))
LOVID
Сообщение LOVID » Вт авг 21, 2012 18:27
Ошибку для начало глянь а дальше будет рецепт!driverscrew писал(а):Вот и у меня наконец выскочил "деполюшен"(( на 42тыщах. Ошибку вечером посмотрю мультитрониксом.
LOVID
Сообщение LOVID » Вт авг 21, 2012 18:28
Можно легко и просто! Знаю две машины с выбитым катом без обманки, и чип-тюнинга!mich67 писал(а):просто так ничего не выкинуть и не отключить. можно конечно попробовать поставить электронную обманку вместо лямбды, перепрошить блок управления с понижением евро 4. но никто этого так и не реализовал, а первопроходцем быть всегда тяжело.
как вариант могу предложить катализатор с пробегом 40 т., тогда и мудрить ничего не надо будет
LOVID
Кузовщик
Сообщение LOVID » Вт авг 21, 2012 19:03
Две авто уже более 20000 пробег лямбда не врет, гофра в идеале. Не обманывай людей!Кузовщик писал(а):С выбитым катом нижняя лямбда будет врать, потому как нет подпора газа.
имхо.
Ну и гофра прогорит быстро, это точно.
Как вариант установка пламегасителя.
Есть личный опыт.
LOVID
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Вт авг 21, 2012 19:20
А ты откуда знаешь, у тебя ведь чип стоит, он вообще нижнюю лямбду видит ?
Насчет гофры, если продержалась 20000км, значит хорошая гофра, надежная.
Дай бог что бы еще столько же продержалась.
LOVID
Как думаешь для чего вместо ката устанавливают пламегаситель ?
Кузовщик
Сообщение LOVID » Вт авг 21, 2012 19:51
Есть один человек без ката и чипа, и ошибку не бьет!Кузовщик писал(а):Знаю точно что на одинаковый мотор, было две бошевские лямбды (разные каталожные номера), одна с катом, другая без.
LOVID
LOVID
Сообщение LOVID » Вт авг 21, 2012 20:05
А какой смысл ставить на новое авто с катом, лямбду как на без ката? Тогда кат правильно работать не будет! А пламегаситель это банка с разсекателем бесталковая вещь, ставят за место ката, а у меня кат на месте но пустой!Кузовщик писал(а):Знаю точно что на одинаковый мотор, было две бошевские лямбды (разные каталожные номера), одна с катом, другая без.
LOVID
LOVID
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Вт авг 21, 2012 21:05
При чем здесь новое авто ?LOVID писал(а):А какой смысл ставить на новое авто с катом, лямбду как на без ката?
Бестолковая вещь это как раз пустой кат.LOVID писал(а):банка с разсекателем бесталковая вещь, ставят за место ката, а у меня кат на месте но пустой!
И обычно его не осталяют, так как он только звон пустой бочки дает, я не прав ?
Если жалко денег на хороший пламегаситель, то надо хотя бы трубу вварить, либо вместо бочки, либо внутрь бочки что бы не портить внешний вид.
Классный ответ, в стиле Димона.LOVID писал(а):Есть один человек без ката и чипа, и ошибку не бьет!
Кузовщик
Сообщение LOVID » Вт авг 21, 2012 21:17
Не какого звука нет все тихо и спокойно работает! Надоела уже ваша теория я говорю по факту!Кузовщик писал(а):При чем здесь новое авто ?LOVID писал(а):А какой смысл ставить на новое авто с катом, лямбду как на без ката?Бестолковая вещь это как раз пустой кат.LOVID писал(а):банка с разсекателем бесталковая вещь, ставят за место ката, а у меня кат на месте но пустой!
И обычно его не осталяют, так как он только звон пустой бочки дает, я не прав ?
Если жалко денег на хороший пламегаситель, то надо хотя бы трубу вварить, либо вместо бочки, либо внутрь бочки что бы не портить внешний вид.Классный ответ, в стиле Димона.LOVID писал(а):Есть один человек без ката и чипа, и ошибку не бьет!
LOVID
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски