Внезапно!
Модератор: Кузовщик
Внезапно!
Сообщение Nucleus » Пт янв 20, 2012 11:34

Обладателем 308-го стал совершенно случайно, но ни капли об этом не жалею! Изначально ехал за Kia pro_ceed, но по приезду он оказался мятым и сильно царапаным, чего на фотографиях было не видно. Около двух дней проходил по салону, много чего пересмотрел, но о Пежо как-то не думал.. К концу второго дня решил таки зайти в угол, где стояли Пыжи.. Вспомнил свои ощущения от летних поездок на нем, посидел, покрутил баранку, полазил по салону.. И очень он мне понравился! Менеджер рассказал о небольших косячках, но они меня не остановили, поправил и теперь доволен!
Вобщем, буду краток: в полку пыжеводов прибыло!

Nucleus
LOCO
Herona
johni2004
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Ирина Алимасова » Пт янв 20, 2012 13:09
Меня все друзья уговаривали купить Киа сид, прям как помешались на ней (наверное из-за 5летней гарантии), но устояла и купила Пежо и пока очень довольна

Ирина Алимасова
Editor
Алексей в
Сообщение Nucleus » Вс янв 22, 2012 10:48

Ах-ха, тип того, он как раз белый! ^^
И ни кюветаjohni2004 писал(а):Ни гвоздя ни жезла!

А то на прошлой недели на М2, две полосы крайние левые почищены, а правые вместе с разгоночной нет.. Натерпелся одним словом
Еще может потому, что в 2011 KIA нахватала разных премийИрина Алимасова писал(а):Меня все друзья уговаривали купить Киа сид, прям как помешались на ней

Всем большое спасибо за теплый прием!

Nucleus
- Илья Челны
- Гуру
Сообщение Илья Челны » Чт янв 26, 2012 10:30
Прям мания какая-то пошла на внезапные и "о нем не думавшие" покупки пыжей 308х)))
Сам долго искал себе авто...прям руки опускались...все пересмотрел от В-класса до кроссоверов...то маленькое то дорогое то скидки не дают))) а увидев 308й прям как осенило)))
Илья Челны
mikhail48
Сообщение Dysan » Сб фев 11, 2012 19:22
Прям мания какая-то пошла на внезапные и "о нем не думавшие" покупки пыжей 308х)))
Это не мания, наверное, а магия, и я тоже в их числе, перебрал шкоды, тойоты, опели и ещё что-то, сел в 308-й - и за 5 минут принял решение брать этот солнечный авто..
Dysan
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Helga Рыжая » Сб фев 11, 2012 22:47
Рассматривала кио рио.... и солярис..., расстроилась...
Увидела 308 -влюбилась, почти взяла, через неделю мы будем вместе.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Helga Рыжая
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб фев 11, 2012 22:51
Да они, вроде, с 2008 года ездят.Helga Рыжая писал(а):Увидела 308 -влюбилась

Сириус Блэк
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Helga Рыжая » Сб фев 11, 2012 22:52
не, у меня спортиум.... он только выпустился в 2011 году.... и уже не выпускается...эт юбилейная версияСириус Блэк писал(а):Да они, вроде, с 2008 года ездят.Helga Рыжая писал(а):Увидела 308 -влюбиласьЗапоздалое какое-то чувство...
Helga Рыжая
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб фев 11, 2012 23:28
Спортиум так глобально отличается от обычного Пежо, что тока спустя три года авто на глаза попалось? Там чисто декоративные отличия, из любого можно Спортиум сделать.Helga Рыжая писал(а):не, у меня спортиум.... он только выпустился в 2011 году.... и уже не выпускается...эт юбилейная версия

Сириус Блэк
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Helga Рыжая » Сб фев 11, 2012 23:41
Раньше...он мне нравился... но был недосягаемо дорогой, и я его не рассматривала, каталась на 99 ке.Сириус Блэк писал(а):Спортиум так глобально отличается от обычного Пежо, что тока спустя три года авто на глаза попалось? Там чисто декоративные отличия, из любого можно Спортиум сделать.Helga Рыжая писал(а):не, у меня спортиум.... он только выпустился в 2011 году.... и уже не выпускается...эт юбилейная версияЭх, женщины, куда вы тока смотрите... Иногда кажется, что вы спите на ходу, а потом-оба на, вот это машина!
Потом, думала про поло.... Иногда грустным взглядом провожала пыжика - очень мне нравилась его морда.
Осенью прошлого года - решила, что к лету покупаю машину - солярис.... и продала свою 99 ку((((
Потом, увидела Кио Рио, новый.... о!! 559 т.р. автомат и все такое...думаю хорошо.....штудировала литературу - форумы отзывы...
Не думала о пыже.... иногда, его замечала на московских дорогах, провожала взглядом.
Пришел февраль...с машиной надо было решать...поехала в торговый центр чтоб посмотреть - остановиться на рио или солярисе... Увидев цены и поняв что еще надо вложиться на каско+осаго+защиту картера+коврики и прочие вещи.....Сев в машину...вообще расстроилась. ни кио рио...ни солярис не задели струн моей токной творческой души.
И вот...вылезаю из машины.... Друг говорит, пошли пыжей посмотрим...Я говорю не, они все равно дорогие.... Он, смотри - там скидки....
Я зашла...села в первый салон.. испытала эстетический оргазм и сказала ХОЧУ!!!
Что то я много пишу - эмоции....пардонте! не дождусь субботы (((((
Helga Рыжая
- Просто Дед
- Завсегдатай
Сообщение Просто Дед » Вс фев 12, 2012 0:03
Просто Дед
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс фев 12, 2012 0:24
Не, раньше он был наборный, как и многие европейцы. Поэтому окончательная цена зависела от аппетита к опциям. Раньше он был полюбас дешевле, чем сейчас. Я сравнивал Аллюр с турбиной и наш бывший Премиум Пак-рестайл выходил дороже.Helga Рыжая писал(а):Раньше...он мне нравился... но был недосягаемо дорогой
Иногда? Да Москва сейчас кишит ими. Иной раз чуть ли ни три 308 друг за другом в проке толкутся.Helga Рыжая писал(а): иногда, его замечала на московских дорогах, провожала взглядом.

Например? Корейцы понятно, они могут тронуть тока струны души в подержанном состоянии, когда ценник приятен. Странно, но ваша возрастная категория людей обычно практична и платит за больше машины при равной цене. В Пыжике тока салон относительно свободный, а багажник там не впечатляет размером. Меня, честно говоря, на тесте Пежо совсем не впечатлил, особенно в динамике, но жена так уперлась, что решили турбину купить. Вообще хочу который день в Рено заскочить-посмотреть Сценик, но всякий раз проносит мимо. Может провидение мне знаки свыше дает, что не стоит этого делать?Просто Дед писал(а):Объехал чуть ли не все автосалоны города, торгующие машинами ценой до 700 тыс. руб. Покатался на тест-драйвах.

Сириус Блэк
mikhail48
- Просто Дед
- Завсегдатай
Сообщение Просто Дед » Вс фев 12, 2012 21:26
Чистопородный "кореец" подобен чистопородному "японцу" - это две большие разницы по сравнению с теми которые производятся за пределами Кореи/Японии. У меня был чистокровный кореец - Киа Рио 2, изготовленный, как мне думается, для США (к нему не подходили расходники российских "корейцев"). Покупая "пыжа" я был несколько удивлен, скажем так, бюджетным качеством и пластика, и "тряпочки" внутри его салона. В "рюхе" (корейской), они были, на мой взгляд, чуть лучше.Сириус Блэк писал(а): Корейцы понятно, они могут тронуть тока струны души в подержанном состоянии, когда ценник приятен.
Эмоции ещё никто не отменял. Биологический возраст - показатель, во многом, очень обманчивый. Человеку ровно столько лет, сколько он себе сам даёт, здоровье вторично. Практичность - свойство характера которое может быть очень развито уже в пятилетнем возрасте. В другом случае оно может отсутствовать напрочь. В случае с пыжём, стыдно сказать, любовь с первого взгляда.Сириус Блэк писал(а):Странно, но ваша возрастная категория людей обычно практична и платит за больше машины при равной цене.

Честно говоря, средняя машина за доступные деньги. Но при этом никто другой, за эти деньги, не предоставляет такой богатой комплектации. Это + экстерьер + интерьер = законченный выбор. Динамика у атмосферного пыжа слабенькая ("рюха" значительно шустрее), но и я ведь уже далеко не Шумахер, отзажигал. Скорость ещё люблю, но стал предпочитать езду вальяжную, расслабленную, себе в удовольствие. Этому пришлось учиться очень долго и позволить себе это я смог только выйдя на пенсию. Кайф - не передоваемый, молодые не поймут - они судорожно сжимают руль и давят на гашетку, опасаясь опоздать неведомо куда, а впереди ведь ....вечность.Сириус Блэк писал(а):В Пыжике тока салон относительно свободный, а багажник там не впечатляет размером. Меня, честно говоря, на тесте Пежо совсем не впечатлил, особенно в динамике, но жена так уперлась, что решили турбину купить.

Салон действительно просторный, для меня и багажник вполне достаточный. Присматривался к SW, но заполнить его нечем.
Из всех "французов" мне по настоящему нравился только "пыж" 407, универсал с панорамной крышей. Вот только он, новый, был за гранью моих финансовых возможностей. Может это и отразилось при окончательном выборе 308-го?Сириус Блэк писал(а):Вообще хочу который день в Рено заскочить-посмотреть Сценик, но всякий раз проносит мимо. Может провидение мне знаки свыше дает, что не стоит этого делать?
Просто Дед
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика