Внезапно!
Модератор: Кузовщик
Внезапно!
Долго думал, начинать тему или нет, а то все с новыми авто.. Но это ж 308! Так что пишу! 
Обладателем 308-го стал совершенно случайно, но ни капли об этом не жалею! Изначально ехал за Kia pro_ceed, но по приезду он оказался мятым и сильно царапаным, чего на фотографиях было не видно. Около двух дней проходил по салону, много чего пересмотрел, но о Пежо как-то не думал.. К концу второго дня решил таки зайти в угол, где стояли Пыжи.. Вспомнил свои ощущения от летних поездок на нем, посидел, покрутил баранку, полазил по салону.. И очень он мне понравился! Менеджер рассказал о небольших косячках, но они меня не остановили, поправил и теперь доволен!
Вобщем, буду краток: в полку пыжеводов прибыло!

Обладателем 308-го стал совершенно случайно, но ни капли об этом не жалею! Изначально ехал за Kia pro_ceed, но по приезду он оказался мятым и сильно царапаным, чего на фотографиях было не видно. Около двух дней проходил по салону, много чего пересмотрел, но о Пежо как-то не думал.. К концу второго дня решил таки зайти в угол, где стояли Пыжи.. Вспомнил свои ощущения от летних поездок на нем, посидел, покрутил баранку, полазил по салону.. И очень он мне понравился! Менеджер рассказал о небольших косячках, но они меня не остановили, поправил и теперь доволен!
Вобщем, буду краток: в полку пыжеводов прибыло!

Don't blink!
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
[quote="LOCO", "johni2004"]
[/quote]
Ах-ха, тип того, он как раз белый! ^^
А то на прошлой недели на М2, две полосы крайние левые почищены, а правые вместе с разгоночной нет.. Натерпелся одним словом

Всем большое спасибо за теплый прием!

Ах-ха, тип того, он как раз белый! ^^
И ни кюветаjohni2004 писал(а):Ни гвоздя ни жезла!

А то на прошлой недели на М2, две полосы крайние левые почищены, а правые вместе с разгоночной нет.. Натерпелся одним словом
Еще может потому, что в 2011 KIA нахватала разных премийИрина Алимасова писал(а):Меня все друзья уговаривали купить Киа сид, прям как помешались на ней

Всем большое спасибо за теплый прием!

Don't blink!
- Илья Челны
- Гуру
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
не, у меня спортиум.... он только выпустился в 2011 году.... и уже не выпускается...эт юбилейная версияСириус Блэк писал(а):Да они, вроде, с 2008 года ездят.Helga Рыжая писал(а):Увидела 308 -влюбиласьЗапоздалое какое-то чувство...
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
-
- Ветеран клуба
Спортиум так глобально отличается от обычного Пежо, что тока спустя три года авто на глаза попалось? Там чисто декоративные отличия, из любого можно Спортиум сделать.Helga Рыжая писал(а):не, у меня спортиум.... он только выпустился в 2011 году.... и уже не выпускается...эт юбилейная версия

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Раньше...он мне нравился... но был недосягаемо дорогой, и я его не рассматривала, каталась на 99 ке.Сириус Блэк писал(а):Спортиум так глобально отличается от обычного Пежо, что тока спустя три года авто на глаза попалось? Там чисто декоративные отличия, из любого можно Спортиум сделать.Helga Рыжая писал(а):не, у меня спортиум.... он только выпустился в 2011 году.... и уже не выпускается...эт юбилейная версияЭх, женщины, куда вы тока смотрите... Иногда кажется, что вы спите на ходу, а потом-оба на, вот это машина!
Потом, думала про поло.... Иногда грустным взглядом провожала пыжика - очень мне нравилась его морда.
Осенью прошлого года - решила, что к лету покупаю машину - солярис.... и продала свою 99 ку((((
Потом, увидела Кио Рио, новый.... о!! 559 т.р. автомат и все такое...думаю хорошо.....штудировала литературу - форумы отзывы...
Не думала о пыже.... иногда, его замечала на московских дорогах, провожала взглядом.
Пришел февраль...с машиной надо было решать...поехала в торговый центр чтоб посмотреть - остановиться на рио или солярисе... Увидев цены и поняв что еще надо вложиться на каско+осаго+защиту картера+коврики и прочие вещи.....Сев в машину...вообще расстроилась. ни кио рио...ни солярис не задели струн моей токной творческой души.
И вот...вылезаю из машины.... Друг говорит, пошли пыжей посмотрим...Я говорю не, они все равно дорогие.... Он, смотри - там скидки....
Я зашла...села в первый салон.. испытала эстетический оргазм и сказала ХОЧУ!!!
Что то я много пишу - эмоции....пардонте! не дождусь субботы (((((
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
- Просто Дед
- Завсегдатай
Вот и я думаю, что в покупке "пыжа" есть нечто необъяснимое. Осенью прошлого года более двух месяцев занимался выбором машины. Объехал чуть ли не все автосалоны города, торгующие машинами ценой до 700 тыс. руб. Покатался на тест-драйвах. В первом приближении рассматривал не менее полутора десятков авто. "Пыжа" этом списке не было. Не было его и в списке, сокращённом до 3-4 единиц, было только непонятное предубеждение против "французов". А когда появился явный лидер моего списка ......я вдруг оказался в салоне "пыжа" на тест-драйве и ..... светлосеренький Аллюр занял место в моём гараже. Все разговоры о практичности/не практичности выбора были моментально забыты. Вот и вся история. Доволен.
-
- Ветеран клуба
Не, раньше он был наборный, как и многие европейцы. Поэтому окончательная цена зависела от аппетита к опциям. Раньше он был полюбас дешевле, чем сейчас. Я сравнивал Аллюр с турбиной и наш бывший Премиум Пак-рестайл выходил дороже.Helga Рыжая писал(а):Раньше...он мне нравился... но был недосягаемо дорогой
Иногда? Да Москва сейчас кишит ими. Иной раз чуть ли ни три 308 друг за другом в проке толкутся.Helga Рыжая писал(а): иногда, его замечала на московских дорогах, провожала взглядом.

Например? Корейцы понятно, они могут тронуть тока струны души в подержанном состоянии, когда ценник приятен. Странно, но ваша возрастная категория людей обычно практична и платит за больше машины при равной цене. В Пыжике тока салон относительно свободный, а багажник там не впечатляет размером. Меня, честно говоря, на тесте Пежо совсем не впечатлил, особенно в динамике, но жена так уперлась, что решили турбину купить. Вообще хочу который день в Рено заскочить-посмотреть Сценик, но всякий раз проносит мимо. Может провидение мне знаки свыше дает, что не стоит этого делать?Просто Дед писал(а):Объехал чуть ли не все автосалоны города, торгующие машинами ценой до 700 тыс. руб. Покатался на тест-драйвах.

- Просто Дед
- Завсегдатай
Чистопородный "кореец" подобен чистопородному "японцу" - это две большие разницы по сравнению с теми которые производятся за пределами Кореи/Японии. У меня был чистокровный кореец - Киа Рио 2, изготовленный, как мне думается, для США (к нему не подходили расходники российских "корейцев"). Покупая "пыжа" я был несколько удивлен, скажем так, бюджетным качеством и пластика, и "тряпочки" внутри его салона. В "рюхе" (корейской), они были, на мой взгляд, чуть лучше.Сириус Блэк писал(а): Корейцы понятно, они могут тронуть тока струны души в подержанном состоянии, когда ценник приятен.
Эмоции ещё никто не отменял. Биологический возраст - показатель, во многом, очень обманчивый. Человеку ровно столько лет, сколько он себе сам даёт, здоровье вторично. Практичность - свойство характера которое может быть очень развито уже в пятилетнем возрасте. В другом случае оно может отсутствовать напрочь. В случае с пыжём, стыдно сказать, любовь с первого взгляда.Сириус Блэк писал(а):Странно, но ваша возрастная категория людей обычно практична и платит за больше машины при равной цене.

Честно говоря, средняя машина за доступные деньги. Но при этом никто другой, за эти деньги, не предоставляет такой богатой комплектации. Это + экстерьер + интерьер = законченный выбор. Динамика у атмосферного пыжа слабенькая ("рюха" значительно шустрее), но и я ведь уже далеко не Шумахер, отзажигал. Скорость ещё люблю, но стал предпочитать езду вальяжную, расслабленную, себе в удовольствие. Этому пришлось учиться очень долго и позволить себе это я смог только выйдя на пенсию. Кайф - не передоваемый, молодые не поймут - они судорожно сжимают руль и давят на гашетку, опасаясь опоздать неведомо куда, а впереди ведь ....вечность.Сириус Блэк писал(а):В Пыжике тока салон относительно свободный, а багажник там не впечатляет размером. Меня, честно говоря, на тесте Пежо совсем не впечатлил, особенно в динамике, но жена так уперлась, что решили турбину купить.

Салон действительно просторный, для меня и багажник вполне достаточный. Присматривался к SW, но заполнить его нечем.
Из всех "французов" мне по настоящему нравился только "пыж" 407, универсал с панорамной крышей. Вот только он, новый, был за гранью моих финансовых возможностей. Может это и отразилось при окончательном выборе 308-го?Сириус Блэк писал(а):Вообще хочу который день в Рено заскочить-посмотреть Сценик, но всякий раз проносит мимо. Может провидение мне знаки свыше дает, что не стоит этого делать?
Последний раз редактировалось Просто Дед Вс фев 12, 2012 22:14, всего редактировалось 1 раз.