Часы в RCZ

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Чт окт 20, 2011 16:38

а что в Пежо запотевают стекла??? =-O
"а мужики то не знают"... :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Чт окт 20, 2011 16:38

По-моему достаточно просто перекрывать, чтобы не выветрился, там картридж вращается, остальное - лишнее

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт окт 20, 2011 16:42

а что в Пежо запотевают стекла???
ну если закрыть боковые дефлекторы, то да , запотевают

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 20, 2011 16:49

Lex_sv писал(а):По-моему достаточно просто перекрывать, чтобы не выветрился
Для началу нужно было запах уловить, а потом совершить столь сложную операцию.
Вот скажите, почему в Пежо так все сложно? Почему в Финике некий запах хвойного леса периодически автоматом впрыскивается в систему вентиляции и не надо парится относительно перекрывания? Наверное, дорог для француза гольф класса сей девайс. :)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Чт окт 20, 2011 16:49

по моему, речь шла не про боковые, а про те, что рядом с ароматизатором
а вообще, если у вас потеют стекла, значит пора менять салонный фильтр (кстати, надеюсь тут его меняют не раз в 20ткм) :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 20, 2011 16:51

Director писал(а):по моему, речь шла не про боковые, а про те, что рядом с ароматизатором
Они всегда были перекрыты, чтобы на стекла больше доходило.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Чт окт 20, 2011 16:53

а у меня они всегда перекрыты, что б просто в лицо не дуло..

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт окт 20, 2011 17:16

Сириус Блэк писал(а):
конфуций писал(а):А им пользоваться надо правильно,тогда и запах будет в салоне ощущаться. На боковых от окна ароматизатора надо перекрывать поток.И на ночь перекрывать ароматизатор,чтоб не выветривался.
Да, точно, как я забыл, ведь Пежо и "обработать напильником"-понятия неразделимые. :) Главное-запах, а стекла хрен с ними, пусть запотевают... :)
  • А причем здесь стекла,я говорил о воздуховодах которые слева и с права от ароматизатора дуют прямо в салон.Про напильник вообще не вьехал.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

PeHaTyCuk
Старожил

Сообщение PeHaTyCuk » Чт окт 20, 2011 18:14

Вовка писал(а):
Jadore писал(а):PeHaTyCuk

Пусик очень позитивная, это очень раздражает различных плакс, нытиков и серых мышей
:ROFL: Прогиб защитан)) Давайте я вас в киношке сниму для соседней темы? А?))
а что за киношка? :)
и Вы не меня цитировали (:

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Чт окт 20, 2011 18:54

конфуций писал(а):.....Про напильник вообще не вьехал.
Ну что ж тут непонятного то? Все просто! С точки зрения профессионального пользователя авто, Пежо - алмаз требующий дополнительной огранки... в отличии от выверенных до микрона железобетонных изделий WAG :)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт окт 20, 2011 19:15

Director писал(а):
конфуций писал(а):.....Про напильник вообще не вьехал.
Ну что ж тут непонятного то? Все просто! С точки зрения профессионального пользователя авто, Пежо - алмаз требующий дополнительной огранки... в отличии от выверенных до микрона железобетонных изделий WAG :)
  • Это ты здорово задвинул,внушает.

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Чт окт 20, 2011 19:43

Director
Как сказал!Маладес!
Непойму я бывших что то.Ну продал пыжика, ну купил другую марку.Ну ули тут по любому поводу истерить?Хоть на форум не ходи.
Я вот сегодняна на пыжике прохватил километров 100 после месяца простоя.Почувствовал себя человеком.
если руки золотые то неважно откуда они растут

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 20, 2011 22:03

конфуций писал(а):Про напильник вообще не вьехал.
Загляните в темку про проблемы с турбо, там как раз про напильник. :)
Алексей в писал(а):Ну ули тут по любому поводу истерить?
Где тут истерика? Человек пургу написал, я пургой ответил.
Алексей в писал(а):Я вот сегодняна на пыжике прохватил километров 100 после месяца простоя.Почувствовал себя человеком.
Нравится мне этот постоянный пиар и ассоциации: на Пежо-человек, а на Ауди, видимо, кретином себя почувствуешь без чувства прекрасного. Народ, не горячитесь, я и так давно понял, что тут просто райский уголок. Тут как-то Пусик заявила, что Пежо нас невзлюбил, вот и гадил регулярно. Надо скоренько найти ближайший храм ПСА, замолить там грехи и попробовать еще раз, авось зачтется. :)

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Пт окт 21, 2011 9:43

Сириус Блэк
К сожалению не владею ауди.Да и не очень то и хочется.Вот 911 с удовольствием бы поюзал.
А ваша пурга в сторону профильной машины смотрится на форуме некрасиво.
если руки золотые то неважно откуда они растут

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт окт 21, 2011 10:34

блин.. тема вполне интересной установки часовот RCZ ушла сначала к размышлениям про "колхоз", потом к оде Пусику и.. как следовало ожидать, в конце концов свелась к тому хороший ли автомобиль Пежо 308 в принципе...

мне вот всегда хотелось задать вопрос "недовольным"... Ну если 308 так плох, зачем вы его покупали???? Где были ваши уши, глаза.. другие части тела.. мозг в конце концов??? :)

Может я безгранично туп... но я почему то был доволен все ми своими авто (может поэтому у меня их так немного было). По крайней мере у меня нет желания говорить что то плохое ни про самый первый 41й Москвич, ни про предыдущий 407й Пежо. И купив себе 308й, не имею ни малейшего желания пересаживаться на ауди, или там лэндкрузерпрадо.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт окт 21, 2011 11:19

Алексей в писал(а):А ваша пурга в сторону профильной машины смотрится на форуме некрасиво.
Это объективные вещи с которыми я столкнулся в процессе владения автомобилем. Машина у меня не месяц-два была, а больше двух лет. Мы честно пытались привести машину в беспроблемное состояние, но, видимо, на тот момент это было нереально. Понятно, что если пару раз в месяц ездить на машине, потом мыть-полировать и целовать в капот, можно представить надежность Пежо. Однако у нас для каждодневной эксплуатации Пыж продемонстрировал надежность ниже плинтуса. Поэтому, что машина заслужила, то о ней и пишу, без предвзятого отношения.
Director писал(а):мне вот всегда хотелось задать вопрос "недовольным"... Ну если 308 так плох, зачем вы его покупали???? Где были ваши уши, глаза.. другие части тела.. мозг в конце концов???
Хороший вопрос, только не совсем своевременен и в тему. Мы купили машину три года назад, когда толком никакой инфы о ней не было. Заказали летом, получили осенью. Другое дело, если её сейчас бы купили, когда есть полно информации о проблемах с турбомотором, вот тогда бы Ваш вопрос был в масть. А если абстрагироваться от поломок и отношения дилера, то 308 мне не показался чем-то из ряда вон выходящим, вполне заурядный гольф класс, разве только с более вменяемой ценой по сравнению с другими европейскими и азиатскими одноклассниками.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 21, 2011 11:26

Вот аналогично.И все предыдущие и нынешние мне нравятся.И никогда особых проблем с ними не испытывал.Всегда за машинами ухаживал, и причем с большим удовольствием, и они платили ,и платят тем же....Была у меня ауди 100.Машина как все остальные .....Народ в России взрослеет и все больше интересуется не эмблемой,а совсем другими характеристиками.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт окт 21, 2011 11:48

конфуций писал(а):Народ в России взрослеет и все больше интересуется не эмблемой,а совсем другими характеристиками.
Про эмблему полностью согласен. Хорошо бы еще и производители с дилерами взрослели вместе с народом в России.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт окт 21, 2011 12:27

Сириус Блэк писал(а):Хороший вопрос, только не совсем своевременен и в тему. Мы купили машину три года назад, когда толком никакой инфы о ней не было. .
Ну вопрос мой столь же в тему, как и обсуждение надежности турбомоторов в теме про часы :)
Да, 308 я купил когда информация о нем уже была... а вот 407 я покупал вообще одним из первых в Питере.. и пробеги у него доходили до 50ткм в год... и эксплуатировал я его не 2 года, а шесть, и до 110ткм ездил исключительно к дилеру (2 года после гарантии).. и всякое было за время эксплуатации...
Но ругать этот автомобиль я все равно не буду, ибо если и было что не так - тогда я сам лох, сам выбрал такой авто, такого дилера и т.п. Покупая новую модель всегда рискуешь "нарваться на детские болезни". И если взрослый человек идет на это, значит берет на себя все эти риски. А уж людей работающих в автобизнесе, или связанных с ним, это особенно касается :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пт окт 21, 2011 13:07

А я уже накатала 5 тыс. км на сегодня на RCZ - супер!!!!! А часы особенно в темное время суток - ВАУ!!!!!!!!!!! как и вся приборная панель, как звезды на небе...

Ответить

Вернуться в «Курилка»