Часы в RCZ
Модератор: Кузовщик
Director
Lex_sv
Jadore
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 20, 2011 16:49
Для началу нужно было запах уловить, а потом совершить столь сложную операцию.Lex_sv писал(а):По-моему достаточно просто перекрывать, чтобы не выветрился
Вот скажите, почему в Пежо так все сложно? Почему в Финике некий запах хвойного леса периодически автоматом впрыскивается в систему вентиляции и не надо парится относительно перекрывания? Наверное, дорог для француза гольф класса сей девайс.

Сириус Блэк
Director
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 20, 2011 16:51
Они всегда были перекрыты, чтобы на стекла больше доходило.Director писал(а):по моему, речь шла не про боковые, а про те, что рядом с ароматизатором
Сириус Блэк
Director
Сообщение конфуций » Чт окт 20, 2011 17:16
Сириус Блэк писал(а):Да, точно, как я забыл, ведь Пежо и "обработать напильником"-понятия неразделимые.конфуций писал(а):А им пользоваться надо правильно,тогда и запах будет в салоне ощущаться. На боковых от окна ароматизатора надо перекрывать поток.И на ночь перекрывать ароматизатор,чтоб не выветривался.Главное-запах, а стекла хрен с ними, пусть запотевают...
- А причем здесь стекла,я говорил о воздуховодах которые слева и с права от ароматизатора дуют прямо в салон.Про напильник вообще не вьехал.
конфуций
PeHaTyCuk
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Director » Чт окт 20, 2011 18:54
Ну что ж тут непонятного то? Все просто! С точки зрения профессионального пользователя авто, Пежо - алмаз требующий дополнительной огранки... в отличии от выверенных до микрона железобетонных изделий WAGконфуций писал(а):.....Про напильник вообще не вьехал.

Director
Сообщение конфуций » Чт окт 20, 2011 19:15
Director писал(а):Ну что ж тут непонятного то? Все просто! С точки зрения профессионального пользователя авто, Пежо - алмаз требующий дополнительной огранки... в отличии от выверенных до микрона железобетонных изделий WAGконфуций писал(а):.....Про напильник вообще не вьехал.
- Это ты здорово задвинул,внушает.
конфуций
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Чт окт 20, 2011 19:43
Как сказал!Маладес!
Непойму я бывших что то.Ну продал пыжика, ну купил другую марку.Ну ули тут по любому поводу истерить?Хоть на форум не ходи.
Я вот сегодняна на пыжике прохватил километров 100 после месяца простоя.Почувствовал себя человеком.
Алексей в
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 20, 2011 22:03
Загляните в темку про проблемы с турбо, там как раз про напильник.конфуций писал(а):Про напильник вообще не вьехал.

Где тут истерика? Человек пургу написал, я пургой ответил.Алексей в писал(а):Ну ули тут по любому поводу истерить?
Нравится мне этот постоянный пиар и ассоциации: на Пежо-человек, а на Ауди, видимо, кретином себя почувствуешь без чувства прекрасного. Народ, не горячитесь, я и так давно понял, что тут просто райский уголок. Тут как-то Пусик заявила, что Пежо нас невзлюбил, вот и гадил регулярно. Надо скоренько найти ближайший храм ПСА, замолить там грехи и попробовать еще раз, авось зачтется.Алексей в писал(а):Я вот сегодняна на пыжике прохватил километров 100 после месяца простоя.Почувствовал себя человеком.

Сириус Блэк
Алексей в
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Director » Пт окт 21, 2011 10:34
мне вот всегда хотелось задать вопрос "недовольным"... Ну если 308 так плох, зачем вы его покупали???? Где были ваши уши, глаза.. другие части тела.. мозг в конце концов???

Может я безгранично туп... но я почему то был доволен все ми своими авто (может поэтому у меня их так немного было). По крайней мере у меня нет желания говорить что то плохое ни про самый первый 41й Москвич, ни про предыдущий 407й Пежо. И купив себе 308й, не имею ни малейшего желания пересаживаться на ауди, или там лэндкрузерпрадо.
Director
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт окт 21, 2011 11:19
Это объективные вещи с которыми я столкнулся в процессе владения автомобилем. Машина у меня не месяц-два была, а больше двух лет. Мы честно пытались привести машину в беспроблемное состояние, но, видимо, на тот момент это было нереально. Понятно, что если пару раз в месяц ездить на машине, потом мыть-полировать и целовать в капот, можно представить надежность Пежо. Однако у нас для каждодневной эксплуатации Пыж продемонстрировал надежность ниже плинтуса. Поэтому, что машина заслужила, то о ней и пишу, без предвзятого отношения.Алексей в писал(а):А ваша пурга в сторону профильной машины смотрится на форуме некрасиво.
Хороший вопрос, только не совсем своевременен и в тему. Мы купили машину три года назад, когда толком никакой инфы о ней не было. Заказали летом, получили осенью. Другое дело, если её сейчас бы купили, когда есть полно информации о проблемах с турбомотором, вот тогда бы Ваш вопрос был в масть. А если абстрагироваться от поломок и отношения дилера, то 308 мне не показался чем-то из ряда вон выходящим, вполне заурядный гольф класс, разве только с более вменяемой ценой по сравнению с другими европейскими и азиатскими одноклассниками.Director писал(а):мне вот всегда хотелось задать вопрос "недовольным"... Ну если 308 так плох, зачем вы его покупали???? Где были ваши уши, глаза.. другие части тела.. мозг в конце концов???
Сириус Блэк
Сообщение конфуций » Пт окт 21, 2011 11:26
конфуций
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт окт 21, 2011 11:48
Про эмблему полностью согласен. Хорошо бы еще и производители с дилерами взрослели вместе с народом в России.конфуций писал(а):Народ в России взрослеет и все больше интересуется не эмблемой,а совсем другими характеристиками.
Сириус Блэк
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Director » Пт окт 21, 2011 12:27
Ну вопрос мой столь же в тему, как и обсуждение надежности турбомоторов в теме про часыСириус Блэк писал(а):Хороший вопрос, только не совсем своевременен и в тему. Мы купили машину три года назад, когда толком никакой инфы о ней не было. .

Да, 308 я купил когда информация о нем уже была... а вот 407 я покупал вообще одним из первых в Питере.. и пробеги у него доходили до 50ткм в год... и эксплуатировал я его не 2 года, а шесть, и до 110ткм ездил исключительно к дилеру (2 года после гарантии).. и всякое было за время эксплуатации...
Но ругать этот автомобиль я все равно не буду, ибо если и было что не так - тогда я сам лох, сам выбрал такой авто, такого дилера и т.п. Покупая новую модель всегда рискуешь "нарваться на детские болезни". И если взрослый человек идет на это, значит берет на себя все эти риски. А уж людей работающих в автобизнесе, или связанных с ним, это особенно касается

Director
pusik
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски