Стуки в подвеске

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Dimentiy

Стуки в подвеске

Сообщение Dimentiy » Пн дек 20, 2010 13:04

Всем ПРИВЕТ!! Люди помогите!! У меня на пробеге 12000 - 14000 появились не характерные звуки. А именно, такое чувство, что где то что то простреливает и так противно... Данная проблема очень выражена на малых скоростях (до 40 км в час) при движении по незначительным кочкам, но и на скорости за 100 км тоже что то есть... Посоветуйте, что мне делать и как?? Гарантийный ли это случай и в чем причина данной неполадки?? И еще на задней левой стойке (амортизатор) появилось масляное пятно. Это вроде есть признак того, что скоро стойка накроется??!! Правда или нет?? И что предъявлять гарантийщикам??
Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн дек 20, 2010 13:14

Dimentiy

Не понятно немного. А что за звук? С какой стороны?
Пока предположение- лед налип.

CA
Гуру

Сообщение CA » Пн дек 20, 2010 13:18

Dimentiy
Вариантов вагон - на яму и смотреть.
Больше не владелец Пежа

Dimentiy

Сообщение Dimentiy » Пн дек 20, 2010 13:18

В Краснодаре льда нет и похоже не будет = )
А звук похож на бряконье и вроде с двух сторон, но мой слух может меня подводить....

urist
Старожил

Сообщение urist » Пн дек 20, 2010 14:35

Dimentiy
Если звук в задней части автомобиля то, в первую очередь выходишь из машины и... открываешь багажник, смотришь ничего ли не болтается по багажнику. :) :) Например: боллоник, огнетушитель и прочее))) Я однажды именно так починил, знакомой девушке Мазду 3))) Гремел именно баллоник)) :)

Dimentiy

Сообщение Dimentiy » Пн дек 20, 2010 14:40

С этим все в порядке, даже снимал запаску и ездил вашпе с пустым багажником, бордачком, кроме меня и ключа в зажигании нет ни кого и ни чего. И звуки в основном в передней части подвески...

urist
Старожил

Сообщение urist » Пн дек 20, 2010 15:12

Пробег маленький, думаю случай будет гарантийным, хотя что производит эти звуки даже предположить сложно... уж больно не большой срок эксплуатации.

СЭМ
Эксперт

Сообщение СЭМ » Пн дек 20, 2010 16:17

Dimentiy писал(а):Всем ПРИВЕТ!! Люди помогите!! У меня на пробеге 12000 - 14000 появились не характерные звуки. А именно, такое чувство, что где то что то простреливает и так противно... Данная проблема очень выражена на малых скоростях (до 40 км в час) при движении по незначительным кочкам, но и на скорости за 100 км тоже что то есть... Посоветуйте, что мне делать и как?? Гарантийный ли это случай и в чем причина данной неполадки?? И еще на задней левой стойке (амортизатор) появилось масляное пятно. Это вроде есть признак того, что скоро стойка накроется??!! Правда или нет?? И что предъявлять гарантийщикам??
Диментий, ты, наверное еще не в теме. Болезнь 308-х амортизаторы и передние тормозные диски. Это уже известный факт. Есть и общепринятый рецепт решения этих проблем. Амортизаторы на замену КАЯБА, диски тормозные либо БРЕМБО, либо ЛУКАС. Колодки тормозные ТРВ. А амортизаторы выходят из строя даже не протекая наружу.
С сервисом не цацкайся - сразу на них наезжай, а то будут разводить на "сам виноват". Сервис ублюдский везде, как я понял.

OlegBlag
Водитель

Re: Стуки в подвеске

Сообщение OlegBlag » Чт сен 22, 2011 0:19

Dimentiy писал(а):Всем ПРИВЕТ!! Люди помогите!! У меня на пробеге 12000 - 14000 появились не характерные звуки. А именно, такое чувство, что где то что то простреливает и так противно... Данная проблема очень выражена на малых скоростях (до 40 км в час) при движении по незначительным кочкам, но и на скорости за 100 км тоже что то есть... Посоветуйте, что мне делать и как?? Гарантийный ли это случай и в чем причина данной неполадки?? И еще на задней левой стойке (амортизатор) появилось масляное пятно. Это вроде есть признак того, что скоро стойка накроется??!! Правда или нет?? И что предъявлять гарантийщикам??
похожее что-то было подшипники поменял на задних и все

Ответить

Вернуться в «Ходовая часть»