Стуки в подвеске
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Стуки в подвеске
Всем ПРИВЕТ!! Люди помогите!! У меня на пробеге 12000 - 14000 появились не характерные звуки. А именно, такое чувство, что где то что то простреливает и так противно... Данная проблема очень выражена на малых скоростях (до 40 км в час) при движении по незначительным кочкам, но и на скорости за 100 км тоже что то есть... Посоветуйте, что мне делать и как?? Гарантийный ли это случай и в чем причина данной неполадки?? И еще на задней левой стойке (амортизатор) появилось масляное пятно. Это вроде есть признак того, что скоро стойка накроется??!! Правда или нет?? И что предъявлять гарантийщикам??
Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!
- Valera2010
- Ветеран клуба
Диментий, ты, наверное еще не в теме. Болезнь 308-х амортизаторы и передние тормозные диски. Это уже известный факт. Есть и общепринятый рецепт решения этих проблем. Амортизаторы на замену КАЯБА, диски тормозные либо БРЕМБО, либо ЛУКАС. Колодки тормозные ТРВ. А амортизаторы выходят из строя даже не протекая наружу.Dimentiy писал(а):Всем ПРИВЕТ!! Люди помогите!! У меня на пробеге 12000 - 14000 появились не характерные звуки. А именно, такое чувство, что где то что то простреливает и так противно... Данная проблема очень выражена на малых скоростях (до 40 км в час) при движении по незначительным кочкам, но и на скорости за 100 км тоже что то есть... Посоветуйте, что мне делать и как?? Гарантийный ли это случай и в чем причина данной неполадки?? И еще на задней левой стойке (амортизатор) появилось масляное пятно. Это вроде есть признак того, что скоро стойка накроется??!! Правда или нет?? И что предъявлять гарантийщикам??
С сервисом не цацкайся - сразу на них наезжай, а то будут разводить на "сам виноват". Сервис ублюдский везде, как я понял.
Re: Стуки в подвеске
похожее что-то было подшипники поменял на задних и всеDimentiy писал(а):Всем ПРИВЕТ!! Люди помогите!! У меня на пробеге 12000 - 14000 появились не характерные звуки. А именно, такое чувство, что где то что то простреливает и так противно... Данная проблема очень выражена на малых скоростях (до 40 км в час) при движении по незначительным кочкам, но и на скорости за 100 км тоже что то есть... Посоветуйте, что мне делать и как?? Гарантийный ли это случай и в чем причина данной неполадки?? И еще на задней левой стойке (амортизатор) появилось масляное пятно. Это вроде есть признак того, что скоро стойка накроется??!! Правда или нет?? И что предъявлять гарантийщикам??