Стуки в подвеске
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Стуки в подвеске
Сообщение Dimentiy » Пн дек 20, 2010 13:04
Всем ПРИВЕТ!! Люди помогите!! У меня на пробеге 12000 - 14000 появились не характерные звуки. А именно, такое чувство, что где то что то простреливает и так противно... Данная проблема очень выражена на малых скоростях (до 40 км в час) при движении по незначительным кочкам, но и на скорости за 100 км тоже что то есть... Посоветуйте, что мне делать и как?? Гарантийный ли это случай и в чем причина данной неполадки?? И еще на задней левой стойке (амортизатор) появилось масляное пятно. Это вроде есть признак того, что скоро стойка накроется??!! Правда или нет?? И что предъявлять гарантийщикам??
Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!
Dimentiy
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Пн дек 20, 2010 13:14
Dimentiy
Не понятно немного. А что за звук? С какой стороны?
Пока предположение- лед налип.
Не понятно немного. А что за звук? С какой стороны?
Пока предположение- лед налип.
Valera2010
CA
Dimentiy
Сообщение urist » Пн дек 20, 2010 14:35
Dimentiy
Если звук в задней части автомобиля то, в первую очередь выходишь из машины и... открываешь багажник, смотришь ничего ли не болтается по багажнику.
Например: боллоник, огнетушитель и прочее))) Я однажды именно так починил, знакомой девушке Мазду 3))) Гремел именно баллоник)) 
Если звук в задней части автомобиля то, в первую очередь выходишь из машины и... открываешь багажник, смотришь ничего ли не болтается по багажнику.

urist
Dimentiy
urist
Сообщение СЭМ » Пн дек 20, 2010 16:17
Диментий, ты, наверное еще не в теме. Болезнь 308-х амортизаторы и передние тормозные диски. Это уже известный факт. Есть и общепринятый рецепт решения этих проблем. Амортизаторы на замену КАЯБА, диски тормозные либо БРЕМБО, либо ЛУКАС. Колодки тормозные ТРВ. А амортизаторы выходят из строя даже не протекая наружу.Dimentiy писал(а):Всем ПРИВЕТ!! Люди помогите!! У меня на пробеге 12000 - 14000 появились не характерные звуки. А именно, такое чувство, что где то что то простреливает и так противно... Данная проблема очень выражена на малых скоростях (до 40 км в час) при движении по незначительным кочкам, но и на скорости за 100 км тоже что то есть... Посоветуйте, что мне делать и как?? Гарантийный ли это случай и в чем причина данной неполадки?? И еще на задней левой стойке (амортизатор) появилось масляное пятно. Это вроде есть признак того, что скоро стойка накроется??!! Правда или нет?? И что предъявлять гарантийщикам??
С сервисом не цацкайся - сразу на них наезжай, а то будут разводить на "сам виноват". Сервис ублюдский везде, как я понял.
СЭМ
Re: Стуки в подвеске
Сообщение OlegBlag » Чт сен 22, 2011 0:19
похожее что-то было подшипники поменял на задних и всеDimentiy писал(а):Всем ПРИВЕТ!! Люди помогите!! У меня на пробеге 12000 - 14000 появились не характерные звуки. А именно, такое чувство, что где то что то простреливает и так противно... Данная проблема очень выражена на малых скоростях (до 40 км в час) при движении по незначительным кочкам, но и на скорости за 100 км тоже что то есть... Посоветуйте, что мне делать и как?? Гарантийный ли это случай и в чем причина данной неполадки?? И еще на задней левой стойке (амортизатор) появилось масляное пятно. Это вроде есть признак того, что скоро стойка накроется??!! Правда или нет?? И что предъявлять гарантийщикам??
OlegBlag
Ответить
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел