Потеря мощности на Турбо-3
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
mikael машина июля 2008 г. По гарантии в мае- июне 2010 г. меняли ГБЦ и цепь. В Ноябре ремонт за деньги, так, как гарантия на заменённые детали истекает одновременно с гарантией на авто. Сейчас по гарантии на предыдущие (ноябрьские) работы.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
а не вспомните, сколько за деньги замена цепи стоила?DiVo писал(а):mikael машина июля 2008 г. По гарантии в мае- июне 2010 г. меняли ГБЦ и цепь. В Ноябре ремонт за деньги, так, как гарантия на заменённые детали истекает одновременно с гарантией на авто. Сейчас по гарантии на предыдущие (ноябрьские) работы.
у нас видимо машины близнецы т.к. мне уже 4-ую цепь поменяли.
mikael к сожалению не скажу, меняли в составе с ТО 40 000, заменой аккумулятора и ещё некоторыми работами. Поэтому вычленить отдельно сложно.
Из жизни турбинистов: залил омывалку, проверил антифриз, поменял цепь ГРМ... стандартный набор расходных материалов
Из жизни турбинистов: залил омывалку, проверил антифриз, поменял цепь ГРМ... стандартный набор расходных материалов

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
Пришел маслоотделитель! Вот теперь все это хозяйство поставить надо... Там говорят не сняв впускной колектор не подлезешь, т.е. только на яме? Или сверху тоже можно дотянуться? Можно подробности по снятию родной трубки картерных газов и есть ли какие-либо еще подводные камни? Спасибо заранее!Lex_sv писал(а):Нашёл номерок маслоотделителяsviktor писал(а):Осталось только номер запчасти - маслоотделитель узнать.
A 111 018 03 35
Я родную трубку не снимал, просто соединился с ней, зачем жизнь усложнять? Про снятие спроси у миротворца, он снималdlsdls писал(а):Пришел маслоотделитель! Вот теперь все это хозяйство поставить надо... Там говорят не сняв впускной колектор не подлезешь, т.е. только на яме? Или сверху тоже можно дотянуться? Можно подробности по снятию родной трубки картерных газов и есть ли какие-либо еще подводные камни? Спасибо заранее!Lex_sv писал(а):Нашёл номерок маслоотделителяsviktor писал(а):Осталось только номер запчасти - маслоотделитель узнать.
A 111 018 03 35
У меня вот тоже механика и с проблемой так и не столкнулся... 75ткм на одометре.demon писал(а):Пробег 60200 км, пока полёт нормальный![]()
Ничё нигде не менял, никакие цепи, никакие другие шняги.
В связи с этим вопрос - а никто не смотрел статистику в смысле того что может наша проблема свойственна больше турбоавтоматам?
-
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
Я переключаюсь на след. передачу на 3000об., а как на автомате,Lazy Cat писал(а):У меня вот тоже механика и с проблемой так и не столкнулся... 75ткм на одометре.demon писал(а):Пробег 60200 км, пока полёт нормальный![]()
Ничё нигде не менял, никакие цепи, никакие другие шняги.
В связи с этим вопрос - а никто не смотрел статистику в смысле того что может наша проблема свойственна больше турбоавтоматам?
думаю пораньше.
-
- Ветеран клуба
Я никого не просил что либо опровергать, ещё раз повторю - ЭТО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ НА КОНКРЕТНОМ ФОРУМЕiiuull1 писал(а):видел авто на 80 и 99 ткм появлялись проблемы, как мкпп, так и акпп.Lazy Cat писал(а): может наша проблема свойственна больше турбоавтоматам?ничего подобногоLex_sv писал(а): в основном проблем не хапнули те, кто более активно крутит мотор
-
- Ветеран клуба