Потеря мощности на Турбо-3

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср июн 01, 2011 18:42

Сириус Блэк
живу в Москве, но работаю фактически уже Подмосковье, еду против потока - все оттуда - я туда, и наоборот, трачу 25 минут утром, вечером вообще 20 минут, а работа не близко

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 01, 2011 19:06

Сириус Блэк писал(а):Странно, живете в Москве, но по пробкам не толкаетесь... Может есть еще какая Москва, там где пробок нет?
У меня:) 40 минут туда и 40 обратно:) От Калужки до Маршала Жукова:)

Banifaciy
Ветеран клуба

Сообщение Banifaciy » Ср июн 01, 2011 19:13

Уважаемые, позвольте, но что это за мотор, который надо как-то специфическим образом эксплуатировать в плане стиля вождения и т.д.? И если это так, то почему эти рекомендации не описаны в мануале?
Это чушь несусветная имхо.
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 01, 2011 19:14

Banifaciy писал(а):Уважаемые, позвольте, но что это за мотор, который надо как-то специфическим образом эксплуатировать в плане стиля вождения и т.д.? И если это так, то почему эти рекомендации не описаны в мануале?
Почему только двигатель? Про АЛ4 то же самое говорили. Даже менеджеры Авеса. Автомат требует внимания. С ним нужно разговаривать :ROFL:

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср июн 01, 2011 19:18

Сириус Блэк писал(а):А проблемный процент я вывел исходя из матюгов, которых я вдоволь наслушался от других клиентов Лиона.
Ну это конечно железобетонная логика. Всё равно что прийти в больницу и выяснять подсчётом количества людей в очереди к стоматологу процент больных зубами
:)
Сириус Блэк писал(а):Странно, живете в Москве, но по пробкам не толкаетесь... Может есть еще какая Москва, там где пробок нет?
Есть. Не все живут в спальном районе и работают в офисе в центре
:)

Ну поглядим. Если двухлитровый дизель таки не разрешат для России всё-таки буду брать турбу-автомат. Посмотрим как повезёт во второй заход
:acute:

Banifaciy
Ветеран клуба

Сообщение Banifaciy » Ср июн 01, 2011 19:30

spacestar
Ну да, и она тоже :)
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 01, 2011 19:40

Lazy Cat писал(а):Ну это конечно железобетонная логика. Всё равно что прийти в больницу и выяснять подсчётом количества людей в очереди к стоматологу процент больных зубами
Не, у меня своя логика основанная только на личной эксплуатации. Для меня турбо-говно, для Вас-мега стар. У Вас есть смысл сыграть еще раз в рулетку, я что-то не очень желаю.
З.Ы. Ну очередь к стоматологу тем не менее именно с зубами, а уж камушки снять или под корень дернуть, тут уже нюансы. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 01, 2011 19:44

Banifaciy писал(а):Уважаемые, позвольте, но что это за мотор, который надо как-то специфическим образом эксплуатировать в плане стиля вождения и т.д.? И если это так, то почему эти рекомендации не описаны в мануале?
Это просто очередная попытка рассказать про то, что мы не умеет правильные Пежо "готовить", о том как надо ездить и как правильно "тапку" нажимать. Ну это, как правило, до первого "деполюшн" или сразу с вопросом о поршне.

qspoks
Старожил

Сообщение qspoks » Ср июн 01, 2011 20:21

Да уж ................
А я всё утверждаюсь в правильности выбора.
Что тут, что на ситро-форуме 99% флуда, зависти дизелистов, и всякой грязи от людей, которые уже не на Пежо давно и должны быть "добрее" ибо стали богаче (с), но вот пасутся тутачи и ... кучами. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Не спроста всё это, ох не спроста :smile1: :flood: :close: :close: :kowboy:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 01, 2011 21:05

qspoks писал(а):которые уже не на Пежо давно и должны быть "добрее" ибо стали богаче
У меня к Пежо уже давно олимпийское спокойствие. Лечит время и смена машины. Только это грязь не от людей, а от производителя, мне остается только факты озвучить. :)

qspoks
Старожил

Сообщение qspoks » Ср июн 01, 2011 21:33

Сириус Блэк писал(а): У меня к Пежо уже давно олимпийское спокойствие. Лечит время и смена машины. Только это грязь не от людей, а от производителя, мне остается только факты озвучить. :)
Вот у меня к моим прошлым авто действительно олимпийское спокойствие, а было их 15 и марок разных и стран...я больше и не появляюсь на форумах, где когда-то "бывал". И "факты не овучиваю", времени просто жаль, да и зачем, в чём смысл? Я лично не понимаю.
И даже про отечественный автопром не "наливаю"...вот разжве что уже дорогова-то, а так.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 01, 2011 22:25

qspoks
А я на профильном шкодовском форуме не бываю практически, скучно там. Да и нет тут особых баталий, вполне приличный диспут идет. :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср июн 01, 2011 22:45

qspoks писал(а):Да уж ................
А я всё утверждаюсь в правильности выбора.
Что тут, что на ситро-форуме 99% флуда, зависти дизелистов, и всякой грязи от людей, которые уже не на Пежо давно и должны быть "добрее" ибо стали богаче (с), но вот пасутся тутачи и ... кучами. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Не спроста всё это, ох не спроста :smile1: :flood: :close: :close: :kowboy:
+1
Я вот тоже слушаю Сириус Блэк и думаю а ведь когда то же и у меня все это приключится,
а оно сцуко уже 62000км не приключается (тьфу).

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 01, 2011 22:52

Кузовщик
Наверное нам обкуренные марокканцы машину собрали. Либо я просто фантазирую. Какой вариант устраивает? :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср июн 01, 2011 22:58

Сириус Блэк писал(а):Кузовщик
Наверное нам обкуренные марокканцы машину собрали. Либо я просто фантазирую. Какой вариант устраивает? :)
Вариант №3, я попал в 1% счастливчиков (кстати авто 2007г.в.)

mikael
Гуру

Сообщение mikael » Пт июн 03, 2011 9:28

народ, а у кого авто с повторной потерей тяги, после ремонта в Лион?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июн 03, 2011 9:36

mikael
У нас был не то что с повторной потерей тяги, но и тройной, и четверной... Не иначе, как проделки обкуренных марокканцев. :)

mikael
Гуру

Сообщение mikael » Пт июн 03, 2011 9:56

у меня в лионе цепи меняют как перчатки)

Bulyan
Гуру

Сообщение Bulyan » Пт июн 03, 2011 10:28

mikael писал(а):у меня в лионе цепи меняют как перчатки)
А не приходило в голову, что они их меняют с нарушением технологии. Например, "забывают" менять натяжитель на новый или болты на звездочках не меняют! У меня родная цепь отходила 45 тыс. км. Ходила бы и дальше, если бы тупоголовый Лионъ поставил новый натяжитель еще при первом обращении со сбитыми фазами.

А так получается "мыши плакали, кололись..."
Отдам..половину.. Потом!

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июн 03, 2011 12:29

Bulyan писал(а):
mikael писал(а):у меня в лионе цепи меняют как перчатки)
А так получается "мыши плакали, кололись..."
Ну если "мыши" это владельцы то да.
А дилерам по барабану сколько раз менять, если "таможня" дает добро.

Закрыто

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»