Потеря мощности на Турбо-3
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Уважаемые, позвольте, но что это за мотор, который надо как-то специфическим образом эксплуатировать в плане стиля вождения и т.д.? И если это так, то почему эти рекомендации не описаны в мануале?
Это чушь несусветная имхо.
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.
Почему только двигатель? Про АЛ4 то же самое говорили. Даже менеджеры Авеса. Автомат требует внимания. С ним нужно разговариватьBanifaciy писал(а):Уважаемые, позвольте, но что это за мотор, который надо как-то специфическим образом эксплуатировать в плане стиля вождения и т.д.? И если это так, то почему эти рекомендации не описаны в мануале?

Ну это конечно железобетонная логика. Всё равно что прийти в больницу и выяснять подсчётом количества людей в очереди к стоматологу процент больных зубамиСириус Блэк писал(а):А проблемный процент я вывел исходя из матюгов, которых я вдоволь наслушался от других клиентов Лиона.

Есть. Не все живут в спальном районе и работают в офисе в центреСириус Блэк писал(а):Странно, живете в Москве, но по пробкам не толкаетесь... Может есть еще какая Москва, там где пробок нет?

Ну поглядим. Если двухлитровый дизель таки не разрешат для России всё-таки буду брать турбу-автомат. Посмотрим как повезёт во второй заход

-
- Ветеран клуба
Не, у меня своя логика основанная только на личной эксплуатации. Для меня турбо-говно, для Вас-мега стар. У Вас есть смысл сыграть еще раз в рулетку, я что-то не очень желаю.Lazy Cat писал(а):Ну это конечно железобетонная логика. Всё равно что прийти в больницу и выяснять подсчётом количества людей в очереди к стоматологу процент больных зубами
З.Ы. Ну очередь к стоматологу тем не менее именно с зубами, а уж камушки снять или под корень дернуть, тут уже нюансы.

-
- Ветеран клуба
Это просто очередная попытка рассказать про то, что мы не умеет правильные Пежо "готовить", о том как надо ездить и как правильно "тапку" нажимать. Ну это, как правило, до первого "деполюшн" или сразу с вопросом о поршне.Banifaciy писал(а):Уважаемые, позвольте, но что это за мотор, который надо как-то специфическим образом эксплуатировать в плане стиля вождения и т.д.? И если это так, то почему эти рекомендации не описаны в мануале?
-
- Ветеран клуба
Вот у меня к моим прошлым авто действительно олимпийское спокойствие, а было их 15 и марок разных и стран...я больше и не появляюсь на форумах, где когда-то "бывал". И "факты не овучиваю", времени просто жаль, да и зачем, в чём смысл? Я лично не понимаю.Сириус Блэк писал(а): У меня к Пежо уже давно олимпийское спокойствие. Лечит время и смена машины. Только это грязь не от людей, а от производителя, мне остается только факты озвучить.
И даже про отечественный автопром не "наливаю"...вот разжве что уже дорогова-то, а так.
-
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
+1qspoks писал(а):Да уж ................
А я всё утверждаюсь в правильности выбора.
Что тут, что на ситро-форуме 99% флуда, зависти дизелистов, и всякой грязи от людей, которые уже не на Пежо давно и должны быть "добрее" ибо стали богаче (с), но вот пасутся тутачи и ... кучами.![]()
![]()
Не спроста всё это, ох не спроста
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот тоже слушаю Сириус Блэк и думаю а ведь когда то же и у меня все это приключится,
а оно сцуко уже 62000км не приключается (тьфу).
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
А не приходило в голову, что они их меняют с нарушением технологии. Например, "забывают" менять натяжитель на новый или болты на звездочках не меняют! У меня родная цепь отходила 45 тыс. км. Ходила бы и дальше, если бы тупоголовый Лионъ поставил новый натяжитель еще при первом обращении со сбитыми фазами.mikael писал(а):у меня в лионе цепи меняют как перчатки)
А так получается "мыши плакали, кололись..."
Отдам..половину.. Потом!