DEPOLLUTION SISTEM FAULTY
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
http://www.lavr.ru/ujien писал(а):Лавр --- ЭТО Что такое????
в любой шараге которая занимается промывкой инжектором и топливных систем...ujien писал(а):и как это делать???
Там есть ещё и промывочная станция. позволяет промывку сделать самостоятельно. Для регионов с плохим топливом может быть очень актуально.dron-s писал(а):http://www.lavr.ru/
-
- Гуру
Посмотрите здесь это про меня. может вам поможет http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
-
- Водитель
16 марта по пути на работу выскочила эта ошибка. Бензина оставалось мало, но лампочка ещё не горела. Я заправил сразу на Лукойле ЭКТО 40 литров. После этого ошибка горела ещё день и половину второго. Записался на диагностику к ОД - посоветовали замену натяжителя цепи - 7062.30 работа у ОД + 1103.90 сам натяжитель. Замена электро-магнитного клапана фаз ГРМ - 2230.20 работа у ОД + клапан 3010.55. Цены все приведены из акта. Но на работе не настаивали, страшилки не рассказывали. Сослались на бензин и посоветовали последить может ещё раз ошибка загориться. Будем смотреть. Пока чиниться не буду...
-
- Водитель
Да, думаю, что вы правы. Восновном все ссылки здесь идут на бензин. Хотя я заправляюсь на одной заправке и даже на одном и том же номере колонки уже почти год. Официалы и сами не настаивали на работе в отличии от ошибки в коробке-автомате - там потекает сальник. Сальник всё равно надо менять, масло менять и т.д.
-
- Водитель
16 марта по пути на работу выскочила эта ошибка. Бензина оставалось мало, но лампочка ещё не горела. Я заправил сразу на Лукойле ЭКТО 40 литров. После этого ошибка горела ещё день и половину второго. Записался на диагностику к ОД - посоветовали замену натяжителя цепи - 7062.30 работа у ОД + 1103.90 сам натяжитель. Замена электро-магнитного клапана фаз ГРМ - 2230.20 работа у ОД + клапан 3010.55. Цены все приведены из акта. Но на работе не настаивали, страшилки не рассказывали. Сослались на бензин и посоветовали последить может ещё раз ошибка загориться. Будем смотреть. Пока чиниться не буду...
18 мая снова выскочила ошибка - бензина полбака, больше никаких изменений - всё вроде как и было. Посмотрю ещё..
18 мая снова выскочила ошибка - бензина полбака, больше никаких изменений - всё вроде как и было. Посмотрю ещё..
-
- Водитель
- Kirzhovnik
- Эксперт
К вопросу о том, что увидев depollution все бросаются газовать за 4000, менять свечи и мыть форсунки...
Например у меня оказалось, что авто ругается на какие-то заслонки под кодом 1922.V9
Кстати, на сайте с картинками запчастей их найти не удалось!
Т.ч. свечи далеко не панацея. Ошибки считывать надо...
Например у меня оказалось, что авто ругается на какие-то заслонки под кодом 1922.V9
Кстати, на сайте с картинками запчастей их найти не удалось!
Т.ч. свечи далеко не панацея. Ошибки считывать надо...
- digic
- Старожил
Ну то что пишут в мануалах порой перестраховка.
Датчик я отключал при снятой клемме. Возможно ранее мог снять разъем. Обучение датчиков само по себе может слетать как сказали сервисмены. Просто удивлен насколько французы с электронникой заморочились. Коммерческий ход
Сломалось что то. Поменял. А не работает. Обязательно надо обучить. Прописать в компьютер.
Датчик я отключал при снятой клемме. Возможно ранее мог снять разъем. Обучение датчиков само по себе может слетать как сказали сервисмены. Просто удивлен насколько французы с электронникой заморочились. Коммерческий ход

- VLADIMIR-666
- Водитель