Продырявил порог.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Сообщение iiuull1 » Вс ноя 08, 2009 10:22
iiuull1
- alexander1983
- Водитель
Сообщение alexander1983 » Пн ноя 09, 2009 22:09
Был сегодня у официалов. Обещают за 20 тыщ сделать, но я так понял, что собираются варить. Про оцинковку мне то же самое сказали. За 30 - с полной заменой детали.iiuull1 писал(а):alexander1983,поедь к спецам они знают что делать,а вообще,там все можно без сварки и шпаклевки сделать. <...> У Пыжей хорошая оцинковка и поэтому ты не переживай,что будет ржавчина.Чем меньше сварок,тем дольше машина не ржавеет.
alexander1983
Miha
Пежо_Н
- alexander1983
- Водитель
Сообщение alexander1983 » Вт ноя 10, 2009 8:43
А порекомендовать в Москве можете что-нибудь? Ни разу не приходилось. Или это типа реклама будет (пункт 3.4)?Пежо_Н писал(а):Лучше в специализированный сервис где покраской-жестянкой занимаются обратись!
alexander1983
Сообщение Пежо_Н » Вт ноя 10, 2009 11:02
Пежо_Н
Сообщение vovan » Вт ноя 10, 2009 13:27
Ну очень неадекватная цена, раз в несколько. Максимум 5-6 тыс., а про колхоз я писал раньше.alexander1983 писал(а):Был сегодня у официалов. Обещают за 20 тыщ сделать, но я так понял, что собираются варить. Про оцинковку мне то же самое сказали. За 30 - с полной заменой детали.
vovan
продырявил порог
Сообщение дэнис » Ср дек 09, 2009 23:43
дэнис
Сообщение Мишаня » Чт дек 10, 2009 1:49
чей то не адекватная, новый порог стоит порядка 16 тыщ (сам кусок железа), плюс отрезать приварить и покрасить, очень адекватный ценник, а то что выпишите 5-6 тыщ это тока покраска с материалами.. это так что бы ориентироваться в ценах)))vovan писал(а):Ну очень неадекватная цена, раз в несколько. Максимум 5-6 тыс., а про колхоз я писал раньше.
Мишаня
Сообщение vovan » Чт дек 10, 2009 10:17

Так что в этом конкретном случае не столько вопрос адекватности ценника, сколько вопрос адекватности способа устранения проблемы. Если бабло считать не надо, тогда проблем никаких в принципе существовать не должно. И голова не нужна тоже.

vovan
Сообщение Мишаня » Чт дек 10, 2009 12:06
Дырка то как раз большая, 3 на 5 смvovan писал(а):А зачем отрезать, приварить, покрасить и т.д.? Из-за небольшой дырки на подштамповке на днище? Это примерно то же самое, что покупать новое колесо в сборе из-за прокола старого.

И что касается обработки кузова, то современные технологии и материалы позволяют обработать все не хуже заводских условий а может и даже лучьше.
А так каждый выбирает для себя сам как он будет делать, если по КАСКО то почему нет...
Мишаня
Сообщение vovan » Чт дек 10, 2009 12:32
Это Вы считаете, что она большая. Заплаткой закрывается на раз, никаких нагрузок на неё нет и не видна.Мишаня писал(а):И что касается обработки кузова, то современные технологии и материалы позволяют обработать все не хуже заводских условий а может и даже лучьше.
Вы когда-нибудь наблюдали за кузовным ремонтом в условиях сервиса? Не тешьте себя иллюзиями по поводу современных технологий. Они в большинстве случаев предполагают замену детали целиком, что официалы и предложили. Обработка металла перед покраской всё равно по гаражной технологии. А ковыряться за те деньги, которые эта работа стоит они не будут.
В вопросы кузовного ремонта приходилось вникать. Больше не хочу. Для нервной системы это вредно.
vovan
Сообщение Мишаня » Чт дек 10, 2009 12:48
Да я собственно тоже не по наслышке говорю))) И иллюзиями как вы выразились я себя не тешу, в наш век достаточно много различных аникоров которые позволяют обрабатывать скрытые полости и вообщее что хочешь. И что в вашем понимании гаражная технология?
Повторюсь еще каждый выбирает то, что ему нравиться, один заплатку сделает а второй порог поменяет

Мишаня
Вернуться в «Вопросы от новичков»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски