Все по блату
Модератор: Кузовщик
Сообщение spacestar » Ср дек 01, 2010 12:50
Ты меня не понял - свиней держат давние друзья тещи. Там все под контролем. Кормят без химии.nucl1d писал(а):и так везде. В деревнях лишь чуть поменьше, но все равно используют, если не для себя растят.Vladimir писал(а):Да и выяснить, при желании, чем поливают, кормфт и кормят можно весьма достоверно.
Можете не квотить все сообщения?
spacestar
spacestar
Сообщение nucl1d » Ср дек 01, 2010 12:51
Я щас по тебе бронепоездом проеду за эти слова.spacestar писал(а):Я свежее не очень люблю, у него запах какой-то не очень. Особенно у парного.
Запах - нормальный, ну это на любителя.
Где ты видел парное мясо? парное - это с убитого животного тока что, 15-20 минут, в принципе можно даже сырое съесть. Потом мясо ни сырое, никакое не едят и сутки держат в холодильниках - охлаждают.
Вот оно и есть на рынках.
Стероиды видно внешне, видно по консистенции мяса, количеству жира и так далее. Замороженое ты если берешь - всегда кот в мешке будет.
nucl1d
Евгенич
nucl1d
Сообщение spacestar » Ср дек 01, 2010 12:53
nucl1d писал(а): Запах - нормальный, ну это на любителя.
Я и написал, что на любителя. Когда его жаришь оно пахнет не очень. Для меня.
Парное - когда зарезали свинью и сразу пошли жарить.
Я замораживаю мясо сам, когда привезу.
Хватит цитировать всё подряд. Врежу. Твой друк, Евгенич

spacestar
Сообщение nucl1d » Ср дек 01, 2010 12:56
ну ты же его не нюхать покупаешь, а кушать.spacestar писал(а):Я и написал, что на любителя. Когда его жаришь оно пахнет не очень. Для меня.
Жареное -то нормально пахнет. Да и чего-то ты выдумываешь про запах.
Специфически пахнет только баранина, да и то не вся, и говядина, но чуть-чуть, не противно.
nucl1d
Сообщение J75 » Ср дек 01, 2010 13:12
стероиды видно, а вот кастрирован ли во время (или что там за проблема) не видно.nucl1d писал(а):видно по консистенции мяса
проблема в том, что когда жарить начинаешь - воняет сцаньем...
3 раза в этом году нарывался, типа охлажденка. В "Карусели" зав.отделом, который был мною пойман за одно место, раскололся - мясо Голандское или х.з. какое, из брикетов разморожено и продается как охлажденка.


J75
Сообщение spacestar » Ср дек 01, 2010 13:16
Мне не нравится запах жареного свежака. Такой нос у меня. Даже на свинину.nucl1d писал(а):ну ты же его не нюхать покупаешь, а кушать.spacestar писал(а):Я и написал, что на любителя. Когда его жаришь оно пахнет не очень. Для меня.
Жареное -то нормально пахнет. Да и чего-то ты выдумываешь про запах.
Специфически пахнет только баранина, да и то не вся, и говядина, но чуть-чуть, не противно.
А и хер с тобой. Бесполезно ибо

Евгенич
spacestar
Сообщение nucl1d » Ср дек 01, 2010 13:16
свиноту что ли брал? Ха ха, на хряка напоролся.J75 писал(а):проблема в том, что когда жарить начинаешь - воняет сцаньем...
Охлажденку делают - но ее видно. Куски мяса ровно-одинаковые по размеру и цвет бледный, либо слишком темный.
Свинина отвратительней всего при жарке пахнет, что свежая, что замороженная.spacestar писал(а):Мне не нравится запах жареного свежака. Такой нос у меня. Даже на свинину.
nucl1d
Сообщение Jadore » Ср дек 01, 2010 21:19

Кстати, кто ел белорусские копченые домашние колбаски, а что еще лучше кровяную колбаску так это вообще вкуснее самого вкусного
в магазине сейчас нет ни одной нормальной колбасы х/к , всё полное барахло
Jadore
nucl1d
Сообщение serg22 » Ср дек 01, 2010 21:34
В 90 годы на прилавках не только магазинов но и рынков 80% мясо было импортным.Не думаю что ситуация изменилась в лучшую сторону.
serg22
Сообщение nucl1d » Ср дек 01, 2010 21:37
мороженое мясо. Свежее в основном отечественное.serg22 писал(а):80% мясо было импортным
Хотя сейчас и завозят оттуда немороженое - в вакуумной упаковке и видимо с консервантами какими-то, иначе я не понимаю как оно месяц хранится. Брал такое как-то в метро - на вкус прекрасное, не жижа, как у клинского "для запекания".
nucl1d
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика
- ↳ Кузов и салон
- ↳ Тюнинг
- ↳ Отзывы об эксплуатации
- ↳ Peugeot 308 vs Конкуренты
- ↳ Я купил/получил!
- ↳ Вопросы от новичков
- Peugeot 308 II
- ↳ Общий по Пежо 308 II
- ↳ Фото и видео Пежо 308 II
- ↳ Технический раздел Пежо 308 II
- ↳ Вопросы от новичков 308 II
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление 308 II
- ↳ Технический FAQ 308 II
- ↳ Ходовая часть 308 II
- ↳ Шины и диски 308 II
- ↳ Электрика 308 II
- ↳ Кузов и салон 308 II
- ↳ Отзывы об эксплуатации 308 II
- ↳ Тюнинг 308 II
- Дилеры, сервисы, страхование
- ↳ Готовимся к покупке
- ↳ Дилеры
- ↳ Сервисные центры
- ↳ Страхование и Кредит
- Клуб Peugeot 308
- ↳ Курилка
- ↳ Знакомства
- ↳ Путешествия
- ↳ Конкурсы
- ↳ Работа ресурса
- ↳ Новости и правила клуба
- ↳ Клубный магазин
- ↳ Куплю-продам
- ↳ Автомобили и комплектующие
- ↳ Встречи клуба
- ↳ Белгород
- ↳ Уфа
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Челябинск
- ↳ Томск
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Самара
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Оренбург
- ↳ Краснодар
- ↳ Киев
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Воронеж
- ↳ Партнеры форума