Все по блату
Модератор: Кузовщик
Ты меня не понял - свиней держат давние друзья тещи. Там все под контролем. Кормят без химии.nucl1d писал(а):и так везде. В деревнях лишь чуть поменьше, но все равно используют, если не для себя растят.Vladimir писал(а):Да и выяснить, при желании, чем поливают, кормфт и кормят можно весьма достоверно.
Можете не квотить все сообщения?
Я щас по тебе бронепоездом проеду за эти слова.spacestar писал(а):Я свежее не очень люблю, у него запах какой-то не очень. Особенно у парного.
Запах - нормальный, ну это на любителя.
Где ты видел парное мясо? парное - это с убитого животного тока что, 15-20 минут, в принципе можно даже сырое съесть. Потом мясо ни сырое, никакое не едят и сутки держат в холодильниках - охлаждают.
Вот оно и есть на рынках.
Стероиды видно внешне, видно по консистенции мяса, количеству жира и так далее. Замороженое ты если берешь - всегда кот в мешке будет.
ну ты же его не нюхать покупаешь, а кушать.spacestar писал(а):Я и написал, что на любителя. Когда его жаришь оно пахнет не очень. Для меня.
Жареное -то нормально пахнет. Да и чего-то ты выдумываешь про запах.
Специфически пахнет только баранина, да и то не вся, и говядина, но чуть-чуть, не противно.
стероиды видно, а вот кастрирован ли во время (или что там за проблема) не видно.nucl1d писал(а):видно по консистенции мяса
проблема в том, что когда жарить начинаешь - воняет сцаньем...
3 раза в этом году нарывался, типа охлажденка. В "Карусели" зав.отделом, который был мною пойман за одно место, раскололся - мясо Голандское или х.з. какое, из брикетов разморожено и продается как охлажденка.


Мне не нравится запах жареного свежака. Такой нос у меня. Даже на свинину.nucl1d писал(а):ну ты же его не нюхать покупаешь, а кушать.spacestar писал(а):Я и написал, что на любителя. Когда его жаришь оно пахнет не очень. Для меня.
Жареное -то нормально пахнет. Да и чего-то ты выдумываешь про запах.
Специфически пахнет только баранина, да и то не вся, и говядина, но чуть-чуть, не противно.
А и хер с тобой. Бесполезно ибо

Евгенич
свиноту что ли брал? Ха ха, на хряка напоролся.J75 писал(а):проблема в том, что когда жарить начинаешь - воняет сцаньем...
Охлажденку делают - но ее видно. Куски мяса ровно-одинаковые по размеру и цвет бледный, либо слишком темный.
Свинина отвратительней всего при жарке пахнет, что свежая, что замороженная.spacestar писал(а):Мне не нравится запах жареного свежака. Такой нос у меня. Даже на свинину.
Родители раньше держали свиней.(Мама работала гл. вет.врачом и содержание живности считалось как нечто обыденным).Нет ничего вкусней струганинки поесть под водочку,когда знаешь что мясо чистое и ни чем не зараженное.
В 90 годы на прилавках не только магазинов но и рынков 80% мясо было импортным.Не думаю что ситуация изменилась в лучшую сторону.
В 90 годы на прилавках не только магазинов но и рынков 80% мясо было импортным.Не думаю что ситуация изменилась в лучшую сторону.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
мороженое мясо. Свежее в основном отечественное.serg22 писал(а):80% мясо было импортным
Хотя сейчас и завозят оттуда немороженое - в вакуумной упаковке и видимо с консервантами какими-то, иначе я не понимаю как оно месяц хранится. Брал такое как-то в метро - на вкус прекрасное, не жижа, как у клинского "для запекания".