Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Сб июн 02, 2012 23:15

Сириус Блэк писал(а): Посмотрим что там через два года будет.
Ключевая фраза про месси, я б еще добавил через 6 и 10 лет соответственно :) хотя сам сомневаюсь, что аргентина выиграет ЧМ, однако собрать призы лучшего бомбардира, ассистента, игрока и т.д и т.п ему вполне посилам!

Действующий ЧЕ и ЧМ по определению фаворит турнира! Однако рубин, челси, реал, и еще ряд команд наглядно показали, как их обыграть.

Речь была об интересе к английской премьер лиге, а не конкретно к торресу. Еще один сильнейший ( на тот момент) форвард перешел в чемпионат, в почти русскую команду :)
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 02, 2012 23:21

*Антон* писал(а):Действующий ЧЕ и ЧМ по определению фаворит турнира! Однако рубин, челси, реал, и еще ряд команд наглядно показали, как их обыграть.
Непобедимых нет по определению. Тем не менее Барселона и сборная Испании еще долго будут на коне. Рубину просто повезло, что Барса на него не настроилась. В 1999 году Андорра играла с Францией. Французы смогли только на 87 минуте гол забить. Андоррцы после матча просто катались по траве от счастья, что уступили чемпионам Мира с таким почетным для них счетом. А ларчик просто открывался: вся сборная Андоры в обороне весь матч стояла, тупо вынося мяч от свои ворот. Тренер французов еще тогда назвал такую игру антифутболом. :)
*Антон* писал(а):Еще один сильнейший ( на тот момент) форвард перешел в чемпионат, в почти русскую команду
Почти русская? Там только Рома с натяжкой русский. :)

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Сб июн 02, 2012 23:31

Сириус Блэк писал(а):Тем не менее Барселона и сборная Испании еще долго будут на коне.
Про барсу уверен в обратном. футбол же бизнес? Когда одна команда сильнее всех- это убивает интригу, вследствии чего падает интерес, уходят спонсоры с деньгами соответственно. Нечто подобное было в формуле-1 при шумахере vs ferrari. ситуацию мгновенно поправили. и барсу так же задушат админресурсом, это неизбежно!
Футбол интересен своей непредсказуемостью

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Сб июн 02, 2012 23:49

Еще маленький штрих о месси

http://football.sport-express.ru/match/162728/main/

Это начало? :lect:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 03, 2012 0:35

*Антон* писал(а): Когда одна команда сильнее всех- это убивает интригу, вследствии чего падает интерес, уходят спонсоры с деньгами соответственно.
Куда спонсоры могут уйти, когда каждый второй на этой планете майку Барсы покупает? Эта команда на одном мерче зарабатывает десятки миллионов евро. Нашим клубам такое и не снилось, они вообще без бабок разных царьков выжить не смогут. Пока Барса с Реалом всех рвать будут и пока у них будет полная котомка звезд, спонсоры никуда не уйдут. Тем более, что эти клубы регулярно выезжают в коммерческие турниры. Прикинь сколько можно маек загнать, если прикатить на пару матчей в Китай. :) А каждая майка будет по 20 евро, причем сляпаны в том же Китае по 1 евро. :)
*Антон* писал(а):Нечто подобное было в формуле-1 при шумахере vs ferrari. ситуацию мгновенно поправили.
Конечно выправили, Шумми просто сам ушел устав соревноваться сам с собой. Не путай разные вещи. Тогда, во времена Шумми, Формула была совсем другой. Теперь делают попытки уровнять возможности с целью получения интриги. Но как в большинстве случаев получается, рубятся максимум три команды, остальным перепадают крохи с барского стола. Берни просто боится, что получится ситуации как в WTCC, где кроме Шевроле никого из заводских не осталось. Если так будет и дальше, то эту серию гонок ждет крах.
*Антон* писал(а):Футбол интересен своей непредсказуемостью
Согласен. Плохо, когда Зенит назначен чемпионом на долгие годы. Вот и Слуцкого оставили в ЦСКА, и Карпина не выгоняют... Не хотелось бы думать о том, что это упомянутый тобой админресурс.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 03, 2012 9:52

Сириус Блэк писал(а): Куда спонсоры могут уйти, когда каждый второй на этой планете майку Барсы покупает?
вот и я говорю, что смысла поддерживать другие команды практически нет. сам чемпионт испании не так интересен, потому что есть два суперклуба, и все остальные. рекламаные доходы в премьер лиге и серии-а гораздо выше, если суммарно по всему чемпионату сложить. в бундес лиге тоже наверняка, там тоже очень ровная борьба.

я считаю что шумми не сам ушел, его ушли. по порядку вводя такие жесткие ограничения и правила, которые отражалисть в основном именно на феррари. уверен, сам он хотел уйти непобежденным, но против ветра лучше не писать... недавно кстати поул взял, и если бы не штраф в предыдущей гонке, мог и победить на мерседесе. в этом чемпионате вообще дошло до того, что в 6 гонках победили 5 разных команд.

а зенит сюда не приплетай :) Объективно он лучший щас в россии, и в европе не стыдно хоть смотреть будет. чемпионство за уши не притянуто, а достигнуто именно игрой.

барса, в отличии от зенита, хоронит интригу во всей европе. опять скажу за себя - мне не интересен футбол, когда одна команда держит всю игру любого соперника в своей штрафной площади. вот щас ушел гвардиола, посмотрим что изменится. интересно только куда он ушел

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 03, 2012 11:58

*Антон* писал(а):а зенит сюда не приплетай Улыбка Объективно он лучший щас в россии, и в европе не стыдно хоть смотреть будет. чемпионство за уши не притянуто, а достигнуто именно игрой.
Как же не приплетать, когда "народное достояние" выбрало себе самую народную команду, чтобы листать в неё "народное". Когда Москва, Сатурн или Томь загибались, "народное" не выделила на спасение, зато Шальке 04 поддерживаем-любимую команду Шредера и большого друга дяди Пу. В принципе, на фоне тренерской импотенции в ЦСКА и Спартаке, Зенит смотрится неплохо. Что там в Европе будет покажет время. Я наш чемпионат нечасто смотрю, разве что когда ЦСКА играет. Но пока там сидит никакой Слуцкий на мостике, смотреть не буду и это-надоело негатив на полдня получать.
*Антон* писал(а):вот щас ушел гвардиола, посмотрим что изменится.
Глобально-ничего. Гвардиола всего-лишь тренер, с его уходом Месси не станет играть как Булыкин. Возможно сменится тактическая модель игры клуба, но акцент на атаку и тотальный контроль мяча останется, без этого просто побед не будет. :)

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 03, 2012 12:17

кстати именно из томи зенит вынудили купить сначала погребняка, а потом корниленко.причем за такие бабки, как будто это звезды были

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 03, 2012 12:35

*Антон* писал(а):кстати именно из томи зенит вынудили купить сначала погребняка, а потом корниленко
А Погребняк разве не в Спартаке играл? :) Он же в Германию оттуда уехал. Корниленко вообще не знаю кто это. Видимо давно это было...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вс июн 03, 2012 13:09

Я наш чемпионат нечасто смотрю, разве что когда ЦСКА играет
не надо тогда писать глупости :ROFL:
Как же не приплетать, когда "народное достояние" выбрало себе самую народную команду, чтобы листать в неё "народное"
цифры если можно :) сколько денег было "отлистано" в "народную команду" (особенно если учесть что под "народной" обычно имеют ввиду сраптачок)

ломбертс, кришито, губочан - дорогущие ведь покупки. а если учесть что это сильнейшая оборонная линия в нашем чемпионате...

в общем устриц покушайте сначала
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс июн 03, 2012 13:54

Сириус Блэк писал(а):А Погребняк разве не в Спартаке играл? Он же в Германию оттуда уехал.
Нет Сириус, ты немного путаешь. Погребняк, в Спартаке конечно играл, но больше на лавке. Уехал в Томь, стал там бомбардиром, с приличным дриблингом... удивительно даже, как теперь от него мячи отлетают, что от столба :head:? И после этого уже, была карьера в Зените, разгром Баварии, Кубок УЕФА (Лига европы или как там :)) и отъезд в Германию в Штутгарт.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 03, 2012 16:11

mage.air писал(а):не надо тогда писать глупости
Да, не повезло вам-одна команда на весь город, выбора нет совсем. Вот вам всем и мерещатся глупости.
mage.air писал(а):цифры если можно Улыбка сколько денег было "отлистано" в "народную команду" (особенно если учесть что под "народной" обычно имеют ввиду сраптачок)
Цифры попросите у Дани, Тимощука, Аршавина, Кришито и прочих. Если хоть немного смыслите в нынешних российских футбольных зарплатах, то ответ на поверхности плавает.
mage.air писал(а):ломбертс, кришито, губочан - дорогущие ведь покупки. а если учесть что это сильнейшая оборонная линия в нашем чемпионате...
Сильно сказано-сильнейшая. Сильнейшая линия на европейских коврах играет, а не на наших огородах. Против Томи-нормальная оборона или против беззубого ЦСКА в нападении. Против Бенфики я видел эту линию... :)
mage.air писал(а):в общем устриц покушайте сначала
Зачем? Я простой болельщик команды спонсируемой Башнефтью. Мне на устриц не хватает. Буду в Питере, одолжу у Спаллети.
nemich писал(а):удивительно даже, как теперь от него мячи отлетают, что от столба
Давно его матчи видел? В Англии он неплохо начал.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 03, 2012 21:03

да видел тут на днях товарняк с участием По...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вс июн 03, 2012 22:18

Да, не повезло вам-одна команда на весь город, выбора нет совсем. Вот вам всем и мерещатся глупости.
ну да. я очень рад что это не сосква.
Цифры попросите у Дани, Тимощука, Аршавина, Кришито и прочих. Если хоть немного смыслите в нынешних российских футбольных зарплатах, то ответ на поверхности плавает.
ответ? еще раз - будете пустозвонить или будут реальные цифры?

то что Зенит сейчас на самоокупаемости практически для вас будет новостью, я полагаю? и все эти разговоры про вливания газпрома - разговоры для бедных и убогих. ну либо тех кто в футболе как свинья в апельсинах.
Сильно сказано-сильнейшая. Сильнейшая линия на европейских коврах играет, а не на наших огородах. Против Томи-нормальная оборона или против беззубого ЦСКА в нападении. Против Бенфики я видел эту линию... Улыбка
сильнейшая линия в ЧР. еще раз мне придется написать это или со второго раза станет понятно?

:ROFL:
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 04, 2012 19:57

mage.air писал(а):то что Зенит сейчас на самоокупаемости практически для вас будет новостью, я полагаю?
Миллиарды на шарфах и клоунских шляпах зарабатывает? Или майки теперь всем в нагрузку к зарплате продают? Смешно, право... В России клуб на самоокупаемости. Спишу все это на оголтелый питерский фанатизм. :)
mage.air писал(а):сильнейшая линия в ЧР. еще раз мне придется написать это или со второго раза станет понятно?
С первого раза понятно. Хрень это, а не сильнейшая линия обороны. Так и сгниет эта линия на берегах Невы. :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн июн 04, 2012 20:04

Ну что, время прогнозов подошло... Кто чемпионом будет? Евро, к-но. :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн июн 04, 2012 20:08

Ставлю на то, что финал разыграют представители двух кланов - с одной стороны, кто-то из грандов (Испания, Голландия, Германия), а с другой жду темную лошадку. На роль темной, у меня претендует "наша" группа, кто-то из трио Россия, Польша, Чехия.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 04, 2012 20:57

nemich
Я на двоих поставлю-Испания и Германия. Остальные как-то не внушают уверенности.
nemich писал(а):На роль темной, у меня претендует "наша" группа, кто-то из трио Россия, Польша, Чехия.
Если у дортмундского три пойдет игра, то склонен разделить твой прогноз относительно Польши.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн июн 04, 2012 21:05

[/quote]
Миллиарды на шарфах и клоунских шляпах зарабатывает? Или майки теперь всем в нагрузку к зарплате продают? [/quote]

эх... не видел ты сколько билеты на петровский стоят... барса в сторонке курит нервно... да и реклама на стадионе - я глазам не верил когда цыфры смотрел. правда, смотрел еще 2 года назад, но уже тогда это были... бешеные деньги :ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 04, 2012 21:13

*Антон* писал(а):эх... не видел ты сколько билеты на петровский стоят... барса в сторонке курит нервно... да и реклама на стадионе - я глазам не верил когда цыфры смотрел.
Я же говорю-несчастный город, альтернативы нет. Управляемая самоокупаемость, по аналогии с русской управляемой демократией. Наверное, если рекламодатели не листанут требуемую сумму, то завтра к ним придут. :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Курилка»