Футбол
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Сб июн 02, 2012 23:15
Ключевая фраза про месси, я б еще добавил через 6 и 10 лет соответственноСириус Блэк писал(а): Посмотрим что там через два года будет.

Действующий ЧЕ и ЧМ по определению фаворит турнира! Однако рубин, челси, реал, и еще ряд команд наглядно показали, как их обыграть.
Речь была об интересе к английской премьер лиге, а не конкретно к торресу. Еще один сильнейший ( на тот момент) форвард перешел в чемпионат, в почти русскую команду

*Антон*
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 02, 2012 23:21
Непобедимых нет по определению. Тем не менее Барселона и сборная Испании еще долго будут на коне. Рубину просто повезло, что Барса на него не настроилась. В 1999 году Андорра играла с Францией. Французы смогли только на 87 минуте гол забить. Андоррцы после матча просто катались по траве от счастья, что уступили чемпионам Мира с таким почетным для них счетом. А ларчик просто открывался: вся сборная Андоры в обороне весь матч стояла, тупо вынося мяч от свои ворот. Тренер французов еще тогда назвал такую игру антифутболом.*Антон* писал(а):Действующий ЧЕ и ЧМ по определению фаворит турнира! Однако рубин, челси, реал, и еще ряд команд наглядно показали, как их обыграть.

Почти русская? Там только Рома с натяжкой русский.*Антон* писал(а):Еще один сильнейший ( на тот момент) форвард перешел в чемпионат, в почти русскую команду

Сириус Блэк
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Сб июн 02, 2012 23:31
Про барсу уверен в обратном. футбол же бизнес? Когда одна команда сильнее всех- это убивает интригу, вследствии чего падает интерес, уходят спонсоры с деньгами соответственно. Нечто подобное было в формуле-1 при шумахере vs ferrari. ситуацию мгновенно поправили. и барсу так же задушат админресурсом, это неизбежно!Сириус Блэк писал(а):Тем не менее Барселона и сборная Испании еще долго будут на коне.
Футбол интересен своей непредсказуемостью
*Антон*
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Сб июн 02, 2012 23:49
*Антон*
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 03, 2012 0:35
Куда спонсоры могут уйти, когда каждый второй на этой планете майку Барсы покупает? Эта команда на одном мерче зарабатывает десятки миллионов евро. Нашим клубам такое и не снилось, они вообще без бабок разных царьков выжить не смогут. Пока Барса с Реалом всех рвать будут и пока у них будет полная котомка звезд, спонсоры никуда не уйдут. Тем более, что эти клубы регулярно выезжают в коммерческие турниры. Прикинь сколько можно маек загнать, если прикатить на пару матчей в Китай.*Антон* писал(а): Когда одна команда сильнее всех- это убивает интригу, вследствии чего падает интерес, уходят спонсоры с деньгами соответственно.

Конечно выправили, Шумми просто сам ушел устав соревноваться сам с собой. Не путай разные вещи. Тогда, во времена Шумми, Формула была совсем другой. Теперь делают попытки уровнять возможности с целью получения интриги. Но как в большинстве случаев получается, рубятся максимум три команды, остальным перепадают крохи с барского стола. Берни просто боится, что получится ситуации как в WTCC, где кроме Шевроле никого из заводских не осталось. Если так будет и дальше, то эту серию гонок ждет крах.*Антон* писал(а):Нечто подобное было в формуле-1 при шумахере vs ferrari. ситуацию мгновенно поправили.
Согласен. Плохо, когда Зенит назначен чемпионом на долгие годы. Вот и Слуцкого оставили в ЦСКА, и Карпина не выгоняют... Не хотелось бы думать о том, что это упомянутый тобой админресурс.*Антон* писал(а):Футбол интересен своей непредсказуемостью
Сириус Блэк
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Вс июн 03, 2012 9:52
вот и я говорю, что смысла поддерживать другие команды практически нет. сам чемпионт испании не так интересен, потому что есть два суперклуба, и все остальные. рекламаные доходы в премьер лиге и серии-а гораздо выше, если суммарно по всему чемпионату сложить. в бундес лиге тоже наверняка, там тоже очень ровная борьба.Сириус Блэк писал(а): Куда спонсоры могут уйти, когда каждый второй на этой планете майку Барсы покупает?
я считаю что шумми не сам ушел, его ушли. по порядку вводя такие жесткие ограничения и правила, которые отражалисть в основном именно на феррари. уверен, сам он хотел уйти непобежденным, но против ветра лучше не писать... недавно кстати поул взял, и если бы не штраф в предыдущей гонке, мог и победить на мерседесе. в этом чемпионате вообще дошло до того, что в 6 гонках победили 5 разных команд.
а зенит сюда не приплетай

барса, в отличии от зенита, хоронит интригу во всей европе. опять скажу за себя - мне не интересен футбол, когда одна команда держит всю игру любого соперника в своей штрафной площади. вот щас ушел гвардиола, посмотрим что изменится. интересно только куда он ушел
*Антон*
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 03, 2012 11:58
Как же не приплетать, когда "народное достояние" выбрало себе самую народную команду, чтобы листать в неё "народное". Когда Москва, Сатурн или Томь загибались, "народное" не выделила на спасение, зато Шальке 04 поддерживаем-любимую команду Шредера и большого друга дяди Пу. В принципе, на фоне тренерской импотенции в ЦСКА и Спартаке, Зенит смотрится неплохо. Что там в Европе будет покажет время. Я наш чемпионат нечасто смотрю, разве что когда ЦСКА играет. Но пока там сидит никакой Слуцкий на мостике, смотреть не буду и это-надоело негатив на полдня получать.*Антон* писал(а):а зенит сюда не приплетай Улыбка Объективно он лучший щас в россии, и в европе не стыдно хоть смотреть будет. чемпионство за уши не притянуто, а достигнуто именно игрой.
Глобально-ничего. Гвардиола всего-лишь тренер, с его уходом Месси не станет играть как Булыкин. Возможно сменится тактическая модель игры клуба, но акцент на атаку и тотальный контроль мяча останется, без этого просто побед не будет.*Антон* писал(а):вот щас ушел гвардиола, посмотрим что изменится.

Сириус Блэк
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Вс июн 03, 2012 12:17
*Антон*
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 03, 2012 12:35
А Погребняк разве не в Спартаке играл?*Антон* писал(а):кстати именно из томи зенит вынудили купить сначала погребняка, а потом корниленко

Сириус Блэк
Сообщение mage.air » Вс июн 03, 2012 13:09
не надо тогда писать глупостиЯ наш чемпионат нечасто смотрю, разве что когда ЦСКА играет

цифры если можноКак же не приплетать, когда "народное достояние" выбрало себе самую народную команду, чтобы листать в неё "народное"

ломбертс, кришито, губочан - дорогущие ведь покупки. а если учесть что это сильнейшая оборонная линия в нашем чемпионате...
в общем устриц покушайте сначала
mage.air
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вс июн 03, 2012 13:54
Нет Сириус, ты немного путаешь. Погребняк, в Спартаке конечно играл, но больше на лавке. Уехал в Томь, стал там бомбардиром, с приличным дриблингом... удивительно даже, как теперь от него мячи отлетают, что от столбаСириус Блэк писал(а):А Погребняк разве не в Спартаке играл? Он же в Германию оттуда уехал.

nemich
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 03, 2012 16:11
Да, не повезло вам-одна команда на весь город, выбора нет совсем. Вот вам всем и мерещатся глупости.mage.air писал(а):не надо тогда писать глупости
Цифры попросите у Дани, Тимощука, Аршавина, Кришито и прочих. Если хоть немного смыслите в нынешних российских футбольных зарплатах, то ответ на поверхности плавает.mage.air писал(а):цифры если можно Улыбка сколько денег было "отлистано" в "народную команду" (особенно если учесть что под "народной" обычно имеют ввиду сраптачок)
Сильно сказано-сильнейшая. Сильнейшая линия на европейских коврах играет, а не на наших огородах. Против Томи-нормальная оборона или против беззубого ЦСКА в нападении. Против Бенфики я видел эту линию...mage.air писал(а):ломбертс, кришито, губочан - дорогущие ведь покупки. а если учесть что это сильнейшая оборонная линия в нашем чемпионате...

Зачем? Я простой болельщик команды спонсируемой Башнефтью. Мне на устриц не хватает. Буду в Питере, одолжу у Спаллети.mage.air писал(а):в общем устриц покушайте сначала
Давно его матчи видел? В Англии он неплохо начал.nemich писал(а):удивительно даже, как теперь от него мячи отлетают, что от столба
Сириус Блэк
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Вс июн 03, 2012 21:03
*Антон*
Сообщение mage.air » Вс июн 03, 2012 22:18
ну да. я очень рад что это не сосква.Да, не повезло вам-одна команда на весь город, выбора нет совсем. Вот вам всем и мерещатся глупости.
ответ? еще раз - будете пустозвонить или будут реальные цифры?Цифры попросите у Дани, Тимощука, Аршавина, Кришито и прочих. Если хоть немного смыслите в нынешних российских футбольных зарплатах, то ответ на поверхности плавает.
то что Зенит сейчас на самоокупаемости практически для вас будет новостью, я полагаю? и все эти разговоры про вливания газпрома - разговоры для бедных и убогих. ну либо тех кто в футболе как свинья в апельсинах.
сильнейшая линия в ЧР. еще раз мне придется написать это или со второго раза станет понятно?Сильно сказано-сильнейшая. Сильнейшая линия на европейских коврах играет, а не на наших огородах. Против Томи-нормальная оборона или против беззубого ЦСКА в нападении. Против Бенфики я видел эту линию... Улыбка

mage.air
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 04, 2012 19:57
Миллиарды на шарфах и клоунских шляпах зарабатывает? Или майки теперь всем в нагрузку к зарплате продают? Смешно, право... В России клуб на самоокупаемости. Спишу все это на оголтелый питерский фанатизм.mage.air писал(а):то что Зенит сейчас на самоокупаемости практически для вас будет новостью, я полагаю?

С первого раза понятно. Хрень это, а не сильнейшая линия обороны. Так и сгниет эта линия на берегах Невы.mage.air писал(а):сильнейшая линия в ЧР. еще раз мне придется написать это или со второго раза станет понятно?

Сириус Блэк
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Пн июн 04, 2012 20:04

nemich
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Пн июн 04, 2012 20:08
nemich
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 04, 2012 20:57
Я на двоих поставлю-Испания и Германия. Остальные как-то не внушают уверенности.
Если у дортмундского три пойдет игра, то склонен разделить твой прогноз относительно Польши.nemich писал(а):На роль темной, у меня претендует "наша" группа, кто-то из трио Россия, Польша, Чехия.
Сириус Блэк
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пн июн 04, 2012 21:05
Миллиарды на шарфах и клоунских шляпах зарабатывает? Или майки теперь всем в нагрузку к зарплате продают? [/quote]
эх... не видел ты сколько билеты на петровский стоят... барса в сторонке курит нервно... да и реклама на стадионе - я глазам не верил когда цыфры смотрел. правда, смотрел еще 2 года назад, но уже тогда это были... бешеные деньги

*Антон*
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 04, 2012 21:13
Я же говорю-несчастный город, альтернативы нет. Управляемая самоокупаемость, по аналогии с русской управляемой демократией. Наверное, если рекламодатели не листанут требуемую сумму, то завтра к ним придут.*Антон* писал(а):эх... не видел ты сколько билеты на петровский стоят... барса в сторонке курит нервно... да и реклама на стадионе - я глазам не верил когда цыфры смотрел.

Сириус Блэк
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика