Футбол
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ключевая фраза про месси, я б еще добавил через 6 и 10 лет соответственноСириус Блэк писал(а): Посмотрим что там через два года будет.

Действующий ЧЕ и ЧМ по определению фаворит турнира! Однако рубин, челси, реал, и еще ряд команд наглядно показали, как их обыграть.
Речь была об интересе к английской премьер лиге, а не конкретно к торресу. Еще один сильнейший ( на тот момент) форвард перешел в чемпионат, в почти русскую команду

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
Непобедимых нет по определению. Тем не менее Барселона и сборная Испании еще долго будут на коне. Рубину просто повезло, что Барса на него не настроилась. В 1999 году Андорра играла с Францией. Французы смогли только на 87 минуте гол забить. Андоррцы после матча просто катались по траве от счастья, что уступили чемпионам Мира с таким почетным для них счетом. А ларчик просто открывался: вся сборная Андоры в обороне весь матч стояла, тупо вынося мяч от свои ворот. Тренер французов еще тогда назвал такую игру антифутболом.*Антон* писал(а):Действующий ЧЕ и ЧМ по определению фаворит турнира! Однако рубин, челси, реал, и еще ряд команд наглядно показали, как их обыграть.

Почти русская? Там только Рома с натяжкой русский.*Антон* писал(а):Еще один сильнейший ( на тот момент) форвард перешел в чемпионат, в почти русскую команду

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Про барсу уверен в обратном. футбол же бизнес? Когда одна команда сильнее всех- это убивает интригу, вследствии чего падает интерес, уходят спонсоры с деньгами соответственно. Нечто подобное было в формуле-1 при шумахере vs ferrari. ситуацию мгновенно поправили. и барсу так же задушат админресурсом, это неизбежно!Сириус Блэк писал(а):Тем не менее Барселона и сборная Испании еще долго будут на коне.
Футбол интересен своей непредсказуемостью
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
Куда спонсоры могут уйти, когда каждый второй на этой планете майку Барсы покупает? Эта команда на одном мерче зарабатывает десятки миллионов евро. Нашим клубам такое и не снилось, они вообще без бабок разных царьков выжить не смогут. Пока Барса с Реалом всех рвать будут и пока у них будет полная котомка звезд, спонсоры никуда не уйдут. Тем более, что эти клубы регулярно выезжают в коммерческие турниры. Прикинь сколько можно маек загнать, если прикатить на пару матчей в Китай.*Антон* писал(а): Когда одна команда сильнее всех- это убивает интригу, вследствии чего падает интерес, уходят спонсоры с деньгами соответственно.

Конечно выправили, Шумми просто сам ушел устав соревноваться сам с собой. Не путай разные вещи. Тогда, во времена Шумми, Формула была совсем другой. Теперь делают попытки уровнять возможности с целью получения интриги. Но как в большинстве случаев получается, рубятся максимум три команды, остальным перепадают крохи с барского стола. Берни просто боится, что получится ситуации как в WTCC, где кроме Шевроле никого из заводских не осталось. Если так будет и дальше, то эту серию гонок ждет крах.*Антон* писал(а):Нечто подобное было в формуле-1 при шумахере vs ferrari. ситуацию мгновенно поправили.
Согласен. Плохо, когда Зенит назначен чемпионом на долгие годы. Вот и Слуцкого оставили в ЦСКА, и Карпина не выгоняют... Не хотелось бы думать о том, что это упомянутый тобой админресурс.*Антон* писал(а):Футбол интересен своей непредсказуемостью
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
вот и я говорю, что смысла поддерживать другие команды практически нет. сам чемпионт испании не так интересен, потому что есть два суперклуба, и все остальные. рекламаные доходы в премьер лиге и серии-а гораздо выше, если суммарно по всему чемпионату сложить. в бундес лиге тоже наверняка, там тоже очень ровная борьба.Сириус Блэк писал(а): Куда спонсоры могут уйти, когда каждый второй на этой планете майку Барсы покупает?
я считаю что шумми не сам ушел, его ушли. по порядку вводя такие жесткие ограничения и правила, которые отражалисть в основном именно на феррари. уверен, сам он хотел уйти непобежденным, но против ветра лучше не писать... недавно кстати поул взял, и если бы не штраф в предыдущей гонке, мог и победить на мерседесе. в этом чемпионате вообще дошло до того, что в 6 гонках победили 5 разных команд.
а зенит сюда не приплетай

барса, в отличии от зенита, хоронит интригу во всей европе. опять скажу за себя - мне не интересен футбол, когда одна команда держит всю игру любого соперника в своей штрафной площади. вот щас ушел гвардиола, посмотрим что изменится. интересно только куда он ушел
-
- Ветеран клуба
Как же не приплетать, когда "народное достояние" выбрало себе самую народную команду, чтобы листать в неё "народное". Когда Москва, Сатурн или Томь загибались, "народное" не выделила на спасение, зато Шальке 04 поддерживаем-любимую команду Шредера и большого друга дяди Пу. В принципе, на фоне тренерской импотенции в ЦСКА и Спартаке, Зенит смотрится неплохо. Что там в Европе будет покажет время. Я наш чемпионат нечасто смотрю, разве что когда ЦСКА играет. Но пока там сидит никакой Слуцкий на мостике, смотреть не буду и это-надоело негатив на полдня получать.*Антон* писал(а):а зенит сюда не приплетай Улыбка Объективно он лучший щас в россии, и в европе не стыдно хоть смотреть будет. чемпионство за уши не притянуто, а достигнуто именно игрой.
Глобально-ничего. Гвардиола всего-лишь тренер, с его уходом Месси не станет играть как Булыкин. Возможно сменится тактическая модель игры клуба, но акцент на атаку и тотальный контроль мяча останется, без этого просто побед не будет.*Антон* писал(а):вот щас ушел гвардиола, посмотрим что изменится.

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
кстати именно из томи зенит вынудили купить сначала погребняка, а потом корниленко.причем за такие бабки, как будто это звезды были
-
- Ветеран клуба
не надо тогда писать глупостиЯ наш чемпионат нечасто смотрю, разве что когда ЦСКА играет

цифры если можноКак же не приплетать, когда "народное достояние" выбрало себе самую народную команду, чтобы листать в неё "народное"

ломбертс, кришито, губочан - дорогущие ведь покупки. а если учесть что это сильнейшая оборонная линия в нашем чемпионате...
в общем устриц покушайте сначала
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- nemich
- Ветеран клуба
Нет Сириус, ты немного путаешь. Погребняк, в Спартаке конечно играл, но больше на лавке. Уехал в Томь, стал там бомбардиром, с приличным дриблингом... удивительно даже, как теперь от него мячи отлетают, что от столбаСириус Блэк писал(а):А Погребняк разве не в Спартаке играл? Он же в Германию оттуда уехал.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
Да, не повезло вам-одна команда на весь город, выбора нет совсем. Вот вам всем и мерещатся глупости.mage.air писал(а):не надо тогда писать глупости
Цифры попросите у Дани, Тимощука, Аршавина, Кришито и прочих. Если хоть немного смыслите в нынешних российских футбольных зарплатах, то ответ на поверхности плавает.mage.air писал(а):цифры если можно Улыбка сколько денег было "отлистано" в "народную команду" (особенно если учесть что под "народной" обычно имеют ввиду сраптачок)
Сильно сказано-сильнейшая. Сильнейшая линия на европейских коврах играет, а не на наших огородах. Против Томи-нормальная оборона или против беззубого ЦСКА в нападении. Против Бенфики я видел эту линию...mage.air писал(а):ломбертс, кришито, губочан - дорогущие ведь покупки. а если учесть что это сильнейшая оборонная линия в нашем чемпионате...

Зачем? Я простой болельщик команды спонсируемой Башнефтью. Мне на устриц не хватает. Буду в Питере, одолжу у Спаллети.mage.air писал(а):в общем устриц покушайте сначала
Давно его матчи видел? В Англии он неплохо начал.nemich писал(а):удивительно даже, как теперь от него мячи отлетают, что от столба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
да видел тут на днях товарняк с участием По...
ну да. я очень рад что это не сосква.Да, не повезло вам-одна команда на весь город, выбора нет совсем. Вот вам всем и мерещатся глупости.
ответ? еще раз - будете пустозвонить или будут реальные цифры?Цифры попросите у Дани, Тимощука, Аршавина, Кришито и прочих. Если хоть немного смыслите в нынешних российских футбольных зарплатах, то ответ на поверхности плавает.
то что Зенит сейчас на самоокупаемости практически для вас будет новостью, я полагаю? и все эти разговоры про вливания газпрома - разговоры для бедных и убогих. ну либо тех кто в футболе как свинья в апельсинах.
сильнейшая линия в ЧР. еще раз мне придется написать это или со второго раза станет понятно?Сильно сказано-сильнейшая. Сильнейшая линия на европейских коврах играет, а не на наших огородах. Против Томи-нормальная оборона или против беззубого ЦСКА в нападении. Против Бенфики я видел эту линию... Улыбка

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Ветеран клуба
Миллиарды на шарфах и клоунских шляпах зарабатывает? Или майки теперь всем в нагрузку к зарплате продают? Смешно, право... В России клуб на самоокупаемости. Спишу все это на оголтелый питерский фанатизм.mage.air писал(а):то что Зенит сейчас на самоокупаемости практически для вас будет новостью, я полагаю?

С первого раза понятно. Хрень это, а не сильнейшая линия обороны. Так и сгниет эта линия на берегах Невы.mage.air писал(а):сильнейшая линия в ЧР. еще раз мне придется написать это или со второго раза станет понятно?

- nemich
- Ветеран клуба
Ставлю на то, что финал разыграют представители двух кланов - с одной стороны, кто-то из грандов (Испания, Голландия, Германия), а с другой жду темную лошадку. На роль темной, у меня претендует "наша" группа, кто-то из трио Россия, Польша, Чехия.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
[/quote]
Миллиарды на шарфах и клоунских шляпах зарабатывает? Или майки теперь всем в нагрузку к зарплате продают? [/quote]
эх... не видел ты сколько билеты на петровский стоят... барса в сторонке курит нервно... да и реклама на стадионе - я глазам не верил когда цыфры смотрел. правда, смотрел еще 2 года назад, но уже тогда это были... бешеные деньги
Миллиарды на шарфах и клоунских шляпах зарабатывает? Или майки теперь всем в нагрузку к зарплате продают? [/quote]
эх... не видел ты сколько билеты на петровский стоят... барса в сторонке курит нервно... да и реклама на стадионе - я глазам не верил когда цыфры смотрел. правда, смотрел еще 2 года назад, но уже тогда это были... бешеные деньги

-
- Ветеран клуба
Я же говорю-несчастный город, альтернативы нет. Управляемая самоокупаемость, по аналогии с русской управляемой демократией. Наверное, если рекламодатели не листанут требуемую сумму, то завтра к ним придут.*Антон* писал(а):эх... не видел ты сколько билеты на петровский стоят... барса в сторонке курит нервно... да и реклама на стадионе - я глазам не верил когда цыфры смотрел.