Дайте совет как быть...
Модератор: Кузовщик
А если серьезно - надо встречаться и разговаривать - других вариантов нет! Запру,поцарапаю, написаю на колесо - все это бред. Эта семерка стоит не дороже крыши ПП, а если он такой же подход изберет?
Если есть бумаги на место - тогда можно права качать. Нет - тогда и говорить не о чем...Разговор о том, что мой дедушка еще тут свою карету ставил и теперь я 3 года пользуюсь - бесполезны...
Почитайте на досуге - немного не в тему, но повеселило от души! Как наказать гада...?
Если есть бумаги на место - тогда можно права качать. Нет - тогда и говорить не о чем...Разговор о том, что мой дедушка еще тут свою карету ставил и теперь я 3 года пользуюсь - бесполезны...
Почитайте на досуге - немного не в тему, но повеселило от души! Как наказать гада...?

была у меня ситуация похожая. У тещи во дворе какой то уебок на гнилой семерке пытался мне втереть что у них во дворе все места куплены и он тут тачку ставит уже аж 4 года. А я поставил даже не на его место а так рядом. Был мною послан на .уй. Стал угрожать я с ним говорить стал. Тест наблюдал за этим в окно потом вышел и ( а тесть мой майор ментовский бывший у него не забалуешь) послал его еще раз туда же куда и я. я потом наблюдал как этот черт бегал по стоянке раговаривал с другими автомобилистами и показывал на мою машину. Но те его посылали понимая что он не прав и ни хера у них не куплено.. Так что ни фига вы не сделаете. Нет документов на место и досвидос. У этого чувака на семере тоже друзья отмороженные появятся...
И на хера вам два места если для гостей то у нормальных домов есть гостевые парковки.
людям места не хватает а вы хапнули три места радуетесь как вы круто устроились. . А поднимите шцм и уберут ваш незаконный забор к чертям.
И на хера вам два места если для гостей то у нормальных домов есть гостевые парковки.
людям места не хватает а вы хапнули три места радуетесь как вы круто устроились. . А поднимите шцм и уберут ваш незаконный забор к чертям.
+1ShArP писал(а):пострелял бы всех этих со "своими" местами была бы моя воля!У тещи во дворе какой то уебок на гнилой семерке пытался мне втереть что у них во дворе все места куплены и он тут тачку ставит уже аж 4 года.
уроды они все , но я к это му спокойно отношусь машина ночует на охраняемой стоянке, а днем не критично. Но беда в том что все у нас по понятиям и с угрозами . Даже здесь пишут , пострелять проколоть поцарапать , оттащить и тд. Никонгда мы не будем жить цивилизованно. В финке стать блин где хочешь никто слова не скажет . Гланое не на частной территории и в разрешенном месте.
Разочаровываюсь в людях после прочтения ветки.
вроде понятно написал "поговорить с владельцем с семерки по-хорошему, объяснить что мол деньги собирали, забор строили и место моё....
если человек скажет , как многие бывшие коммунальщики тут "где хочу там и ставлю" или да "наср*ть мне на то что вы там забор ставили" отвечать сурово.... Есть некоторые правила, которые нужно соблюдать
Или вы и вправду считаете , что люди , которые живут в доме не имеют права ставить под окна свои машины и договариваться между собой кто-куда ставит.....???? если никто договариваться не будет, то вообще полный бардак будет, типа приехал домой, а припарковаться негде так как понаставили гости, которые тут и не живут итд........
Да, и кстати, буду парковаться в чужом дворе, спокойно отнесусь к требованию убрать машину. а не буду гнать "да тут у нас демократия, ща дяде в ментуру позвоню итд"
если человек скажет , как многие бывшие коммунальщики тут "где хочу там и ставлю" или да "наср*ть мне на то что вы там забор ставили" отвечать сурово.... Есть некоторые правила, которые нужно соблюдать
Или вы и вправду считаете , что люди , которые живут в доме не имеют права ставить под окна свои машины и договариваться между собой кто-куда ставит.....???? если никто договариваться не будет, то вообще полный бардак будет, типа приехал домой, а припарковаться негде так как понаставили гости, которые тут и не живут итд........
Да, и кстати, буду парковаться в чужом дворе, спокойно отнесусь к требованию убрать машину. а не буду гнать "да тут у нас демократия, ща дяде в ментуру позвоню итд"
Jadore писал(а):вроде понятно написал "поговорить с владельцем с семерки по-хорошему, объяснить что мол деньги собирали, забор строили и место моё....
вопрос не в том кто где ставит , а в том как к этому относятся, если люди из принципа начинают наезжать типа ты здесь чужой пошел нах то ответ можно получить соответствующий, а если дом реально огорожен забором то я туда и соваться не буду, то тогда все вопросы к охране на хера они пустили. А если нет документов на место то можно сколько угодно с пеной у рта объяснять про понятия, про авторитет, и про традиции конкретно этого двора. Данная ситуация не в том что человек без места остался , его задело то что кто-то без его ведома поставил машину на якобы (как он думает ) его место.
А проколами и прочими мерами ничего не добъетесь только вызовете ответную реакцию приправленую чувством социальной справедливости. И в итоге пострадаете еще больше.
просто я думал то ПЫЖИ покупают люди более цивилизованные чем Фокусники или Лансероводы.
Давайте жить дружно.
может вам какие-нить таблички поставить на своих местах или прямо на асфальте напишите, что место вам принадлежит.
А если человек не из вашего дома приезжает, кто же ему объясняет, что это место ваше или ещё чьё-то?
У нас в связи со строительством новых домов снесли много гаражей по всему району, поэтому теперь все машины ставят во дворе. Кто позже всех приезжает домой тот ставит куда может и мониторит - вдруг кто-то уедет.
Есть у нас несколько мест, которые практически приватизированы, но там люди приезжают домой раньше всех...
А если человек не из вашего дома приезжает, кто же ему объясняет, что это место ваше или ещё чьё-то?
У нас в связи со строительством новых домов снесли много гаражей по всему району, поэтому теперь все машины ставят во дворе. Кто позже всех приезжает домой тот ставит куда может и мониторит - вдруг кто-то уедет.
Есть у нас несколько мест, которые практически приватизированы, но там люди приезжают домой раньше всех...
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
- natalyandnick
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Прежде всего скажу что автор темы - не прав. Нет документов - права качать не может, но в тоже время, автор хороший - скинулся и поставил забор, облагородил территорию, - молодец, но сделал доброе дело не только для себя, но и для других. Любое пожертвование на благо общества - это хорошо.
Твоя ситуация здесь ровно такая же как с владельцами коттеджей на берегу крупных водоемов, не разрешающих через их территорию проходить к ним.
Вы не имеете прав так поступать с человеком и, кстати, так как вы бесправны в данной ситуации и он, не дай бог, упустит выгоду или не сможет добраться вовремя до врача или выяснится, что он и инвалид, а это его средство передвижения, грамотный юрист вам испортит жизнь. Не переживайте, денег много не сдерут, но по судам покатаетесь и адвокату еще заплатите, даже если "отмажетесь" - все равно в минусе будете: материально, времени да и на место вам документов не дадут.
Теперь про ТСЖ и то, что его Инициативная Группа разогнала. ИС - молдцы, такое ТСЖ, которому вы откатили там за три места, не знаю что, надо не то что гнать в шею, так их еще клеймить надо. ТСЖ в лице председателя должно решать грамотно и равноправно все вопросы в пользу всех собственников вне зависимости от длины полового органа.
Мое резюме: погрустить о прошлом, как было хорошо, рзогнать всю блатную вашу "стоянку", сделав ее гостевой, купить или арендовать место на паркинге.
Jadore, вас либо плохо воспитали, либо вы плохо учиились, либо жизнь такая сложная?
Еще бардак будет, пока все будут ставить машины на газонах и жалеть денег на паркинги/стоянки.
ЗЫ. Разочаровали люди...
Твоя ситуация здесь ровно такая же как с владельцами коттеджей на берегу крупных водоемов, не разрешающих через их территорию проходить к ним.
Вы не имеете прав так поступать с человеком и, кстати, так как вы бесправны в данной ситуации и он, не дай бог, упустит выгоду или не сможет добраться вовремя до врача или выяснится, что он и инвалид, а это его средство передвижения, грамотный юрист вам испортит жизнь. Не переживайте, денег много не сдерут, но по судам покатаетесь и адвокату еще заплатите, даже если "отмажетесь" - все равно в минусе будете: материально, времени да и на место вам документов не дадут.
Теперь про ТСЖ и то, что его Инициативная Группа разогнала. ИС - молдцы, такое ТСЖ, которому вы откатили там за три места, не знаю что, надо не то что гнать в шею, так их еще клеймить надо. ТСЖ в лице председателя должно решать грамотно и равноправно все вопросы в пользу всех собственников вне зависимости от длины полового органа.
Мое резюме: погрустить о прошлом, как было хорошо, рзогнать всю блатную вашу "стоянку", сделав ее гостевой, купить или арендовать место на паркинге.
Человек на семерке соблюдает все правила - он прав по закону.Jadore писал(а): ...
Есть некоторые правила, которые нужно соблюдать
Jadore, вас либо плохо воспитали, либо вы плохо учиились, либо жизнь такая сложная?
Вот именно - сами себе и противоречите: ставить могут все!Jadore писал(а): Или вы и вправду считаете , что люди , которые живут в доме не имеют права ставить под окна свои машины
Договор простой: поставил первый - стой, нет - проезжай. Весь мир так живет, а вы свои законы для телепатов пишете, может и Библию перепишете за одно?Jadore писал(а): и договариваться между собой кто-куда ставит.....????
Бардак будет, если такие как вы с автором будете всем гвоздями машины царапать и орать, что это "мое", когда таковым оно не является.Jadore писал(а): если никто договариваться не будет, то вообще полный бардак будет, типа приехал домой, а припарковаться негде так как понаставили гости, которые тут и не живут итд........
Еще бардак будет, пока все будут ставить машины на газонах и жалеть денег на паркинги/стоянки.
Может, конечно, вы так и поступите но, я не уверен.Jadore писал(а): Да, и кстати, буду парковаться в чужом дворе, спокойно отнесусь к требованию убрать машину. а не буду гнать "да тут у нас демократия, ща дяде в ментуру позвоню итд"
ЗЫ. Разочаровали люди...
это к делу не относится но в Московии с самозахватом парковочных мест борются.
http://www.kp.ru/daily/24271.4/466632/
и пару ссылок по питеру
http://www.piter-m.ru/index.php?id=144&article=2
http://www.5-tv.ru/forum/topic/15220/
http://forum.mr-spb.ru/archive/index.php/t-6169.html
http://www.kp.ru/daily/24271.4/466632/
и пару ссылок по питеру
http://www.piter-m.ru/index.php?id=144&article=2
http://www.5-tv.ru/forum/topic/15220/
http://forum.mr-spb.ru/archive/index.php/t-6169.html
хорошо , если Вы тут все такие демократичные почему бы вам вот у ресторанов или банков с надписью "Только для служебных машин банка" или там "Только для посетителей ресторана" не поставите свой авто?? или засс*те? , а вот какого нибудь инженера, который ставит машину у подъезда пошлете поставить свою девятку в соседний двор. ибо Я тут раньше приехал и в гости бухать пошёл.....
почти уверен, что на место Гелендвагена большинство из вас не поставит свою машину, ибо ссыкотно ......ну или поставит на словах (на форуме скажет, что поставит
)) а в реале опять же подвинет лучше "дядю Сашу" на Ниве.........
прикольная демократия получается
отвечу за слова типа "Разочаровался во владельцах Пежо" , так вот для информации у меня во дворе от Жигулей до новых BMW M5 все уживаются и договариваются..... правда дом у меня не блочный и не 24 этажа...........
почти уверен, что на место Гелендвагена большинство из вас не поставит свою машину, ибо ссыкотно ......ну или поставит на словах (на форуме скажет, что поставит

отвечу за слова типа "Разочаровался во владельцах Пежо" , так вот для информации у меня во дворе от Жигулей до новых BMW M5 все уживаются и договариваются..... правда дом у меня не блочный и не 24 этажа...........
Jadore писал(а):хорошо , если Вы тут все такие демократичные почему бы вам вот у ресторанов или банков с надписью "Только для служебных машин банка" или там "Только для посетителей ресторана" не поставите свой авто?? или засс*те? , а вот какого нибудь инженера, который ставит машину у подъезда пошлете поставить свою девятку в соседний двор. ибо Я тут раньше приехал и в гости бухать пошёл.....
почти уверен, что на место Гелендвагена большинство из вас не поставит свою машину, ибо ссыкотно ......ну или поставит на словах (на форуме скажет, что поставит)) а в реале опять же подвинет лучше "дядю Сашу" на Ниве.........
Ну пошли понты. Удивил, а у меня все владельцы Хороших машин ставят на платные стоянки, а бесплатные места места отдали малоимущим пенсионерам и всяким гостям.
Что значит на место Гелендвагена поставить . если прямо указано что это чьето место то не поставлю . Но если я приехал раньше на парковку то поставлю туда куда хочу и такие случаи были. И те кто приезжал позже (даже на дорогих авто) с пониманием относились , в другой раз я позже могу приехать. Просто вести себя достойно нужно не пресмыкаясь перед дорогими машинами и не возвышаться безсмысленно. Тогда и отношение к тебе будет соответсвующее.
За что вы охране платите? Гоните их в шею (и охрану и захватчиков). Им деньги платят чтобы они только своих пускали, а они какую-то ИГ испугались. Вот пусть охранник который его пустил вам оплатит место на платной парковке из своего кармана.
Просто у нас ТСЖ тоже пытается забор поставить и организовать охраняемую стоянку у дома. Так есть граждане, которые вообще ни за что платить не хотят. Нас и так все устраивает, а потом, когда все сделано начинают права качать.
А то что ему ТСЖ три места выделило, так он за них заплатил, наверное, ограждение и охрана не за бесплатно же.
И кстати, мерседес, рядом с которым эта семерка раньше стояла, на своем месте стоит и за ограду не лезет.
Просто у нас ТСЖ тоже пытается забор поставить и организовать охраняемую стоянку у дома. Так есть граждане, которые вообще ни за что платить не хотят. Нас и так все устраивает, а потом, когда все сделано начинают права качать.
А то что ему ТСЖ три места выделило, так он за них заплатил, наверное, ограждение и охрана не за бесплатно же.
И кстати, мерседес, рядом с которым эта семерка раньше стояла, на своем месте стоит и за ограду не лезет.
Ну ладно запереть кого-то, опаздывающего на самолет в отпуск, в роддом к жене или будучи женой, на экзамен и прочее важное событие - тут да ... нервы не выдерживают. НО занять чужое место и получить гвоздем?! Сколько у нас всегда проблем с парковками, но как-то умеем разговаривать, учимся хитрости, ловкости и умению приехать быстрее вот той заразы .. НО как-то человеками хочется оставаться. Правильно Andre13 посоветовал ... ножом в бок не пробовали еще?
Вот это культурная столица
Вот это культурная столица