Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- А.Иванович
- Старожил
- А.Иванович
- Старожил
Ну вот и здрасте. Теперь и я получил такого рода гемморой с названием темы. Получил неожиданно ехав на дачу в ожидании трех приятных выходных. Ехал нормально, но после остановки на светофоре и последующем старте ощутил что машина дико вяло набирает обороты. Едет еле еле. Кроме того, давняя фишка с вибрацией при переходе коробки с 3->4 тут же проявилась да с такой силой что подумал что ХАНА машине. Остановился, открыл капот и увидел вот такую вот какашку
http://www.postimage.org/PqVWMk9-8f3abd ... 42cbf2.jpg
Но проблема явно не в этом так как после дня простоя машина поехала как обычно. Но не долго я наслаждался и через день опять мощность улетучилась. Напасть какая-то
http://www.postimage.org/PqVWMk9-8f3abd ... 42cbf2.jpg
Но проблема явно не в этом так как после дня простоя машина поехала как обычно. Но не долго я наслаждался и через день опять мощность улетучилась. Напасть какая-то
- А.Иванович
- Старожил
- А.Иванович
- Старожил
- А.Иванович
- Старожил
Блин, реально страшно стало за свою турбинку... Но вроде это действительно только на автоматических коробках! У меня к счастью механика! 15 000 пробег - полет нормальный.
Читал тут тему как Фокус сделал 308 турбу в 4 из 5-ти попыток. Странно как то. У меня Фокусы наоборот на 3-ей передаче сдаются. У него наверно та-же проблема была, что и в этой теме
Читал тут тему как Фокус сделал 308 турбу в 4 из 5-ти попыток. Странно как то. У меня Фокусы наоборот на 3-ей передаче сдаются. У него наверно та-же проблема была, что и в этой теме

Последний раз редактировалось Explorer Ср май 27, 2009 15:50, всего редактировалось 2 раза.
- А.Иванович
- Старожил
Там фокус чипованный был. Он потом выложил результат разгона до 100км/ч = 8.7с.Explorer писал(а):Блин, реально страшно стало за свою турбинку... Но вроде это действительно только на автоматических коробках! У меня к счастью механика! 15 000 пробег - полет нормальный.
Катаюсь с 31.07.2008.
-
- Завсегдатай
Та же самая ерунда.Началось пару недель назад.Причем изначально были проблемы с вибрацией коробки еще несколько месяцев назад,а теперь просто не тянет движок.Два дня машина простояла на сервисе и в итоге....все то же самое на следующий же день.При этом ,по заверениям мастера-приемщика,что с ней только не делали и метки совмещали,и клапана смотрели и перепрошивали.И еще мне нравятся слова мастера о том что вообще это первый раз такое,первый раз сталкиваемся.При том что я уже не первый раз с этим обращаюсь,и судя по многочисленным отзывам в форуме,все это напоминает какой то развод.Такое ощущение что пытаются скрыть реальную проблему.Главное дотянуть до конца гарантии а дальше-ваши проблемы.Вообще надо реально что то делать,писать коллективное письмо-жалобу наконец,или еще что то,иначе будет просто поздно.А такая "езда" как минимум не приносит никакого удовольствия,а по большому счету она просто НЕБЕЗОПАСНА.А у меня в машине еще и маленький ребенок.Вот такая тема...
Человек
а что ты хотел услышать?
и что изменит коллективная жалоба? и практически у всех разная причина. у многих смещены фазы были.
пусть они посмотрят катушки зажигания. у меня, при интенсивном разгоне бывают пропуски зажигания. свечи сменили, но старые свечи в отличном состоянии -> они не причем, и я считаю что это катушки. вот скоро буду менять.
а что ты хотел услышать?
и что изменит коллективная жалоба? и практически у всех разная причина. у многих смещены фазы были.
пусть они посмотрят катушки зажигания. у меня, при интенсивном разгоне бывают пропуски зажигания. свечи сменили, но старые свечи в отличном состоянии -> они не причем, и я считаю что это катушки. вот скоро буду менять.
Ininiti EX35 это круто но не практично