Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Пежоня
Miha
сержио
сержио
Bubba
сержио
Сообщение сержио » Сб мар 28, 2009 15:12
Сегодня наступил третий день как авто в сервисе
ответ мастера,так как замена клапана абсорбера не решила проблему мы копаемся в проводке.... созвонимся в понедельник после обеда.
Я попросил подменный авто меня вежливо послали.
P.S. Если кто нибудь брал подменный авто подскажите как его заполучить.

Я попросил подменный авто меня вежливо послали.
P.S. Если кто нибудь брал подменный авто подскажите как его заполучить.
сержио
Сообщение judge » Сб мар 28, 2009 17:26
сержио
Я вот тоже пытаюсь получить подменный авто в Лионъ. Для этого я написал заявление о предоставлении мне автомобиля в связи с гарантийным ремонтом моего! В течение 2х дней обещали рассмотреть мое заявление!
Я вот тоже пытаюсь получить подменный авто в Лионъ. Для этого я написал заявление о предоставлении мне автомобиля в связи с гарантийным ремонтом моего! В течение 2х дней обещали рассмотреть мое заявление!
308 1.6 Turbo -140л.с, AT Premium Pack ;Rouge Babylon
judge
сержио
pyf
Bubba
demon
Сообщение Bulyan » Пн мар 30, 2009 16:50
А фазы газораспределения они, интересно, проверяли? Ведь были уже машины с похожим дефектом! Вообще, в случаях потери мощности метки всегда стоит проверить - только ой как не любят не любят в сервисах крышку головки блока снимать! А клапан продувки адсорбера такого эффекта дать не может - эта поломка не критичная совсем.
Отдам..половину.. Потом!
Bulyan
сержио
сержио
потеря мощности на турбо
Сообщение ilya7482 » Вт мар 31, 2009 8:50
Всем привет! есть такая проб падение мощности! проблемма с самого начала эксплуотации.
сначала все проблеммы решались как у всех замена свечей потом перезпгрузкой! позже я уже знал все сотрудников в лицООО! после небольшого скандала машину забрали сразу выдав подменку! перекопали комп в машине перекопали пол движка. сместили цепочку на один зуб. но все мля непомогает! вот в очередной раз поеду в сервис.
последнее проявление было со стуком. я им говорю что надо гидрокомпенсаторы проверить! они в ответ это норм. работа ДВС! я их чуть не разорвал мля! после чего мне поменяли масло стерли ошибку и отправили! я собрался ехать в Саратов из Челябы все бы ничего но подъезжая к Самаре!!!!!!!! у меня такая же фигня! произошла!!!!! и вот я приехал до дому еле еле еще на уральских горах понервнечал!!!!
)))) что б обогнать фуру надо было разгазавать движок до 3-х тысяч а после еще по тихому обойти это препятствие!
)))
ну вот про компенсаторы в итоге они (в сервисе) сказали мол давайте поменяем, но это случилось после того как я заметил что не на холодном ДВС стучат а уже на горячую!!!!!!!!!
если решу проблемму с потерей мощьности у себя обязательно отпишусь!!!!!!! пробег у меня 45000
сначала все проблеммы решались как у всех замена свечей потом перезпгрузкой! позже я уже знал все сотрудников в лицООО! после небольшого скандала машину забрали сразу выдав подменку! перекопали комп в машине перекопали пол движка. сместили цепочку на один зуб. но все мля непомогает! вот в очередной раз поеду в сервис.
последнее проявление было со стуком. я им говорю что надо гидрокомпенсаторы проверить! они в ответ это норм. работа ДВС! я их чуть не разорвал мля! после чего мне поменяли масло стерли ошибку и отправили! я собрался ехать в Саратов из Челябы все бы ничего но подъезжая к Самаре!!!!!!!! у меня такая же фигня! произошла!!!!! и вот я приехал до дому еле еле еще на уральских горах понервнечал!!!!

ну вот про компенсаторы в итоге они (в сервисе) сказали мол давайте поменяем, но это случилось после того как я заметил что не на холодном ДВС стучат а уже на горячую!!!!!!!!!
если решу проблемму с потерей мощьности у себя обязательно отпишусь!!!!!!! пробег у меня 45000
ilya7482
Сообщение pyf » Вт мар 31, 2009 10:34
У меня создалось такое впечатление, что никто истиной причины данной проблемы не знает и как ее устранить, так же никто не знает. Все что то делают, ковыряются, но это лишь решает проблему на время, после чего она снова проявляется. Мне кажется судиться с ними нужно и сдавать нахрен машину обратно с компенсацией всех издержек.
Юристы есть здесь, может подскажите тонкости какие в данном сложном техническо-юридическом вопросе ?
Юристы есть здесь, может подскажите тонкости какие в данном сложном техническо-юридическом вопросе ?
pyf
Jadore
сержио
pyf
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел