Долой модератора spacestar!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто

Нафиг нам сдался модератор spacestar?

Пусть остается модератором
33
43%
Гнать в шею отседова
22
29%
Сорвать погоны и оставить
21
28%

Всего голосов: 76

Рысь
Эксперт

Сообщение Рысь » Сб мар 21, 2009 12:38

ОГО! Ветка уже на 11 листах!
Не многовато ли??? А???

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Сб мар 21, 2009 13:06

Светла писал(а):Почему же я у тебя на слуху постоянно непонятно
Ничего против тебя я не имею. Только вот раньше была одна тема флудилка, тобой же созданая :). А теперь весь форум стал одной большой флудильней, но вообщем то я не против, я за информацией хожу по другим местам , а сюда пофлудить :) . На слуху потому, что ты пожалуй здесь главный активист. :)
:ROFL:
"Симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то ее выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно ."(с) Служебный роман.

У Андре13, насколько мне известно, все хорошо, только дел полно не до форума))))))

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб мар 21, 2009 13:22

Флуд берётся от глупых тем, создаваемых пользователями. Половина тем созданных на форуме сродни вопросу как жопу вытирать: на себя или от себя. А потом эти пользователи обижаются на грубость и флуд.

А вы Натка, уберите свое стихотворение.
всё!

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Сб мар 21, 2009 13:23

Светла
Я на другом форуме, видел ник АНДРЕ13 Видимо он там.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 14:09

Erop_MaTblruH
Ещё раз повторю : Чувак - твой дед, забань ся за оскорбление пользователя, если ты такой честный и ярый модератор.

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 14:10

spacestar писал(а):
Erop_MaTblruH писал(а):Олег из Воронежа
Чувак, я сказал и повторю: если кто-то видит в моих словах оскорбления - это не мои проблемы. dixi
Да забей ты на них.
правильно, Роман, забей на всех
закрой тему, а кто нить чо нить вякнет на этом форуме - в бан года на 2
чо уж там ;-)
а то что называют незнакомого человека "чуваком " и "быдлом" это уже стало нормой форума
но это же Модератер, ему простительно
а остальные вякать не смейте тут - бан

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 14:15

Светла писал(а):А ваще у нас тут демократия... на каком еще форуме модераторы сами создают темы, чтобы их обсудили и 11 страниц терпеливо отвечают на негативный флуд в их адрес. Пользуйтесь, господа :)
упомяну ещё раз форум ВСРЛ
там люди после писанины и подобных речей встречались и потом все вопросы решались в жизни, потом никаких обид не возникало, обычно человек себя ведет в жизни иначе, так как в инете чувствует свою безнаказанность. Я не конкретно, а в общем говорю.
Повторюсь, для меня форум теряет с каждым месяцем смысловую нагрузку. ИМХО, задолбался флуд и разборки фильтровать. Накипело.
если на меня нужно забить - как советуют некоторые - да не вопрос, кстати никому ничего плохого не делал и не говорил.

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Сб мар 21, 2009 14:16

Олег из Воронежа
Чувак, не знаю, как у вас там в Воронеже, но "чувак" - это не оскорбление.
если есть желание - почитай вики.
и да, у меня один дед мёртв, другой - инвалид второй группы. Кто из них чувак, чувак?
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 14:19

Erop_MaTblruH
быдло наверное тоже не оскорбление
интересно, если я те скажу, что я быдло, те полегчает?
станешь ли ты от этого выше и лучше?
и перестанешь всем "тыкать" ?

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 14:21

Erop_MaTblruH
баран кстати тоже не оскорбление, но тебе ПОКА никто не говорил что ты упёртый как баран и не можешь набраться сил извиниться перед девушкой, которой ты хамил

Sonrisa
Заходит в гости

Сообщение Sonrisa » Сб мар 21, 2009 14:30

spacestar писал(а):А тебе не все равно у кого сколько остало? Мне все равно.
Вы хотели правил, вот они в действии.
Роман, Вы говорите, что Вам плевать, что кто-то ушел. А можно все-таки узнать какая Ваша цель? Вы хотите, чтобы этот ресурс превратился в междусобойчик для модераторов?

Модератор - это судья. Судья никогда не будет объективен, если он принимает активное учатсие в дискуссии. На других форумах, где кол-во регистраций не 2 тыс, а 20-30 тыс модераторы практически НЕ принимают участие в дискуссиях, лишь изредка вставляя посты четко по делу. Они - СТОРОННИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ. Только в этом случае модератор может быть ОБЪЕКТИВНЫМ АРБИТРОМ.

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 14:36

Sonrisa
+10000
вот это я уже пытаюсь донести 3 листа подряд
но в итоге слышу оскорбления в свой адрес от модератора Erop_MaTblruH

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Сб мар 21, 2009 14:54

Олег из Воронежа
слушай, а тебя-то я где оскорбил вдруг?
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Сб мар 21, 2009 17:06

Sonrisa

Для умеющих плохо читать - я уже писал. Да я хочу междусобойчик, а все остальные вон отседова. Вы разве не знали? Это цель форума с самого его основания.

Если бы Вы писали бы тут хоть чуточку полезной информации, то нужды в моих "перлах" не было бы. СИдеол бы и модерил себе по-тихоньку. Однако читать форум все мастаки, а как что-то полезное написать и обдумать, так слабо. Вы присмотритесь к любой теме и увидите, что реально полезные вещи вносят всего несколкьо человек. Да они не идеальны, да они бывают с наездами. но за неимением другого....да можно долго обсасывать мягко говоря чудную тему почему это Гиславед является придворным поставщиком шин для Вольво. Да является, но ровно в 1927 году и не более. Однако это не важно. Главное сначала дать тему для флуда, а потом долго выяснять что это так и есть.

fenia-555
Эксперт

Сообщение fenia-555 » Сб мар 21, 2009 18:43

spacestar писал(а):Sonrisa

Для умеющих плохо читать - я уже писал. Да я хочу , а все остальные вон отседова. Вы разве не знали? Это цель форума с самого его основания.

Если бы Вы писали бы тут хоть чуточку полезной информации, то нужды в моих "перлах" не было бы. СИдеол бы и модерил себе по-тихоньку. Однако читать форум все мастаки, а как что-то полезное написать и обдумать, так слабо. Вы присмотритесь к любой теме и увидите, что реально полезные вещи вносят всего несколкьо человек. Да они не идеальны, да они бывают с наездами. но за неимением другого....да можно долго обсасывать мягко говоря чудную тему почему это Гиславед является придворным поставщиком шин для Вольво. Да является, но ровно в 1927 году и не более. Однако это не важно. Главное сначала дать тему для флуда, а потом долго выяснять что это так и есть.
Если междусобойчик то зачем пускать людей на форум?ну и организуйте закрытый клуб любителей своих 308 или как там еще. Просто тебе говорят о нормальном модераторстве, и тебя в шею ни кто не гонит просто уважай тех кто здесь и все будет нормально!
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Сб мар 21, 2009 18:47

fenia-555

Походу у тебя проблемы с юмором, раз ты воспринимаешь всерьез идею междусобойчика :ROFL:

У тебя есть вопросы к твоему бану?

Sonrisa
Заходит в гости

Сообщение Sonrisa » Сб мар 21, 2009 18:49

КОНЕЧНО, СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ДАЕТ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!!!!
Но большая просьба - делайте это в более доброжелательном тоне (а за этим и должны следить модераторы), тогда и претензий не будет.

Кстати, Роман, а Вам не приходило в голову, что, возможно, другие люди гораздо активнее бы высказывали свое мнение, если бы атмосфера была доброжелательнее?

Вы понимаете, воспитывать участников форума - это задача модератора, а не других участников. Для этого Вы здесь и есть, ЭТО Ваша задача. Вы можете им подсказывать, редактировать сообщения, в самых крайних случаях - давать предупреждения и баны.

Люди не совершенны, они могут быть несдержанны, излишне эмоциональны итд, иногда им просто надо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Если человек адекватен, то он воспримет.

Вот об этом Вас тут все и просят. И если Вы это услышите, то все Вам скажут БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

fenia-555
Эксперт

Сообщение fenia-555 » Сб мар 21, 2009 18:54

spacestar
Ну знаешь как-то ты не знаю поступил, ну я лично ни че обидного тебе не написал, ты сам додумал!Но оскорбительных моментов в моей речи не было! Считаю, что этот бан ни за что! А выводы делай сам,как ты поступил.Мне интересно твое мнение по поводу нашего разговора.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Сб мар 21, 2009 19:05

Sonrisa

Нет уж увольте, воспитание это точно не задача модератора и форума. Если человек наглый и тупой, то он и в жизни такой и переделывать его точно никто не будет, тем более на форуме. Не преувеличивайте способности модераторов. В первую учередь надо смотреть за самим собой, а не надеяться на переделки третьими лицами. Детей по возрасту я тут пока не видел.

К грамотно изложенной мысли, мало того, достоверной и проверенной, а не взятой из своих фантазий, никаких претензий быть не может и нет.

Sonrisa
Заходит в гости

Сообщение Sonrisa » Сб мар 21, 2009 19:43

To spacestar

Т.е. грамотно изложенная мысль (c Вашей точки зрения), даже если она приправленна хамством и матом, у Вас нареканий не вызывает.

Сомнительная же (опять же с Вашей точки зрения) получит от Вас ехидный, насмешливый и хамский коммент, что естественно вызывает эмоциональную реакцию у собеседника и как следствие - бан.

Мне кажется, что все эти диалоги абсолютно бесполезны. Вы слушаете, но не слышите. И слышать не хотите.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»