Долой модератора spacestar!
Модератор: Кузовщик
Ничего против тебя я не имею. Только вот раньше была одна тема флудилка, тобой же созданаяСветла писал(а):Почему же я у тебя на слуху постоянно непонятно

"Симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то ее выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно ."(с) Служебный роман.
У Андре13, насколько мне известно, все хорошо, только дел полно не до форума))))))
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Олег из Воронежа
- Гуру
правильно, Роман, забей на всехspacestar писал(а):Да забей ты на них.Erop_MaTblruH писал(а):Олег из Воронежа
Чувак, я сказал и повторю: если кто-то видит в моих словах оскорбления - это не мои проблемы. dixi
закрой тему, а кто нить чо нить вякнет на этом форуме - в бан года на 2
чо уж там

а то что называют незнакомого человека "чуваком " и "быдлом" это уже стало нормой форума
но это же Модератер, ему простительно
а остальные вякать не смейте тут - бан
- Олег из Воронежа
- Гуру
упомяну ещё раз форум ВСРЛСветла писал(а):А ваще у нас тут демократия... на каком еще форуме модераторы сами создают темы, чтобы их обсудили и 11 страниц терпеливо отвечают на негативный флуд в их адрес. Пользуйтесь, господа
там люди после писанины и подобных речей встречались и потом все вопросы решались в жизни, потом никаких обид не возникало, обычно человек себя ведет в жизни иначе, так как в инете чувствует свою безнаказанность. Я не конкретно, а в общем говорю.
Повторюсь, для меня форум теряет с каждым месяцем смысловую нагрузку. ИМХО, задолбался флуд и разборки фильтровать. Накипело.
если на меня нужно забить - как советуют некоторые - да не вопрос, кстати никому ничего плохого не делал и не говорил.
- Erop_MaTblruH
- Командор
Олег из Воронежа
Чувак, не знаю, как у вас там в Воронеже, но "чувак" - это не оскорбление.
если есть желание - почитай вики.
и да, у меня один дед мёртв, другой - инвалид второй группы. Кто из них чувак, чувак?
Чувак, не знаю, как у вас там в Воронеже, но "чувак" - это не оскорбление.
если есть желание - почитай вики.
и да, у меня один дед мёртв, другой - инвалид второй группы. Кто из них чувак, чувак?

- Олег из Воронежа
- Гуру
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Sonrisa
- Заходит в гости
Роман, Вы говорите, что Вам плевать, что кто-то ушел. А можно все-таки узнать какая Ваша цель? Вы хотите, чтобы этот ресурс превратился в междусобойчик для модераторов?spacestar писал(а):А тебе не все равно у кого сколько остало? Мне все равно.
Вы хотели правил, вот они в действии.
Модератор - это судья. Судья никогда не будет объективен, если он принимает активное учатсие в дискуссии. На других форумах, где кол-во регистраций не 2 тыс, а 20-30 тыс модераторы практически НЕ принимают участие в дискуссиях, лишь изредка вставляя посты четко по делу. Они - СТОРОННИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ. Только в этом случае модератор может быть ОБЪЕКТИВНЫМ АРБИТРОМ.
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Erop_MaTblruH
- Командор
Sonrisa
Для умеющих плохо читать - я уже писал. Да я хочу междусобойчик, а все остальные вон отседова. Вы разве не знали? Это цель форума с самого его основания.
Если бы Вы писали бы тут хоть чуточку полезной информации, то нужды в моих "перлах" не было бы. СИдеол бы и модерил себе по-тихоньку. Однако читать форум все мастаки, а как что-то полезное написать и обдумать, так слабо. Вы присмотритесь к любой теме и увидите, что реально полезные вещи вносят всего несколкьо человек. Да они не идеальны, да они бывают с наездами. но за неимением другого....да можно долго обсасывать мягко говоря чудную тему почему это Гиславед является придворным поставщиком шин для Вольво. Да является, но ровно в 1927 году и не более. Однако это не важно. Главное сначала дать тему для флуда, а потом долго выяснять что это так и есть.
Для умеющих плохо читать - я уже писал. Да я хочу междусобойчик, а все остальные вон отседова. Вы разве не знали? Это цель форума с самого его основания.
Если бы Вы писали бы тут хоть чуточку полезной информации, то нужды в моих "перлах" не было бы. СИдеол бы и модерил себе по-тихоньку. Однако читать форум все мастаки, а как что-то полезное написать и обдумать, так слабо. Вы присмотритесь к любой теме и увидите, что реально полезные вещи вносят всего несколкьо человек. Да они не идеальны, да они бывают с наездами. но за неимением другого....да можно долго обсасывать мягко говоря чудную тему почему это Гиславед является придворным поставщиком шин для Вольво. Да является, но ровно в 1927 году и не более. Однако это не важно. Главное сначала дать тему для флуда, а потом долго выяснять что это так и есть.
Если междусобойчик то зачем пускать людей на форум?ну и организуйте закрытый клуб любителей своих 308 или как там еще. Просто тебе говорят о нормальном модераторстве, и тебя в шею ни кто не гонит просто уважай тех кто здесь и все будет нормально!spacestar писал(а):Sonrisa
Для умеющих плохо читать - я уже писал. Да я хочу , а все остальные вон отседова. Вы разве не знали? Это цель форума с самого его основания.
- Sonrisa
- Заходит в гости
КОНЕЧНО, СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ДАЕТ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!!!!
Но большая просьба - делайте это в более доброжелательном тоне (а за этим и должны следить модераторы), тогда и претензий не будет.
Кстати, Роман, а Вам не приходило в голову, что, возможно, другие люди гораздо активнее бы высказывали свое мнение, если бы атмосфера была доброжелательнее?
Вы понимаете, воспитывать участников форума - это задача модератора, а не других участников. Для этого Вы здесь и есть, ЭТО Ваша задача. Вы можете им подсказывать, редактировать сообщения, в самых крайних случаях - давать предупреждения и баны.
Люди не совершенны, они могут быть несдержанны, излишне эмоциональны итд, иногда им просто надо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Если человек адекватен, то он воспримет.
Вот об этом Вас тут все и просят. И если Вы это услышите, то все Вам скажут БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Но большая просьба - делайте это в более доброжелательном тоне (а за этим и должны следить модераторы), тогда и претензий не будет.
Кстати, Роман, а Вам не приходило в голову, что, возможно, другие люди гораздо активнее бы высказывали свое мнение, если бы атмосфера была доброжелательнее?
Вы понимаете, воспитывать участников форума - это задача модератора, а не других участников. Для этого Вы здесь и есть, ЭТО Ваша задача. Вы можете им подсказывать, редактировать сообщения, в самых крайних случаях - давать предупреждения и баны.
Люди не совершенны, они могут быть несдержанны, излишне эмоциональны итд, иногда им просто надо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Если человек адекватен, то он воспримет.
Вот об этом Вас тут все и просят. И если Вы это услышите, то все Вам скажут БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Sonrisa
Нет уж увольте, воспитание это точно не задача модератора и форума. Если человек наглый и тупой, то он и в жизни такой и переделывать его точно никто не будет, тем более на форуме. Не преувеличивайте способности модераторов. В первую учередь надо смотреть за самим собой, а не надеяться на переделки третьими лицами. Детей по возрасту я тут пока не видел.
К грамотно изложенной мысли, мало того, достоверной и проверенной, а не взятой из своих фантазий, никаких претензий быть не может и нет.
Нет уж увольте, воспитание это точно не задача модератора и форума. Если человек наглый и тупой, то он и в жизни такой и переделывать его точно никто не будет, тем более на форуме. Не преувеличивайте способности модераторов. В первую учередь надо смотреть за самим собой, а не надеяться на переделки третьими лицами. Детей по возрасту я тут пока не видел.
К грамотно изложенной мысли, мало того, достоверной и проверенной, а не взятой из своих фантазий, никаких претензий быть не может и нет.
- Sonrisa
- Заходит в гости
To spacestar
Т.е. грамотно изложенная мысль (c Вашей точки зрения), даже если она приправленна хамством и матом, у Вас нареканий не вызывает.
Сомнительная же (опять же с Вашей точки зрения) получит от Вас ехидный, насмешливый и хамский коммент, что естественно вызывает эмоциональную реакцию у собеседника и как следствие - бан.
Мне кажется, что все эти диалоги абсолютно бесполезны. Вы слушаете, но не слышите. И слышать не хотите.
Т.е. грамотно изложенная мысль (c Вашей точки зрения), даже если она приправленна хамством и матом, у Вас нареканий не вызывает.
Сомнительная же (опять же с Вашей точки зрения) получит от Вас ехидный, насмешливый и хамский коммент, что естественно вызывает эмоциональную реакцию у собеседника и как следствие - бан.
Мне кажется, что все эти диалоги абсолютно бесполезны. Вы слушаете, но не слышите. И слышать не хотите.