"ЗА" и "ПРОТИВ" пристегивания ремнем без
Модератор: Кузовщик
OlegaH
spacestar
spacestar
Сообщение Стас » Вт мар 17, 2009 13:35
Все бы ничего, подушки ремни все дела,но задний пассажир не был пристегнут и сломал спинку водительского кресла, при этом жестко травмировав спину водителя, он потом полтора месяца со спиной мучался, сидеть нельзя даже было, тока лежать на живот и ходить потихоньку...
Так что дело тут не лично каждого, почему другие люди должны страдать из за каких то камикадже? Если ты один в машине, то делой че хочешь, а если вокруг люди, все должны быть пристегнуты...
Я лучше буду здоровым занудой )
Стас
Сообщение Пе)I(oнk@ » Вт мар 17, 2009 22:37
http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7696
для себя давно решила. пристегиваюсь всегда.
и рада что 308 так противно пищит, заботясь о безопасности моей и пассажиров...
Пе)I(oнk@
Alex153
Сообщение Lelik » Ср мар 18, 2009 9:41
Безопасность - личное дело каждого

ГИБДД является контролирующей организацией безопасности дорожного движения. Но оно имеет цель получения дополнительного заработка любым путем и никакие штрафы не заставят 100% водителей выполнять требования ПДД

Ужесточим за ремень до приличной суммы + заключение в тюрьму (или трудовые работы) на 1 месяц... И что:
1. Можно дать взятку почти на любой стадии ведения твоего дела.
2. Инспектор ГИБДД получит неплохую возможность шантажа любого водителя по данной статье.
---
Почему при возможности купить нормальную машину никто не покупает ОКУ/ВАЗ ? Сколько они наберут звезд по EuroNCAP ?
У ВАЗа радость !!! "Калина" получила подушку безопасности и АБС...
308 Premium, 1.6 АКПП.
Lelik
Сообщение Alex153 » Ср мар 18, 2009 10:13
Ну вот если до этого дойдёт, то ты лично что выберешь?Lelik писал(а):Ужесточим за ремень до приличной суммы + заключение в тюрьму (или трудовые работы) на 1 месяц... И что:
1. Можно дать взятку почти на любой стадии ведения твоего дела.
2. Инспектор ГИБДД получит неплохую возможность шантажа любого водителя по данной статье.
Пристёгиваться или разбрасывать деньги на взятки?
Любой здравомыслящий пристегнётся чтобы не попасть в тюрьму.
По поводу шантажа тоже спорный вопросс. У гайцов тоже есть своя служба СБ у которой есть свой план. Вот например гайцы сейчас могут шантажировать по поводу скорости. Ехал я допустим 40 а ведь они могут утверждать что 140. Только почему-то они этого не делают. Ну или я на таких не попадал.
Alex153
Сообщение Lelik » Ср мар 18, 2009 10:18
Я пристёгиваюсь всю свою водительскую жизнь, начиная с М2140

Проблема в заключается в том, что большинство выполняет требования ПДД только из-за страха понести ответственность

Есть такие, на форумах частенько попадаются истории разводов.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Lelik
Сообщение Alex153 » Ср мар 18, 2009 10:38
ну и что в этом такого что люди выполняют требования ПДД только из-за страха понести ответсвенность? В итоге они их всё же выполняют.
Меня вот в последнее время частенько заносило в американский штат Вашингтон. Там штраф за непристёгнутый ремень 101$ и на дорогах висят знаки напоминающие об этом. И есть у меня коллега который принципиально не пристёгивается, ну типа ему не удобно. Так в командировке он всегда пристёгнут.
на мой вопросс а кокого ты здесь привязываешься а дома нет? тебе же неудобно и нет свободы движений. Ответил хорош прикалываться.
Alex153
Артур
- Kirzhovnik
- Эксперт
Этта
Сообщение Kirzhovnik » Пн окт 26, 2009 21:25
Кстати, непонятно что за дурацкая пищалка. На всех тачка там такой ненавязчивый звук... А у нас прям сирена какая-то!
Kirzhovnik
Игорр
Сообщение Sia-Ori » Вт окт 27, 2009 8:00
Потому как настроения ездить так, чтобы все быстро-быстро пристёгивались сами - зачастую не имею. А так можно будет хотя бы сослаться на злокозненномть пыжеинженеров, поставивших в машину этот гудок от парохода.
Sia-Ori
Сообщение afyon » Вт окт 27, 2009 9:05
afyon
Alex153
Friend
afyon
Alex153
Сообщение afyon » Вт окт 27, 2009 10:08
а я подумал Вы "гуру" стать хотите.
Есть люди которые при въезде в город отстегивают ремни, мол что может в городе случиться.
Коллега бывший так что нет возможности все достоверно рассказать. БЫл у нас с ним разговор на эту тему когда еще в одной конторе трудились так что "за что купил, за то продал", хотя оба сходились во мнение что пристегиваться нужно.
afyon
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика