Peugeot 308 и Hyundai i30

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Чт мар 05, 2009 12:59

spacestar писал(а):Я прайс разместил выше и сравнение.
В любом случае - наконец то с покупателем будут считаться! Машин в продаже свободных будет больше и цены уже будет диктовать спрос! :) Я недвано был на Дмитровке, там дилер Нисана какой то, вот около этого дилера все машинами заставлено в радиусе 500 метров! :) Так что цены будут более реальны :pig:
Изображение

Blue Flame
Старожил

Сообщение Blue Flame » Чт мар 05, 2009 13:30

по теме: хундай и30 просто уродец(сам по себе, даже не на фоне пежо)

А в отношении азиатских авто среднего класса..
Доставка их сюда (Мск) дороже чем пежо где-то на 1500$
эта разница компенсируется более дорогой рабочей силой в европе.
получается с/стоимость пыж и, допустим, хендай одинакова.

Вывод: Азиаты просто не уважают нас - впаривая свои "дешёвки"
по цене, которую обоснованно (!) ставят европроизводители с учетом своих постоянных инноваций по безопасности, комфорту, экологии и т.п.
П.С. в "бюджетные" авто от "широкоглазых" ни ногой
П.П.С. а вот Лексус взял бы :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт мар 05, 2009 13:32

Пчел писал(а):
spacestar писал(а):Я прайс разместил выше и сравнение.
В любом случае - наконец то с покупателем будут считаться! Машин в продаже свободных будет больше и цены уже будет диктовать спрос! :) Я недвано был на Дмитровке, там дилер Нисана какой то, вот около этого дилера все машинами заставлено в радиусе 500 метров! :) Так что цены будут более реальны :pig:
Я вот не готов платить больше за то чтобы ты мог купить автомобиль быстрее :)

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Чт мар 05, 2009 13:51

spacestar писал(а):Я вот не готов платить больше за то чтобы ты мог купить автомобиль быстрее
Чем больше время ожидания, тем выше вероятность повышения цены!
Тем более если машина нужна позарез, этот фактор уже будет играть определяющую роль! С Пежо то все получислоь легко и непринуждено! :)
Изображение

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Чт мар 05, 2009 13:52

Кстати где то читал что Хюндай акцент был признан в США лудьшим (самым надёжным) авто в своём классе, правда оговаривалось, что этот Акцент не то же самое, что наш. Тот что выпускаецца у нас - больше нигде в мире не выпускаецца. А тот у нас как Verna или Verona называецца, а там акцент

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Чт мар 05, 2009 14:38

Пчел писал(а):
На Хундаи, почти любого класса была многомесячная очередь!
Это на какие же? Могу сказать по 2008 году.

На Акцент, Верну, Сонату, Элантру, Сонату НФ, Грандер, Санта Фе Классик, Санта Фе и старую Элантру, очередей не было не дня.

На Гетц 1 мес.
На Тушканчик недели 2-3.

И это многомесячные очереди?
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт мар 06, 2009 14:27

RoadWarrior писал(а):На Гетц 1 мес.
На Тушканчик недели 2-3.

Вы батенька не заливайте! Вы сами сколько авто Хундай купили??? Сто пудов "
0"!!!!!
И Гетц и Верну и Элантру пришлось ждать как минимум 3 месяца!!!!
Почуму я это утверджаю, потому что сам купил Элантру новую, а родственики брали Гетц, а затем Верну! Возможно сейчас нна февраль-март 2009г.ситуация лучше, но не в 2008г!!!
Изображение

ДИМАН 199
Эксперт

Сообщение ДИМАН 199 » Пт мар 06, 2009 23:20

сегодня случайно удалось посмотреть I30 (шел по Меге а она там стоит). Что могу сказать. Я сильно удивлен. Как был кореец так им и остался. В общем для себя решил, что к корейцам не вернусь, хоть они и надежные..

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Сб мар 07, 2009 23:05

Пчел писал(а):
RoadWarrior писал(а):На Гетц 1 мес.
На Тушканчик недели 2-3.

Вы батенька не заливайте! Вы сами сколько авто Хундай купили??? Сто пудов "
0"!!!!!
И Гетц и Верну и Элантру пришлось ждать как минимум 3 месяца!!!!
Почуму я это утверджаю, потому что сам купил Элантру новую, а родственики брали Гетц, а затем Верну! Возможно сейчас нна февраль-март 2009г.ситуация лучше, но не в 2008г!!!

У меня друг работал в 2008 году там. Никаких очередей не было. А дядя моей девушки для своей автошколы брали и Акцент и Гетц, как раз у моего друга. Акцент взяли сразу, Гетц ждали 1 мес. и были в шоке от того что 308-й надо было ждать 3. И в куче журналов и газет на автомобильную тему весь 2008 год писали об отсутствии очередей на эту марку. Так что отсебятину за правду выдавать не надо!!! :ROFL: :ROFL:

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вс мар 08, 2009 23:16

RoadWarrior писал(а):У меня друг работал в 2008 году там.
Где "там"? В Корее?
RoadWarrior писал(а):Никаких очередей не было. А дядя моей девушки для своей автошколы брали и Акцент и Гетц, как раз у моего друга.
Акцент это Тагаз, на него никогда очереди нет, бери ради бога!
А какой нить голый Гетц для автошколы в любом салоне можно свободно найти!
RoadWarrior писал(а):И в куче журналов и газет на автомобильную тему весь 2008 год писали об отсутствии очередей на эту марку
Я тоже так думал, но то что написнно в газете и журнале почти всегда не совпадает с реальностью! И опять я вижу голословные рассуждения типа "трепа на кухне"........! Вот был бы владельцем корейца, тогда бы и заливал бы всем сколько очередь на него! Но как же все любят рассуждать о том, чего на себе не пробывали (обладая 206 и Альфой, вы почемуто спец по корейцам, хотя за рулем корейца наверно и не сидели ни разу!) :)
Изображение

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Вт мар 10, 2009 4:46

Пчел писал(а):
RoadWarrior писал(а):
Где "там"? В Корее?

Ну а где же еще!)))))))))))
RoadWarrior писал(а): Акцент это Тагаз, на него никогда очереди нет, бери ради бога!
А какой нить голый Гетц для автошколы в любом салоне можно свободно найти!

Ну брали его в нормальной комплектации, с автоматом, кондеем музыкой и т.д.
RoadWarrior писал(а): Я тоже так думал, но то что написнно в газете и журнале почти всегда не совпадает с реальностью! И опять я вижу голословные рассуждения типа "трепа на кухне"........! Вот был бы владельцем корейца, тогда бы и заливал бы всем сколько очередь на него! Но как же все любят рассуждать о том, чего на себе не пробывали (обладая 206 и Альфой, вы почемуто спец по корейцам, хотя за рулем корейца наверно и не сидели ни разу!) :)
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну езжу я на этих двух машинах довольно часто (да и на многих других, есть такая возможность), на Гетце например 2 дня назад катался. Так что что это такое знаю не понаслышке. Да и работаю в этой сфере, а у нас все друг о друге знают. Так что обойдемся без сказок. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Alexalex
Старожил

Сообщение Alexalex » Вт мар 10, 2009 10:14

У меня был Акцент.Хорошая рабочая лошадка.Расставался с некоторым сожалением.Это как Логан сейчас.Но Акцент,по моему мнению,смотрится симпатичнее,чем !30.Хотя,по качеству не сравнить.
!30 качественнее Сида,но - уродец с чисто карейской внешностью!

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 11, 2009 9:38

Alexalex писал(а):30 качественнее Сида,но - уродец с чисто карейской внешностью!
Тогда можно спокойно сказать, что Пыж - это уродец с чисто французской внешностью! :)
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 11, 2009 9:41

Пчел писал(а):
Alexalex писал(а):30 качественнее Сида,но - уродец с чисто карейской внешностью!
Тогда можно спокойно сказать, что Пыж - это уродец с чисто французской внешностью! :)
Ревнуешь?)))))

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Ср мар 11, 2009 9:49

Вот увидите, этих "уродцев" i30 будут покупать больше ,чем пежо 308. Наверное дешевле ,чем наш с вами 308-ой стоит...
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 11, 2009 9:49

RoadWarrior писал(а):Да и работаю в этой сфере, а у нас все друг о друге знают. Так что обойдемся без сказок.
Это что за порука такая? За взятки зарезервированные машины другим отдавать? :)
Если Вы бы рынок авто хоть немного знали, что где и как, то наверняка глупости бы не писали.
Ага, все было везде безоблачно - захорди и бери любую марку! Только я дурак, свою почемуто аж 4,5 месяца ждал и сразу в двух салонах (наверно из-за таких спецов в этой сфере как ВЫ) :Knight:
Забавно получается - тот кто на Гетце прокатался всего два дня, "втирает" тому кто непосредственно купил марку Хундай, я перед этим конечно и кучу салонов посетил различных марок, да и на форумах провел не мало времени, для того чтобы получить общую картину...что да как и кому...и куда нести свои деньги.... :)
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 11, 2009 9:54

Пчел

Почем заводик-то прикупил?)))))
Причем тут взятки?

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 11, 2009 9:56

Andrey5806 писал(а):Вот увидите, этих "уродцев" i30 будут покупать больше ,чем пежо 308. Наверное дешевле ,чем наш с вами 308-ой стоит...
Я думаю точно также! Хоть и Хундай будет дороже 308! Хоть I30 это одно и то же как и Элантра и СииД.......
просто у Хундая сеть розничная больше.....
Просто раньше сколько машин на Россию любой марки не выделялось - наш рынок хавал все! А теперь не так все просто, так что очень неразумные цены на I30 долго не продержутся, их сейчас скидками заменяют вроде...
I30 внутри марки имеет сиьных конкурентов и более дешевых! Так что по любому с ним придется дэмпинговать - а так его брать не будут...
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 11, 2009 10:01

spacestar писал(а):Почем заводик-то прикупил?)))))
Причем тут взятки?
Енто я про то как непросто было купить хундай! У клиента из подноса вытаскивают зарезервированную под него машину, мне сказали, что в компьютере произошел сбой и моя машина ушла в другой салон :) :) :)
А наверняка, пришел кто нить, сунул менагуру 200-300 баков и укатил на моей машинке....
Почему то наш специалист RoadWarrior про это не знает..... :)
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 11, 2009 10:05

Пчел писал(а):
spacestar писал(а):Почем заводик-то прикупил?)))))
Причем тут взятки?
Енто я про то как непросто было купить хундай! У клиента из подноса вытаскивают зарезервированную под него машину, мне сказали, что в компьютере произошел сбой и моя машина ушла в другой салон :) :) :)
А наверняка, пришел кто нить, сунул менагуру 200-300 баков и укатил на моей машинке....
Почему то наш специалист RoadWarrior про это не знает..... :)
Да знает он:) Прост оне говорит. Есть такая тема. Кушать всем хочется.

Закрыто

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»