Peugeot 308 и Hyundai i30
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
В любом случае - наконец то с покупателем будут считаться! Машин в продаже свободных будет больше и цены уже будет диктовать спрос!spacestar писал(а):Я прайс разместил выше и сравнение.

- Blue Flame
- Старожил
по теме: хундай и30 просто уродец(сам по себе, даже не на фоне пежо)
А в отношении азиатских авто среднего класса..
Доставка их сюда (Мск) дороже чем пежо где-то на 1500$
эта разница компенсируется более дорогой рабочей силой в европе.
получается с/стоимость пыж и, допустим, хендай одинакова.
Вывод: Азиаты просто не уважают нас - впаривая свои "дешёвки"
по цене, которую обоснованно (!) ставят европроизводители с учетом своих постоянных инноваций по безопасности, комфорту, экологии и т.п.
П.С. в "бюджетные" авто от "широкоглазых" ни ногой
П.П.С. а вот Лексус взял бы
А в отношении азиатских авто среднего класса..
Доставка их сюда (Мск) дороже чем пежо где-то на 1500$
эта разница компенсируется более дорогой рабочей силой в европе.
получается с/стоимость пыж и, допустим, хендай одинакова.
Вывод: Азиаты просто не уважают нас - впаривая свои "дешёвки"
по цене, которую обоснованно (!) ставят европроизводители с учетом своих постоянных инноваций по безопасности, комфорту, экологии и т.п.
П.С. в "бюджетные" авто от "широкоглазых" ни ногой
П.П.С. а вот Лексус взял бы

Я вот не готов платить больше за то чтобы ты мог купить автомобиль быстрееПчел писал(а):В любом случае - наконец то с покупателем будут считаться! Машин в продаже свободных будет больше и цены уже будет диктовать спрос!spacestar писал(а):Я прайс разместил выше и сравнение.Я недвано был на Дмитровке, там дилер Нисана какой то, вот около этого дилера все машинами заставлено в радиусе 500 метров!
Так что цены будут более реальны

-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Это на какие же? Могу сказать по 2008 году.Пчел писал(а):
На Хундаи, почти любого класса была многомесячная очередь!
На Акцент, Верну, Сонату, Элантру, Сонату НФ, Грандер, Санта Фе Классик, Санта Фе и старую Элантру, очередей не было не дня.
На Гетц 1 мес.
На Тушканчик недели 2-3.
И это многомесячные очереди?
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
Вы батенька не заливайте! Вы сами сколько авто Хундай купили??? Сто пудов "RoadWarrior писал(а):На Гетц 1 мес.
На Тушканчик недели 2-3.
0"!!!!!
И Гетц и Верну и Элантру пришлось ждать как минимум 3 месяца!!!!
Почуму я это утверджаю, потому что сам купил Элантру новую, а родственики брали Гетц, а затем Верну! Возможно сейчас нна февраль-март 2009г.ситуация лучше, но не в 2008г!!!
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Пчел писал(а):Вы батенька не заливайте! Вы сами сколько авто Хундай купили??? Сто пудов "RoadWarrior писал(а):На Гетц 1 мес.
На Тушканчик недели 2-3.
0"!!!!!
И Гетц и Верну и Элантру пришлось ждать как минимум 3 месяца!!!!
Почуму я это утверджаю, потому что сам купил Элантру новую, а родственики брали Гетц, а затем Верну! Возможно сейчас нна февраль-март 2009г.ситуация лучше, но не в 2008г!!!
У меня друг работал в 2008 году там. Никаких очередей не было. А дядя моей девушки для своей автошколы брали и Акцент и Гетц, как раз у моего друга. Акцент взяли сразу, Гетц ждали 1 мес. и были в шоке от того что 308-й надо было ждать 3. И в куче журналов и газет на автомобильную тему весь 2008 год писали об отсутствии очередей на эту марку. Так что отсебятину за правду выдавать не надо!!!

Где "там"? В Корее?RoadWarrior писал(а):У меня друг работал в 2008 году там.
Акцент это Тагаз, на него никогда очереди нет, бери ради бога!RoadWarrior писал(а):Никаких очередей не было. А дядя моей девушки для своей автошколы брали и Акцент и Гетц, как раз у моего друга.
А какой нить голый Гетц для автошколы в любом салоне можно свободно найти!
Я тоже так думал, но то что написнно в газете и журнале почти всегда не совпадает с реальностью! И опять я вижу голословные рассуждения типа "трепа на кухне"........! Вот был бы владельцем корейца, тогда бы и заливал бы всем сколько очередь на него! Но как же все любят рассуждать о том, чего на себе не пробывали (обладая 206 и Альфой, вы почемуто спец по корейцам, хотя за рулем корейца наверно и не сидели ни разу!)RoadWarrior писал(а):И в куче журналов и газет на автомобильную тему весь 2008 год писали об отсутствии очередей на эту марку

-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Пчел писал(а):RoadWarrior писал(а):
Где "там"? В Корее?
Ну а где же еще!)))))))))))RoadWarrior писал(а): Акцент это Тагаз, на него никогда очереди нет, бери ради бога!
А какой нить голый Гетц для автошколы в любом салоне можно свободно найти!
Ну брали его в нормальной комплектации, с автоматом, кондеем музыкой и т.д.RoadWarrior писал(а): Я тоже так думал, но то что написнно в газете и журнале почти всегда не совпадает с реальностью! И опять я вижу голословные рассуждения типа "трепа на кухне"........! Вот был бы владельцем корейца, тогда бы и заливал бы всем сколько очередь на него! Но как же все любят рассуждать о том, чего на себе не пробывали (обладая 206 и Альфой, вы почемуто спец по корейцам, хотя за рулем корейца наверно и не сидели ни разу!)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну езжу я на этих двух машинах довольно часто (да и на многих других, есть такая возможность), на Гетце например 2 дня назад катался. Так что что это такое знаю не понаслышке. Да и работаю в этой сфере, а у нас все друг о друге знают. Так что обойдемся без сказок.![]()
![]()
Это что за порука такая? За взятки зарезервированные машины другим отдавать?RoadWarrior писал(а):Да и работаю в этой сфере, а у нас все друг о друге знают. Так что обойдемся без сказок.

Если Вы бы рынок авто хоть немного знали, что где и как, то наверняка глупости бы не писали.
Ага, все было везде безоблачно - захорди и бери любую марку! Только я дурак, свою почемуто аж 4,5 месяца ждал и сразу в двух салонах (наверно из-за таких спецов в этой сфере как ВЫ)

Забавно получается - тот кто на Гетце прокатался всего два дня, "втирает" тому кто непосредственно купил марку Хундай, я перед этим конечно и кучу салонов посетил различных марок, да и на форумах провел не мало времени, для того чтобы получить общую картину...что да как и кому...и куда нести свои деньги....

Я думаю точно также! Хоть и Хундай будет дороже 308! Хоть I30 это одно и то же как и Элантра и СииД.......Andrey5806 писал(а):Вот увидите, этих "уродцев" i30 будут покупать больше ,чем пежо 308. Наверное дешевле ,чем наш с вами 308-ой стоит...
просто у Хундая сеть розничная больше.....
Просто раньше сколько машин на Россию любой марки не выделялось - наш рынок хавал все! А теперь не так все просто, так что очень неразумные цены на I30 долго не продержутся, их сейчас скидками заменяют вроде...
I30 внутри марки имеет сиьных конкурентов и более дешевых! Так что по любому с ним придется дэмпинговать - а так его брать не будут...
Енто я про то как непросто было купить хундай! У клиента из подноса вытаскивают зарезервированную под него машину, мне сказали, что в компьютере произошел сбой и моя машина ушла в другой салонspacestar писал(а):Почем заводик-то прикупил?)))))
Причем тут взятки?

А наверняка, пришел кто нить, сунул менагуру 200-300 баков и укатил на моей машинке....
Почему то наш специалист RoadWarrior про это не знает.....

Да знает он:) Прост оне говорит. Есть такая тема. Кушать всем хочется.Пчел писал(а):Енто я про то как непросто было купить хундай! У клиента из подноса вытаскивают зарезервированную под него машину, мне сказали, что в компьютере произошел сбой и моя машина ушла в другой салонspacestar писал(а):Почем заводик-то прикупил?)))))
Причем тут взятки?![]()
![]()
![]()
А наверняка, пришел кто нить, сунул менагуру 200-300 баков и укатил на моей машинке....
Почему то наш специалист RoadWarrior про это не знает.....