Февральское пополнение

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт фев 10, 2009 0:26

Jadore
поздравляю))))
Сделал дело... прикрой ветками!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 10, 2009 0:34

СПАСИБО!!! ожидания в компании с форумчанами были не так томительны!!! :friends:

Dude
Завсегдатай

Сообщение Dude » Вт фев 10, 2009 0:56

Ну вот и я получил сегодня 308-го. Доволен. Комфортная и красивая мопедка. Забирал в Авесе на Королёва. Всё чинно и благородно. Отъехав 200 метров заметил, что не работает ближний правый свет по ходу движения. Возвращаться не стал. Может контакт отошёл или перегорела лампа, не знаю. Как там она меняется? Крыло с колёсами не нужно снимать? И что там за лампа стоит? Всё проверил при получении, а свет не проверил. ))
Кстати, вонючки, ремни в багажник и сетку дали.
Шэмпэйн уже открыл! Нравится мопед, слов нет. Поздравляйте, если не лень. Чуть Джетту не купил, но она такая скучная, особенно та, что за 700 тыс. была. А повеселее уже 800. Сечас может и больше. Но, 308 - афродизиак с рулём! (или как там правильно :)

Korover
Старожил

Сообщение Korover » Вт фев 10, 2009 23:17

Получил в пятницу. Зарегистрировал в субботу за 1ч. 36 мин.
Номер 812 - напоминает знаменательную дату :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 10, 2009 23:27

Korover

Congratulations!!!!!

812 напоминает мне код города одной из столиц нашей родины
:)

Андрей 052

Сообщение Андрей 052 » Ср фев 11, 2009 16:07

всем привет!
я езжу на 308 еще с апреля 08, но вот про клуб узнал недавно,
так что принимайте новенького!

misima
Старожил

Сообщение misima » Ср фев 11, 2009 16:48

Всем привет. У меня дилема :) машину по идее забираю завтра . но ставить на учет надо будет ее в соседнем городе и как раз получается что это будет Пятница 13-е:) кто что думает ? ...или подождать суботы 14-го :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср фев 11, 2009 16:51

misima
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Korover
Dude
Андрей 052
misima
Добро пожаловать в прайд! :)
Сделал дело... прикрой ветками!

Медвед
Эксперт

Сообщение Медвед » Ср фев 11, 2009 21:23

misima писал(а):Всем привет. У меня дилема :) машину по идее забираю завтра . но ставить на учет надо будет ее в соседнем городе и как раз получается что это будет Пятница 13-е:) кто что думает ? ...или подождать суботы 14-го :)
Не парься - цифры ничего не значат, если только ты только сам в них будишь верить...

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Ср фев 11, 2009 21:33

misima писал(а):но ставить на учет надо будет ее в соседнем городе и как раз получается что это будет Пятница 13-е кто что думает
Думаю получишь ты номер 666 :)

misima
Старожил

Сообщение misima » Ср фев 11, 2009 21:39

Alex153 писал(а):
misima писал(а):но ставить на учет надо будет ее в соседнем городе и как раз получается что это будет Пятница 13-е кто что думает
Думаю получишь ты номер 666 :)
и об этом я тоже думал )) полагааю стоит рискнуть :)

Тиньтиль_Виньтиль
Водитель

Сообщение Тиньтиль_Виньтиль » Ср фев 11, 2009 21:48

Мммм...всем привет...)))
Не прижимайся., Мы не знакомы...!!!
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 11, 2009 22:30

Тиньтиль_Виньтиль

Привет!

Korover
Старожил

Сообщение Korover » Ср фев 11, 2009 22:48

Светла
Спасибо огромное!
К таким львицам-за счастье!

Dude
Завсегдатай

Сообщение Dude » Чт фев 12, 2009 1:21

Зарегистрировал сегодня. ВАО, ул. Юности. Таких ужасов, как было раньше уже нет.

Накатал около 130 км с понедельника. Ну что могу сказать? Очень нравится, стёкла и зеркала не забрызгиваются. На самом деле, к вопросу о забрызгивании зеркал и стёкол... Инженеры, проектируя автомобиль, об этом не думают. Я не был во Франции, но побывал в других разных странах. Катаясь на арендованных авто, я не использовал "омывайку", так как грязи там нет. Щётками воду со стекла в дождь смахнул и достаточно. И машины после дождя чистые.

Подлокотник не сломался. Испльзую его в стандартном положении. У меня АКП, так что удобно и так. Но если его выдвинуть, поднять и опереться, то хлипковат он будет.

Про свечи пока молчу. По утрам грею. Заливаю "актимель-95" на БиПи.

О том что на ближний правый не была надета колодка, я уже упоминал в форуме. Сам пофиксил. Дальнего тоже нет. Пока не лазил, лень, да капот грязный неохота открывать. Думаю, что тоже самое. И комп в режиме диагностики говорит, что дальнего света нету.

Внутри комфортно и красиво. Снаружи тоже красота. Парковать легко, хоть "нос" и не видно. Запарковался у дома, думал что еле влез. На самом деле и спереди и сзади места осталось ещё на такую-же мопедку. Музыка играет очень неплохо для штатки. Настроил как надо и стало очень и очень. Incubus и Faith No More прозвучали хорошо сегодня.

Конечно, чувствуется некоторая лада-восьмёрочность-табуреточность в подвеске. Но, причина в том, что автомобиль короткий и сзади балка. Не напрягает. Просто ощущаю сравнивая с другим своим авто длиной более 4,7 метров в длину и с независимой задней подвеской. Даже не минус, а так, ощущения. Надо быть осторожнее на скользких участках, рельсах трамвайных и поворотах.

Зеркала удобные. Головой не кручу, только быстрая "пробежка" по зеркалам глазами и всё ок. Автомат и двигатель работают в паре неплохо. У меня нет претензий на "тупость, вялость и т.д." Отличный и удобный городской автомобиль.

Тепло, хорошо, удобно, красиво и комфортно. Не хочется вылезать из машинки, а хочется сидеть в тёплом кресле и попивать пивко (у дома припарковавшись уже конечно!!!) поглядвая на небо через стеклянную крышу. Мэн, ит из эмэйзинг.

Что напрягает? Жаль, если октябрята с пионерами будут отрывать львов. Если поймаю, то отведу в зоопарк и скормлю их самих львам без хлеба и без термической обработки.

Рад, что в Премиум Пак действительно шумоизоляция намного (!) лучше, чем в Конфорт на тест-драйве, хотя, двигатель слышноват на высоких оборотах, но не сильно.

Ну и последняя моя реплика в этой теме форума. Не думал, что куплю Пежо. А купив случайно, понимаю, что если всё будет более-менее ок в эксплуатации, без кори, тифа и краснухи, то денег этот Кот с небритой шеей стоит больше, чем я за него отдал. За МерБен B-classe отдать пришлось бы минимум в два раза больше. Я молчу скромно про ТО и прочие издержки. Хотя думал и об этом автомобиле и не жалею, что передумал.

P.S. Кто же мне все провода с фар повыдёргивал?

Да, вот ещё! Не стал брать коврики в автосалоне. Купил в магазине запчастей, сэкономив 1000 руб., 600 руб против 1600.
Теперь в салоне машины "вкусно" пахнет резиной как в шиномонтаже. За премиум пак заплатил, а за коврики зажал монетку. Хех! Самому смешно.

leshik_p

Сообщение leshik_p » Чт фев 12, 2009 19:03

Всем привет! Принимайте в свои стройные ряды. Машинку взял из салона 2 февраля. Очень доволен приобретением.

Медвед
Эксперт

Сообщение Медвед » Пт фев 13, 2009 5:52

Dude% - спасибо за подробный отчет. Было приятно читать.
На счет ковриков - я тебя поддерживаю, потому что на ковриках и прочих мелочах салоны "накручивают" очень сильно - такую жадность поощрять не нужно, если что можно купить не в салоне - надо обязательно покупать мне в салоне.

Поддерживаю тебя на счет автомата - у меня тоже к нему претензий нет, но многие его упрекают в "тормознутости".

На счет быть осторожнее на трамвайных путях и прочих местах - меня, по крайней мере пока "пыжик" в этом плане радует, до него ездил на Skoda Superb (с базой как у неудлиненного мерседеса S-класса), так мне кажется "Пэжо" устойчивее на всяких колдобинах в смысле держит заднюю часть.

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пт фев 13, 2009 16:14

Уже год скоро будет как катаюсь ...
Всех приветсвую :beach: Зарегистрировался давно но все как то не дойти было до Вас. Теперь вот тут.
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Alex@er
Водитель

Сообщение Alex@er » Сб фев 14, 2009 0:14

Уважаемые!
Принимайте в свои ряды еще одного новичка, давайте кататься вместе :game:

З.Ы.
Забирал и ставил на учет в пятницу 13-го, поэтому, наверное, в ГАИ на варшавке в 12 часов дня отсутствовали люди в очереди на подачу документов и на площадке для осмотра было всего 3 машины. Просто шикарноооо :yes:

Медвед
Эксперт

Сообщение Медвед » Сб фев 14, 2009 4:32

Alex@er писал(а):Уважаемые!
Принимайте в свои ряды еще одного новичка, давайте кататься вместе :game:
Превед, с прибытием!
Alex@er писал(а):З.Ы.
Забирал и ставил на учет в пятницу 13-го, поэтому, наверное, в ГАИ на варшавке в 12 часов дня отсутствовали люди в очереди на подачу документов и на площадке для осмотра было всего 3 машины. Просто шикарноооо :yes:
Случайно ступы с помелом никто не ставил на учет? :)

Ответить

Вернуться в «Знакомства»