дверной замок сломан
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
дверной замок сломан
Сообщение Joke » Пн янв 05, 2009 20:49
Joke
XAH
Пётр
Joke
- Erop_MaTblruH
- Командор
Re: дверной замок сломан
Сообщение Erop_MaTblruH » Ср янв 14, 2009 17:49
ты уверен? ЦЗ не срабатывает при незакрытой двери(даже пятой).Joke писал(а):Тронулся с места,замки автомотически закрылись и сразу открылись,компьютер сообщил,что передняя левая дверь не закрыта.
Он пытается, но у него не получается.
Когда замок успешно закрыт - это один щелчок. А вот когда не закрывается - два подряд.

Erop_MaTblruH
Сообщение Евгенич » Ср янв 14, 2009 19:01
Была точно такая же фигня пару месяцев назад. Приехал в сервис, электрик диагностировал поломку замка водительской двери. На складе, по традиции, - нет. Предложили подождать месяц - в ответ, получили согласие ждать хоть год, но при условии выдачи подменного автомобиля, которого, по традиции не оказалось. Намекнул, что "вон там вон, за забором, стоит куча никому ненужных новых машин". После непродолжительного шу-шу-шу телефону и последующего часа пожирания конфеток в комнате для клиентов, уехал с новым замком.
Евгенич
Joke
Joke
Сообщение Евгенич » Ср янв 14, 2009 19:46
Зачем скандалить, когда можно спокойно и рассудительно объяснить, что "замок - это вовсе не коробка и не движок, из-за чего можно такой клиентоориентированной компании, как ваша, катать 10 дней человека на общественном транспорте"? Можно вставить пару цитат героя Гоши Куценко из кинофильма "Мама, не горюй!".
Евгенич
Сообщение yudjin » Ср янв 21, 2009 18:42
Интересно есть ли у кого такой глюк: при включении замка от детей(жмёшь на кнопку), то бишь деактивация задних дверей на предмет открытия стёкол и замков происходит следущее; пишет мол открыта задняя правая дверь и зажигает свет в салоне. Отключаешь функцию (жмёшь на кнопку) всё приходит в норму.
yudjin
antoha
- natalyandnick
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Сообщение natalyandnick » Ср янв 21, 2009 23:00
Теперь чуть про дилеров:
Машинку я брал в АвтоПремиум СПб, хотел там и ремонтироваться, но они мне по телефону сразу же сказали, что делать ничего не будут пока замки не придут! Я расстроился, т.к. багажник-то не закрыть... Я к ним даже не поехал, а позвонил в Конкорд на Ленинском (СПб), где меня быстро приняли, сделали временное решение проблемы и заказали замок.
natalyandnick
Сообщение yudjin » Чт янв 22, 2009 0:37
На момент появления неисправности хлопал дверями, включал, выключал, ехал стоял, не лечилось. Причём на мойке ближайшие три дня не был:вывод проблема не связанна с внешними факторами.
Вечером приехал, закрыл, благо закрылась, ушёл.
Днём вышел с твёрдым решением ехать к диллеру, завел включаю и о чудо всё работает в штатном режиме.
Буду наблюдать.
Спасибо.
yudjin
Joke
Сообщение Capelka » Пт янв 30, 2009 18:16
Capelka
Miha
Сообщение yudjin » Пт фев 06, 2009 1:09
Всё один к одному. Как под копирку.Joke писал(а):машина открыта.Удивился...
Сервисмены сказали на каждой пятой такие проблемы.
Вчера была проблема сегодня съездил и через 2-а часа всё снова работает. Поменяли замок в сборе.
Надеюсь к концу заводской гарантии специалисты Пежо внесут изменения в конструкцию замка.
П.С. Пусть вашамашина не будет 5 - ой.
yudjin
Сообщение Miha » Пт фев 06, 2009 1:15
это проблема не замка. конструкция такая же как и на 307(ну принципиально). видимо брак у поставщика.yudjin писал(а):Всё один к одному. Как под копирку.Joke писал(а):машина открыта.Удивился...
Сервисмены сказали на каждой пятой такие проблемы.
Вчера была проблема сегодня съездил и через 2-а часа всё снова работает. Поменяли замок в сборе.
Надеюсь к концу заводской гарантии специалисты Пежо внесут изменения в конструкцию замка.
П.С. Пусть вашамашина не будет 5 - ой.
Miha
yudjin
Сообщение Гайка » Пт фев 06, 2009 21:54
Будут менять замок по гарантии, ждать его месяц, а пока отключили концевик

ЗЫ: кстати, сервисмен сказал, что у большинства людей проблемы с открытыми дверьми из-за конденсата. Дескать, разбирают-чистят-собирают и отдают довольному клиенту. А я бы на месте "довольных" клиентов поскандалила бы из-за конструкции замка. За 5 предыдущих лет на других машинах, я о такой проблеме даже не слышала.
Гайка
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика