Обмен TRADE-IN ПЕЖО...

Модератор: Кузовщик

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср янв 28, 2009 14:06

Трейд-ин, никто не спорит, через очень маленький срок, потеря денег есть. В свое время, живя в жаркой стране, я покупала мотоциклы, и каждый раз видя на улице что-то новое и лучше, я бежала в магазин, (один раз было через три недели после покупки нового мотоцикла) и сдавала его обратно, чтобы купить уже другой, но лучше и дороже... и так каждый раз я теряла сколько-то долларов, но у меня за один год как-то было 4 новых мотоцикла, продавцы меня знали все, я там была такая одна, но они к этому привыкли...(думали, наверно, странная женщина)... Мне кажется, что на это способны только женщины, мужчины прагматичнее.. и мудрее . А женщинам, если что втемяшется, им вынь да положь!! O:-) Это я о Марине, которая хочет теперь, продав свой Премиум, купить Премиум Пак... :ROFL:

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Ср янв 28, 2009 14:11

Олег из Воронежа писал(а):Alex153
то бишь бралась со скидкой за 500? просто непонятно, куча примеров цен, какая из них ваша- непонятно
тк с учётом рассрочки мне машина обошлась в 500000, то я теряю 5%

Я пытался объяснить Марине, на сколько падает цена машины комплектации Премиум при выезде из салона.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Чт янв 29, 2009 13:11

Alex153
А как Вам оценивали машину? На глазок или проводили диагностику? Думаю, что в реальной обстановке цена будет ниже. Отдел Trade-in при автосалоне находится как правило на хозрасчёте. И маржа менее 25 тысяч за авто стоимостью около 500 для них не интересна. Остаётся только ждать волшебника, который придёт и купит машину с пробегом по цене новой. Хотя может, что-то и поменялось в работе автосалонов и отдел Trade-in не зарабатывает на продажах б/у автомобилей.

Марина
Старожил

Сообщение Марина » Чт янв 29, 2009 13:14

Alex153
Да,согласна с тобой,тупо поступать,обменивать новенькую,на что-то другое!!!Это я о Свете :victory:
Я уж лучше продам по выше цене,чем TRADE-IN совершу!
"Жизнь дается человеку один раз, и надо ее прожить так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: "А ну ка повтори!"

Изображение

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт янв 29, 2009 13:34

:) :) новую я бы продавала тоже с "с рук", хотя вопросами: "а почему продаете, типа что-то не так?" засыпают, это факт... может вообще лучше проездить года три, потом продавать...все равно потеря денег будет, когда машине года три, это как-то воспринимается нормально, а вот когда ей совсем мало... жаба давит...

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Чт янв 29, 2009 13:55

Garik писал(а):А как Вам оценивали машину? На глазок или проводили диагностику? Думаю, что в реальной обстановке цена будет ниже. Отдел Trade-in при автосалоне находится как правило на хозрасчёте. И маржа менее 25 тысяч за авто стоимостью около 500 для них не интересна. Остаётся только ждать волшебника, который придёт и купит машину с пробегом по цене новой. Хотя может, что-то и поменялось в работе автосалонов и отдел Trade-in не зарабатывает на продажах б/у автомобилей.
Стоимость машины 570000. Оценили в 475, Маржа 95тр.
Просто мне машина стоимостью 570 обошлась в 500.
Почитайте раздел "Рассрочка" там народ всё разложил по полочкам.

Оценили не отходя от компа, я брал у них. На вопросс зачем тебе это? Честно соврал что хочу стекляную крышу.

Про диагностику не понял, если что-то будет не так, то они же и будут исправлять по гарантии.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Чт янв 29, 2009 14:58

Alex153
Я Вас понял. Предложение действительно хорошее. Хош плати 2 года и тогда выплатишь по номиналу, хош досрочно закрывай кредит и чем раньше это сделаешь, тем больше сэкономишь.

Ответить

Вернуться в «Общий»