Обмен TRADE-IN ПЕЖО...
Модератор: Кузовщик
Трейд-ин, никто не спорит, через очень маленький срок, потеря денег есть. В свое время, живя в жаркой стране, я покупала мотоциклы, и каждый раз видя на улице что-то новое и лучше, я бежала в магазин, (один раз было через три недели после покупки нового мотоцикла) и сдавала его обратно, чтобы купить уже другой, но лучше и дороже... и так каждый раз я теряла сколько-то долларов, но у меня за один год как-то было 4 новых мотоцикла, продавцы меня знали все, я там была такая одна, но они к этому привыкли...(думали, наверно, странная женщина)... Мне кажется, что на это способны только женщины, мужчины прагматичнее.. и мудрее . А женщинам, если что втемяшется, им вынь да положь!!
Это я о Марине, которая хочет теперь, продав свой Премиум, купить Премиум Пак... 

тк с учётом рассрочки мне машина обошлась в 500000, то я теряю 5%Олег из Воронежа писал(а):Alex153
то бишь бралась со скидкой за 500? просто непонятно, куча примеров цен, какая из них ваша- непонятно
Я пытался объяснить Марине, на сколько падает цена машины комплектации Премиум при выезде из салона.
Alex153
А как Вам оценивали машину? На глазок или проводили диагностику? Думаю, что в реальной обстановке цена будет ниже. Отдел Trade-in при автосалоне находится как правило на хозрасчёте. И маржа менее 25 тысяч за авто стоимостью около 500 для них не интересна. Остаётся только ждать волшебника, который придёт и купит машину с пробегом по цене новой. Хотя может, что-то и поменялось в работе автосалонов и отдел Trade-in не зарабатывает на продажах б/у автомобилей.
А как Вам оценивали машину? На глазок или проводили диагностику? Думаю, что в реальной обстановке цена будет ниже. Отдел Trade-in при автосалоне находится как правило на хозрасчёте. И маржа менее 25 тысяч за авто стоимостью около 500 для них не интересна. Остаётся только ждать волшебника, который придёт и купит машину с пробегом по цене новой. Хотя может, что-то и поменялось в работе автосалонов и отдел Trade-in не зарабатывает на продажах б/у автомобилей.

Стоимость машины 570000. Оценили в 475, Маржа 95тр.Garik писал(а):А как Вам оценивали машину? На глазок или проводили диагностику? Думаю, что в реальной обстановке цена будет ниже. Отдел Trade-in при автосалоне находится как правило на хозрасчёте. И маржа менее 25 тысяч за авто стоимостью около 500 для них не интересна. Остаётся только ждать волшебника, который придёт и купит машину с пробегом по цене новой. Хотя может, что-то и поменялось в работе автосалонов и отдел Trade-in не зарабатывает на продажах б/у автомобилей.
Просто мне машина стоимостью 570 обошлась в 500.
Почитайте раздел "Рассрочка" там народ всё разложил по полочкам.
Оценили не отходя от компа, я брал у них. На вопросс зачем тебе это? Честно соврал что хочу стекляную крышу.
Про диагностику не понял, если что-то будет не так, то они же и будут исправлять по гарантии.