У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
Miha
Сообщение RUFF » Ср янв 28, 2009 23:04
В Саратовском сервисе посоветовали съездить куда нибудь проклеить тачко, в Волгоградском просто сказали что этим не занимаюцца. Хрустеть начала где то через пол-месяца посли покупки - сервис не делает даже за деньги...OlegaH писал(а):Почему?RUFF писал(а):я ездил в 2 сервиса - послали...
RUFF
Miha
Сообщение spacestar » Ср янв 28, 2009 23:29
А не пробовали просить у них письменный отказ в оказании данной услуги?RUFF писал(а):В Саратовском сервисе посоветовали съездить куда нибудь проклеить тачко, в Волгоградском просто сказали что этим не занимаюцца. Хрустеть начала где то через пол-месяца посли покупки - сервис не делает даже за деньги...OlegaH писал(а):Почему?RUFF писал(а):я ездил в 2 сервиса - послали...
spacestar
Сообщение RUFF » Ср янв 28, 2009 23:47
Спрашивал по электронке у PSA - где в Росии можно устранить хруст и скрипы на Пежо - не отвечают... Наверное только во Франции... Сейчас уже как погремушка вся машина - впервые так с авто не повезло...spacestar писал(а):А не пробовали просить у них письменный отказ в оказании данной услуги?RUFF писал(а):В Саратовском сервисе посоветовали съездить куда нибудь проклеить тачко, в Волгоградском просто сказали что этим не занимаюцца. Хрустеть начала где то через пол-месяца посли покупки - сервис не делает даже за деньги...OlegaH писал(а):Почему?RUFF писал(а):я ездил в 2 сервиса - послали...
RUFF
Сообщение spacestar » Ср янв 28, 2009 23:51
Ну на морозе (ниже 10 градусов) у многих скрипит, в том числе и у меня.
Я предлагаю Вам съездить в след. раз при плановом посещении (хотя не знаю что теперь для Вас плановое

spacestar
Bubba
Сообщение spacestar » Чт янв 29, 2009 0:06
А ВЫ как пишете претензию в ПСР?
Типа был там-то и мне отказали или вот так - был у дилера такого-то, при требовании устранить недочет мастером Пупкиным Федором Михалычем мне было отказано и показано на отверстие с надписью Выход с дальнейшим вречением куска папируса с его же подписью, в котором он отказывается вылечить моего коня?
spacestar
RUFF
iiuull1
iiuull1
Court
Сообщение sergey 74 » Сб янв 31, 2009 20:16
А у меня куда-то подевался правый омыватель фар.
Может украли, а может и сам отвалился.
Предохранитель вынул за неделю до потери.
Они оба почему-то до конца не задвигались в бампер примерно на пол сантиметра. Левый потом очень легко вытащил из гнезда.
Не было такой прблемы не у кого?
sergey 74
Falcon_s
Lazy Cat
iiuull1
Сообщение leonidus » Вс фев 01, 2009 9:56

leonidus
Сообщение alexxxss » Вс фев 01, 2009 17:26
alexxxss
Сообщение Ruta » Вс фев 01, 2009 21:11
RUFF, может вас просто водят за нос. Типа, мужик нудный и въедливый будет в сервис за свои деньги кататься, пока сервису не надоест, вот вам чего-нибудь и не доделывают или оставляют специально для следующего посещения. Что там у Пыжа может хрустеть, да ещё на новой машине - не понятно. Съездите в другой сервис и пусть там машину сторонние мастера посм. Вдруг проблема не стоит и выеденного яйца. А ещё съездите на встречу пыжеводовов и поделитесь. Ребята посмотрят, может чего посоветуют и вы сделаете правильные выводы опять на примере других машин. Удачи!RUFF писал(а):Спасибо за совет, попробую - опять надо ехать - по нескольку раз в день (сегодня 3 раза) Gearbox Faulty выскакивает. Неделю назад был - масло кончилось - лампа загорелась, про это сказал - говорят делов почти на день, никак этот день выделить не могу...
Ruta
Сообщение Lazy Cat » Вс фев 01, 2009 22:34
Вы просто не в курсе где он живёт и сколько ему оттуда на "встречу пыжеводов" ехатьRuta писал(а): RUFF, может вас просто водят за нос. Типа, мужик нудный и въедливый будет в сервис за свои деньги кататься, пока сервису не надоест, вот вам чего-нибудь и не доделывают или оставляют специально для следующего посещения. Что там у Пыжа может хрустеть, да ещё на новой машине - не понятно. Съездите в другой сервис и пусть там машину сторонние мастера посм. Вдруг проблема не стоит и выеденного яйца. А ещё съездите на встречу пыжеводовов и поделитесь. Ребята посмотрят, может чего посоветуют и вы сделаете правильные выводы опять на примере других машин. Удачи!

А в городе у него из пыжеводов только девушка на 206 ЕМНИП

Lazy Cat
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски