У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
А не пробовали просить у них письменный отказ в оказании данной услуги?RUFF писал(а):В Саратовском сервисе посоветовали съездить куда нибудь проклеить тачко, в Волгоградском просто сказали что этим не занимаюцца. Хрустеть начала где то через пол-месяца посли покупки - сервис не делает даже за деньги...OlegaH писал(а):Почему?RUFF писал(а):я ездил в 2 сервиса - послали...
Спрашивал по электронке у PSA - где в Росии можно устранить хруст и скрипы на Пежо - не отвечают... Наверное только во Франции... Сейчас уже как погремушка вся машина - впервые так с авто не повезло...spacestar писал(а):А не пробовали просить у них письменный отказ в оказании данной услуги?RUFF писал(а):В Саратовском сервисе посоветовали съездить куда нибудь проклеить тачко, в Волгоградском просто сказали что этим не занимаюцца. Хрустеть начала где то через пол-месяца посли покупки - сервис не делает даже за деньги...OlegaH писал(а):Почему?RUFF писал(а):я ездил в 2 сервиса - послали...
RUFF
Ну на морозе (ниже 10 градусов) у многих скрипит, в том числе и у меня.
Я предлагаю Вам съездить в след. раз при плановом посещении (хотя не знаю что теперь для Вас плановое
, извиняюсь) и порросил бумажку о том что они не способны устранить сей недух. Обычно это отрезвляет мозг мастеру, т.к. не все мастера готовы послать в ПСР копию письма за своей подписью.
Ну на морозе (ниже 10 градусов) у многих скрипит, в том числе и у меня.
Я предлагаю Вам съездить в след. раз при плановом посещении (хотя не знаю что теперь для Вас плановое

RUFF
А ВЫ как пишете претензию в ПСР?
Типа был там-то и мне отказали или вот так - был у дилера такого-то, при требовании устранить недочет мастером Пупкиным Федором Михалычем мне было отказано и показано на отверстие с надписью Выход с дальнейшим вречением куска папируса с его же подписью, в котором он отказывается вылечить моего коня?
А ВЫ как пишете претензию в ПСР?
Типа был там-то и мне отказали или вот так - был у дилера такого-то, при требовании устранить недочет мастером Пупкиным Федором Михалычем мне было отказано и показано на отверстие с надписью Выход с дальнейшим вречением куска папируса с его же подписью, в котором он отказывается вылечить моего коня?
Тоже накрылся дверной замок водительской двери. Новый говорят 2 недели везти из Франции. Машина постояла 2 дня на морозе и после завода центральный замок начал щёлкать при наборе скорости с сообщением о незакрытой передней левой двери. С брелка машина не закрывается, ключём закрываются тока передние двери. Пробег 9 тыщ. Буду завтра уточнять точные сроки поставок. Интересно, если проблема общая чего их никогда нет на складе.
RUFF, может вас просто водят за нос. Типа, мужик нудный и въедливый будет в сервис за свои деньги кататься, пока сервису не надоест, вот вам чего-нибудь и не доделывают или оставляют специально для следующего посещения. Что там у Пыжа может хрустеть, да ещё на новой машине - не понятно. Съездите в другой сервис и пусть там машину сторонние мастера посм. Вдруг проблема не стоит и выеденного яйца. А ещё съездите на встречу пыжеводовов и поделитесь. Ребята посмотрят, может чего посоветуют и вы сделаете правильные выводы опять на примере других машин. Удачи!RUFF писал(а):Спасибо за совет, попробую - опять надо ехать - по нескольку раз в день (сегодня 3 раза) Gearbox Faulty выскакивает. Неделю назад был - масло кончилось - лампа загорелась, про это сказал - говорят делов почти на день, никак этот день выделить не могу...
Вы просто не в курсе где он живёт и сколько ему оттуда на "встречу пыжеводов" ехатьRuta писал(а): RUFF, может вас просто водят за нос. Типа, мужик нудный и въедливый будет в сервис за свои деньги кататься, пока сервису не надоест, вот вам чего-нибудь и не доделывают или оставляют специально для следующего посещения. Что там у Пыжа может хрустеть, да ещё на новой машине - не понятно. Съездите в другой сервис и пусть там машину сторонние мастера посм. Вдруг проблема не стоит и выеденного яйца. А ещё съездите на встречу пыжеводовов и поделитесь. Ребята посмотрят, может чего посоветуют и вы сделаете правильные выводы опять на примере других машин. Удачи!

А в городе у него из пыжеводов только девушка на 206 ЕМНИП