Установка сигнализации
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Re: Установка сигнализации
Rubin писал(а):Машина встает снимается с охраны без проблемRubin писал(а):ST nmsk писал(а):Решил установить сигнализацию StarLine Twage B6 на 308. Обратился в установочный центр, там сказали, что автомобиль оснащён CAN-шиной и для установки сигнализации с обратной связью необходимо найти специальный модуль, который подружит сигналку и эту шину. Кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь, пожалуйста, как решали.
Я ставил без модуля вся проблема может заключаться в том,что при постановки на охрану двери защелкиваются через 10-15сек. и свет в салоне чуть дольше горит вот и все.Но все зависит от установщиков. у меня таких проблем нет
Сигналку поставил с пейджером и со всякими наворотами (дистанц.запуск,автозавод и т.д и т.п)Проблем никаких
Re: Установка сигнализации
Rubin писал(а):ST nmsk писал(а):Решил установить сигнализацию StarLine Twage B6 на 308. Обратился в установочный центр, там сказали, что автомобиль оснащён CAN-шиной и для установки сигнализации с обратной связью необходимо найти специальный модуль, который подружит сигналку и эту шину. Кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь, пожалуйста, как решали.
Я ставил без модуля вся проблема может заключаться в том,что при постановки на охрану двери защелкиваются через 10-15сек. и свет в салоне чуть дольше горит вот и все.Но все зависит от установщиков у меня таких проблем нет
На самом деле, я слабо себе представляю, как сигнализацию поставили без адаптера CAN-шины (действительно, интересно, как?). Адаптер CAN-шины служит для управления Центральным замком, т.е., при постановке на охрану сигнализация через адаптер посылает на ЦЗ команду "закрыть двери", а при снятии с охраны - "открыть двери". Двери закрываются/открываются примерно с секундной задержкой после нажатия кнопки брелка. Одновременно с этим мигают фары. Если адаптера нет, значит, сигнализация как-то сама управляет электроприводами дверных замков? А фары мигают?
У меня стоит стралайн А6, подключенный через адаптер Falcon CAN-02. Ссылку я тут уже давал, могу еще раз разместить. Ставил у дилера.
Темносерый аллюр.
-
- Гуру
- Контактная информация:
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
А с меня подписю взяли - шоп я в ТРИ дня поставил сигналку какую ньбудь!!! Во как.. Иначе каско тока 50% выплатят!! Правы ли они??! И я жж конечно не успел! Что теперь делать и как быть??! Я как бы ставить и не хотел никакой сигналки!!! Тока вот из-за страховки если!!Александр писал(а):Я бы однозначно выбрал иммобилайзер, да и со страховой компанией в случае чего проблем не будет.Toxicity писал(а):Только прежде чем делать автозапуск я бы подумал что дороже заводской иммобилайзер или автозапуск. Вместе они не живут.
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сигнализацию можно поставить и без CAN-адаптера, все зависитМихаилК писал(а):На самом деле, я слабо себе представляю, как сигнализацию поставили без адаптера CAN-шины (действительно, интересно, как?). Адаптер CAN-шины служит для управления Центральным замком, т.е., при постановке на охрану сигнализация через адаптер посылает на ЦЗ команду "закрыть двери", а при снятии с охраны - "открыть двери". Двери закрываются/открываются примерно с секундной задержкой после нажатия кнопки брелка. Одновременно с этим мигают фары. Если адаптера нет, значит, сигнализация как-то сама управляет электроприводами дверных замков? А фары мигают?
У меня стоит стралайн А6, подключенный через адаптер Falcon CAN-02. Ссылку я тут уже давал, могу еще раз разместить. Ставил у дилера.
от варианта установки и самой сигнализации. Оба варианта в принципе допустимы.
Вот и мне надо бы поставить сигналку. Хочу обратную связь и работу сигналки через CAN-шину. Еще думаю про мех. замок капота.
Где бы в Питере это сделать ? Посоветуете ?
Где бы в Питере это сделать ? Посоветуете ?
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
- Евгения308
- Гуру
Его достаточно для страховых компаний, а на душе как-то спокойнее, если с обратной связью стоит. Думаю еще и механические средства защиты установить... Если захотят угнать - ничего не поможет, а вот от случайного "дурака" надеюсь убережет. Защита для авто - это личный выбор. Кому-то и "Каско" достаточно... 

spacestar
А причём тут установка сигнализации?
А причём тут установка сигнализации?

http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
не имея сигналки (в процессе осмысления, к тому же каско есть) пока просто не использую кнопку "открыть", открываю как обычным ключом. Полагаю, что снять сигнал открытия с пассивного ключа практически невозможно - сигнал должен быть очень слабым. Закрываю кнопкой.
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
В Автосекьюрити отказались ставить какую-либо сигналку на Пежо 
А про Старлайн Б6 - через год (как закончилась гарантия) заглючил брелок с обратной связью, и перестал работать. 2й обычный брелок срабатывает с 3-4 нажатия. От обратной связи толку мало, срабатывает на любой шум.

А про Старлайн Б6 - через год (как закончилась гарантия) заглючил брелок с обратной связью, и перестал работать. 2й обычный брелок срабатывает с 3-4 нажатия. От обратной связи толку мало, срабатывает на любой шум.
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день.nas писал(а):В Автосекьюрити отказались ставить какую-либо сигналку на Пежо
Мне хочется уточнить одну, как мне кажется, немаловажную деталь. На сегодняшний день уже существуют и поставляются CAN- модули для сопряжения охранных и противоугонных систем с цифровыми шинами автомобилей марки Peugeot, в том числе и для 308-й модели. Действительно, появились эти модули недавно, но практика установки охранных комплексов с ними у нас уже был. Так что всё не так плохо

С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44