Завести,закрыть двери и уйти))
Модератор: Кузовщик
Завести,закрыть двери и уйти))
По интересуещему меня вопросу ничего не нашел.
На работе возникла идея,и не у меня одного,где то за полчасика до выезда завести машину,закрыть двери вторым ключом и уйти дорабатывать,и перед выездом сесть уже в теплую прогретую машину 

но столкнулся со следующей проблемой: когда машина заведена, ключом закрывается только водительская дверь, цз не срабатывает..
как нибудь этот вопрос решается? никто не заморачивался?

На работе возникла идея,и не у меня одного,где то за полчасика до выезда завести машину,закрыть двери вторым ключом и уйти дорабатывать,и перед выездом сесть уже в теплую прогретую машину

но столкнулся со следующей проблемой: когда машина заведена, ключом закрывается только водительская дверь, цз не срабатывает..
как нибудь этот вопрос решается? никто не заморачивался?

Re: Завести,закрыть двери и уйти))
А если завестись запасным ключом, а ключом с кнопками закрыть снаружи, тоже только вод. дверь закрывается?
У меня на старом опеле ключ можно было вытащить при заведенной машине-очень удобно.

У меня на старом опеле ключ можно было вытащить при заведенной машине-очень удобно.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
						155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
Хммм... я однажды ступила (ну, как обычно))): завела машину на прогрев, захлопнула двери и начала спокойненько счищать с нее снег. Минуты через 3-5 сработал замок и двери закрылись. Ключи остались внутри. Спокойненько сходила домой за запасным комплектом. На нем был запасной брелок сигналки - с него открыла машину и поехала.

Сделал дело... прикрой ветками!
						- Erop_MaTblruH
- Командор
буквально вчера пытался сделать тоже самое. естественно, нихрена у меня не получилосьbrat писал(а): Заводил запасным ключом, закрывал двери...в этом случае на кнопки с брелка она не реагирует вообще никак,сколько не жми....не закрывается....

а ты откроешь потом с брелока? или ключом?brat писал(а):Короче единственный способ который мне удался,сейчас попробовал:
завел машину,открыл окно,вышел,через окрытое окно через кнопку закрыл двери,потом нажал кнопку стеклоподъемника,вытащил быстро руку,и все...можно спокойно уходить)
 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.
 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.- Нездоровяк
- Эксперт

??
  ??