Завести,закрыть двери и уйти))
Модератор: Кузовщик
Завести,закрыть двери и уйти))
По интересуещему меня вопросу ничего не нашел.
На работе возникла идея,и не у меня одного,где то за полчасика до выезда завести машину,закрыть двери вторым ключом и уйти дорабатывать,и перед выездом сесть уже в теплую прогретую машину
но столкнулся со следующей проблемой: когда машина заведена, ключом закрывается только водительская дверь, цз не срабатывает..
как нибудь этот вопрос решается? никто не заморачивался?
На работе возникла идея,и не у меня одного,где то за полчасика до выезда завести машину,закрыть двери вторым ключом и уйти дорабатывать,и перед выездом сесть уже в теплую прогретую машину

но столкнулся со следующей проблемой: когда машина заведена, ключом закрывается только водительская дверь, цз не срабатывает..
как нибудь этот вопрос решается? никто не заморачивался?

Re: Завести,закрыть двери и уйти))
А если завестись запасным ключом, а ключом с кнопками закрыть снаружи, тоже только вод. дверь закрывается?
У меня на старом опеле ключ можно было вытащить при заведенной машине-очень удобно.
У меня на старом опеле ключ можно было вытащить при заведенной машине-очень удобно.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
Хммм... я однажды ступила (ну, как обычно))): завела машину на прогрев, захлопнула двери и начала спокойненько счищать с нее снег. Минуты через 3-5 сработал замок и двери закрылись. Ключи остались внутри. Спокойненько сходила домой за запасным комплектом. На нем был запасной брелок сигналки - с него открыла машину и поехала.
Сделал дело... прикрой ветками!
- Erop_MaTblruH
- Командор
буквально вчера пытался сделать тоже самое. естественно, нихрена у меня не получилосьbrat писал(а): Заводил запасным ключом, закрывал двери...в этом случае на кнопки с брелка она не реагирует вообще никак,сколько не жми....не закрывается....

а ты откроешь потом с брелока? или ключом?brat писал(а):Короче единственный способ который мне удался,сейчас попробовал:
завел машину,открыл окно,вышел,через окрытое окно через кнопку закрыл двери,потом нажал кнопку стеклоподъемника,вытащил быстро руку,и все...можно спокойно уходить)

- Нездоровяк
- Эксперт