Новая прошивка двигателя ваше мнение
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- zlodey-spb
- Завсегдатай
мнение что если перепрошивают значит есть какие то неполадки, считаю не верным, прошивкой неполадки не решить , можно лишь оттянуть печальный конец, Но пежо это тоже не резон один хрен гарантия 2 года , все что может сломаться сломается и будет заменено. я думаю что прошивка лишь оптимизирует работу двигателя. Выпускаются же для телефонов новые версии прошивок, и для Windows Service Packи всякие.
Кстати на момент обновления проехал более 4000 км и успешно прошел ТО-0 никаких нареканий, Просто спросил в сервисе , проверили VIN и прошили нормальный сервис нормальное отношение. Могли бы соврать что все ОК и не заморачивались. Я думаю что хуже не будет а если и будет можно всегда вернуться на предудущую версию .
в конце концов что я потерял 40 минут времени , посидел коФе попил , телек посмотрел.
Все что не делатся все клучшему
Кстати на момент обновления проехал более 4000 км и успешно прошел ТО-0 никаких нареканий, Просто спросил в сервисе , проверили VIN и прошили нормальный сервис нормальное отношение. Могли бы соврать что все ОК и не заморачивались. Я думаю что хуже не будет а если и будет можно всегда вернуться на предудущую версию .
в конце концов что я потерял 40 минут времени , посидел коФе попил , телек посмотрел.
Все что не делатся все клучшему
Последний раз редактировалось Alex106 Вт дек 02, 2008 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заходит в гости
Как я знаю без подключения к разъему интерфейса + софта версию не узнаешь. По VINу можно узнать дату производства и следовательно узнать что прошивали в то время на конвеере (даже не так, а какая была прошивка в устанавливаемом блоке контроллера).
PS. Возможно на блоке есть маркировка модели и версия прошивки.
PS. Возможно на блоке есть маркировка модели и версия прошивки.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
VAT
Такие функции не обязаны лежать на поверхности. Зачем они нужны простому владельцу машины ?
Если так хочется, то покупаем кабель и качаем софт. Тем самым получаем доступ к сервисной/ремонтной информации. В сути меняем свой статус от простого владельца машины
Такие функции не обязаны лежать на поверхности. Зачем они нужны простому владельцу машины ?
Если так хочется, то покупаем кабель и качаем софт. Тем самым получаем доступ к сервисной/ремонтной информации. В сути меняем свой статус от простого владельца машины

Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.