Новая прошивка двигателя ваше мнение
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Петро
maxar
kok502
ZveroBoy
MCM
Мальвинка
kok502
Сообщение Alex106 » Вт дек 02, 2008 21:52
мнение что если перепрошивают значит есть какие то неполадки, считаю не верным, прошивкой неполадки не решить , можно лишь оттянуть печальный конец, Но пежо это тоже не резон один хрен гарантия 2 года , все что может сломаться сломается и будет заменено. я думаю что прошивка лишь оптимизирует работу двигателя. Выпускаются же для телефонов новые версии прошивок, и для Windows Service Packи всякие.
Кстати на момент обновления проехал более 4000 км и успешно прошел ТО-0 никаких нареканий, Просто спросил в сервисе , проверили VIN и прошили нормальный сервис нормальное отношение. Могли бы соврать что все ОК и не заморачивались. Я думаю что хуже не будет а если и будет можно всегда вернуться на предудущую версию .
в конце концов что я потерял 40 минут времени , посидел коФе попил , телек посмотрел.
Все что не делатся все клучшему
Кстати на момент обновления проехал более 4000 км и успешно прошел ТО-0 никаких нареканий, Просто спросил в сервисе , проверили VIN и прошили нормальный сервис нормальное отношение. Могли бы соврать что все ОК и не заморачивались. Я думаю что хуже не будет а если и будет можно всегда вернуться на предудущую версию .
в конце концов что я потерял 40 минут времени , посидел коФе попил , телек посмотрел.
Все что не делатся все клучшему
Последний раз редактировалось Alex106 Вт дек 02, 2008 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Alex106
kok502
Сообщение MCM » Ср дек 03, 2008 19:52
http://ural.peugeot.ru//forum/posting.p ... ote&p=2839Мальвинка писал(а):позвони сам

MCM
VAT
PilotS37
-
- Заходит в гости
Сообщение Rubezhanin » Пт дек 19, 2008 5:57
Смех смехом, но действительно можно ли без сервисников узнать версию прошивки? По VIN, например?
На форуме мелькала распечатка инфы с БК, которую кто-то просил у сервисников в Avese что ли. Знатоки - аУ!
На форуме мелькала распечатка инфы с БК, которую кто-то просил у сервисников в Avese что ли. Знатоки - аУ!
Rubezhanin
VAT
Сообщение Lelik » Сб дек 20, 2008 21:49
Как я знаю без подключения к разъему интерфейса + софта версию не узнаешь. По VINу можно узнать дату производства и следовательно узнать что прошивали в то время на конвеере (даже не так, а какая была прошивка в устанавливаемом блоке контроллера).
PS. Возможно на блоке есть маркировка модели и версия прошивки.
PS. Возможно на блоке есть маркировка модели и версия прошивки.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Lelik
VAT
MCM
Сообщение Lelik » Вт дек 23, 2008 10:28
VAT
Такие функции не обязаны лежать на поверхности. Зачем они нужны простому владельцу машины ?
Если так хочется, то покупаем кабель и качаем софт. Тем самым получаем доступ к сервисной/ремонтной информации. В сути меняем свой статус от простого владельца машины
Такие функции не обязаны лежать на поверхности. Зачем они нужны простому владельцу машины ?
Если так хочется, то покупаем кабель и качаем софт. Тем самым получаем доступ к сервисной/ремонтной информации. В сути меняем свой статус от простого владельца машины

Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Lelik
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ