Куплю резонатор воздушного фильтра
Модератор: Кузовщик
Куплю резонатор воздушного фильтра
1436L6
без сломанных мест крепления!
на разборках все резонаторы поломаны...
без сломанных мест крепления!
на разборках все резонаторы поломаны...
Точно ревёт? Или предполагаешь, что возможно изменится звук?mr. Lexx писал(а):без неё машин ревёт))))
У меня например не ревёт.
При этом у меня нет её(в этом месте установлены газовые мозги-удобное место для них), а у тебя она, судя по чинятся на раз-два саморезами семечками есть.

Кто то из нас врёт

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
начнём с того что я пешеход уже года три как, да 308 у меня никогда не было.... семечками чиню их потому что 90% переломаны... был клиент на С4 без резонатора-звучание отличалось, т.е. не открывая капот было понятно что мотор ревёт... да и в сервисбоксе он обзывался как "глушитель шума всасывания"... ставить не ставить дело каждого, конструктивно разницы нет... суть предыдущего сообщения что искать целый нет смысла, крепёжки ломаются на ура... 4 самореза и забыли о проблеме...
качество дилера-гуманные цены.
Может у с4 глушитель выпуска дырявый был?mr. Lexx писал(а): был клиент на С4 без резонатора-звучание отличалось, т.е. не открывая капот было понятно что мотор ревёт...
Он то конечно шуму прибавляет.
Говорить можно долго.
Мне, отсутствие этой черной коробочки, dB не добавляет,- звук такой же что с ней, что без неё....

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
А поточнее можете подсказать куда конкретно врезать эти 4 самореза, чтобы стало потишеmr. Lexx писал(а):начнём с того что я пешеход уже года три как, да 308 у меня никогда не было.... семечками чиню их потому что 90% переломаны... был клиент на С4 без резонатора-звучание отличалось, т.е. не открывая капот было понятно что мотор ревёт... да и в сервисбоксе он обзывался как "глушитель шума всасывания"... ставить не ставить дело каждого, конструктивно разницы нет... суть предыдущего сообщения что искать целый нет смысла, крепёжки ломаются на ура... 4 самореза и забыли о проблеме...

< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
за 12 лет работы ни разу не перепутал шум впуска и дырявый выпуск... если вам ничего не мешает, то ради бога... говорил же, дело каждого.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Может у с4 глушитель выпуска дырявый был?mr. Lexx писал(а): был клиент на С4 без резонатора-звучание отличалось, т.е. не открывая капот было понятно что мотор ревёт...
Он то конечно шуму прибавляет.
Говорить можно долго.
Мне, отсутствие этой черной коробочки, dB не добавляет,- звук такой же что с ней, что без неё....
рядом с направляющими, приложте по месту и посмотрите где края крепёжной пластины, шляпки саморезов должны заходить на них... я беру гдо-то 1мм от направляек... даже если не угадаете с первого раза, ничего страшного... пара лишних дырок не влияет на функционал))))MadElvis писал(а):А поточнее можете подсказать куда конкретно врезать эти 4 самореза, чтобы стало потишеmr. Lexx писал(а):начнём с того что я пешеход уже года три как, да 308 у меня никогда не было.... семечками чиню их потому что 90% переломаны... был клиент на С4 без резонатора-звучание отличалось, т.е. не открывая капот было понятно что мотор ревёт... да и в сервисбоксе он обзывался как "глушитель шума всасывания"... ставить не ставить дело каждого, конструктивно разницы нет... суть предыдущего сообщения что искать целый нет смысла, крепёжки ломаются на ура... 4 самореза и забыли о проблеме...
Вот тут про это.MadElvis писал(а):А поточнее можете подсказать куда конкретно врезать эти 4 самореза, чтобы стало потишеmr. Lexx писал(а):начнём с того что я пешеход уже года три как, да 308 у меня никогда не было.... семечками чиню их потому что 90% переломаны... был клиент на С4 без резонатора-звучание отличалось, т.е. не открывая капот было понятно что мотор ревёт... да и в сервисбоксе он обзывался как "глушитель шума всасывания"... ставить не ставить дело каждого, конструктивно разницы нет... суть предыдущего сообщения что искать целый нет смысла, крепёжки ломаются на ура... 4 самореза и забыли о проблеме...
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 688#572688
только у меня фото не кажет.