Куплю резонатор воздушного фильтра

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
dr.gri
Эксперт

Куплю резонатор воздушного фильтра

Сообщение dr.gri » Ср фев 06, 2019 18:35

1436L6
без сломанных мест крепления!
на разборках все резонаторы поломаны...
https://tc-komavto.ru/
Ремонт и обслуживание

Изображение

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Ср фев 06, 2019 21:56

Я подпаивал нагревая металлические элементы /скобы паяльником и вплавляя их в пластик.
Не очень эстетично но держит.

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Ср фев 06, 2019 23:19

Выкинь ты эту квадратную пластмассину. Вот скажи-какое её предназначение?
Без всяких там околонаучных мыслей про снижение звука на впуске?
Она нужна...что бы ломалась при любой аварии или любом лёгком ударе!))) Поэкспериментируй, найди отличия до и после)))
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

mr. Lexx
Гуру

Сообщение mr. Lexx » Сб фев 09, 2019 9:51

без неё машин ревёт)))) крепления чинятся на раз-два саморезами семечками, один фиг их не видно... сломать - один раз снять на морозе...
качество дилера-гуманные цены.

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Сб фев 09, 2019 11:45

mr. Lexx писал(а):без неё машин ревёт))))
Точно ревёт? Или предполагаешь, что возможно изменится звук?
У меня например не ревёт.
При этом у меня нет её(в этом месте установлены газовые мозги-удобное место для них), а у тебя она, судя по чинятся на раз-два саморезами семечками есть. :)
Кто то из нас врёт :acute:))
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

mr. Lexx
Гуру

Сообщение mr. Lexx » Сб фев 09, 2019 12:35

начнём с того что я пешеход уже года три как, да 308 у меня никогда не было.... семечками чиню их потому что 90% переломаны... был клиент на С4 без резонатора-звучание отличалось, т.е. не открывая капот было понятно что мотор ревёт... да и в сервисбоксе он обзывался как "глушитель шума всасывания"... ставить не ставить дело каждого, конструктивно разницы нет... суть предыдущего сообщения что искать целый нет смысла, крепёжки ломаются на ура... 4 самореза и забыли о проблеме...

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Сб фев 09, 2019 12:56

mr. Lexx писал(а): был клиент на С4 без резонатора-звучание отличалось, т.е. не открывая капот было понятно что мотор ревёт...
Может у с4 глушитель выпуска дырявый был?
Он то конечно шуму прибавляет.
Говорить можно долго.
Мне, отсутствие этой черной коробочки, dB не добавляет,- звук такой же что с ней, что без неё.... :)
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Вс фев 10, 2019 1:02

mr. Lexx писал(а):начнём с того что я пешеход уже года три как, да 308 у меня никогда не было.... семечками чиню их потому что 90% переломаны... был клиент на С4 без резонатора-звучание отличалось, т.е. не открывая капот было понятно что мотор ревёт... да и в сервисбоксе он обзывался как "глушитель шума всасывания"... ставить не ставить дело каждого, конструктивно разницы нет... суть предыдущего сообщения что искать целый нет смысла, крепёжки ломаются на ура... 4 самореза и забыли о проблеме...
А поточнее можете подсказать куда конкретно врезать эти 4 самореза, чтобы стало потише :)
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

mr. Lexx
Гуру

Сообщение mr. Lexx » Вс фев 10, 2019 10:25

ПЫЖЕЯРИК писал(а):
mr. Lexx писал(а): был клиент на С4 без резонатора-звучание отличалось, т.е. не открывая капот было понятно что мотор ревёт...
Может у с4 глушитель выпуска дырявый был?
Он то конечно шуму прибавляет.
Говорить можно долго.
Мне, отсутствие этой черной коробочки, dB не добавляет,- звук такой же что с ней, что без неё.... :)
за 12 лет работы ни разу не перепутал шум впуска и дырявый выпуск... если вам ничего не мешает, то ради бога... говорил же, дело каждого.

mr. Lexx
Гуру

Сообщение mr. Lexx » Вс фев 10, 2019 10:30

MadElvis писал(а):
mr. Lexx писал(а):начнём с того что я пешеход уже года три как, да 308 у меня никогда не было.... семечками чиню их потому что 90% переломаны... был клиент на С4 без резонатора-звучание отличалось, т.е. не открывая капот было понятно что мотор ревёт... да и в сервисбоксе он обзывался как "глушитель шума всасывания"... ставить не ставить дело каждого, конструктивно разницы нет... суть предыдущего сообщения что искать целый нет смысла, крепёжки ломаются на ура... 4 самореза и забыли о проблеме...
А поточнее можете подсказать куда конкретно врезать эти 4 самореза, чтобы стало потише :)
рядом с направляющими, приложте по месту и посмотрите где края крепёжной пластины, шляпки саморезов должны заходить на них... я беру гдо-то 1мм от направляек... даже если не угадаете с первого раза, ничего страшного... пара лишних дырок не влияет на функционал))))

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Вс фев 10, 2019 14:05

MadElvis писал(а):
Вот тут про это.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 688#572688
только у меня фото не кажет.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»