Мошенник на Авито
Модератор: Кузовщик
Здравствуйте пишет Вам "мошенник" который продал ему форсунки и крышки на эти форсунки , дело было так : позвонил мне Николаев Дмитрий Сергеевич с вопросом о форсунках и крышках омывателя на его 308 пежо , очень долго меня мучал по вопросу взаимозаменяемости от других моделей на что было сказано что деталь есть , она на его автомобиль и что НОМЕРА МЫ НЕ СООБЩАЕМ. Покупатель Дмитрий Сергеевич согласился , потому как цена его устроила , все обещания данные мной и моей компанией об отправке + бесплатной транспортировке до ТК были исполнены в назначенный срок и человек был рад до момента получения этих деталей . Детали по факту на его автомобиль встали , но человек посчитал что его жестоко обманули когда он увидел номера форсунок которые по его мнению подходить не должны , и конечно же мне объявил о намерении вернуть все обратно , на что получил отрицательный ответ. Как итог он оставил отрицательные отзывы обо мне и моей компании на указанных порталах , видимо посчитав что это его не удовлетворило написал заявление в полицию , и конечно ему там сказали что по факту никакого мошенничества нет , т.к. детали подходят на его автомобиль .
Спасибо вам Дмитрий Сергеевич за рекламу)
Просто так и есть , человек не понимает что он отдал деньги за труд и за знания , которых у него нет .blindazh писал(а):Видимо покупатель нашел после покупки дешевле и не знает как подсолить продавцу что бы на душе полегчало
Спасибо вам Дмитрий Сергеевич за рекламу)